Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2013, 12:40
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Теперь понятно откуда эта миниатюрность)))
Angel... вне форума  
Old 02.05.2013, 12:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лена, ты такая миниатюрненькая, аккуратненькая! Хороши девочки!
Спасибо)))))) Может на фотке так, На самом деле я набрала уже 17 кг((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.05.2013, 12:44
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вообще не скажешь что +17 прибавила. Наверное до бер-ти ты мало весила!
Я 10кг набрала.
Angel... вне форума  
Old 02.05.2013, 12:46
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Вообще не скажешь что +17 прибавила. Наверное до бер-ти ты мало весила!
Я 10кг набрала.
до беременности 48 была, сейчас 65 уже, ну у меня и с дочкой такая же прибавка была.....
Вот бы мне как у тебя прибавочку(( У меня половина в грудь ушла наверное,уже не могу себе бельё подобрать нормальное(
Old 02.05.2013, 13:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лена, красивые вы какие)) Ничего себе у вас теплынь))) Нам бы такую погоду! У нас уже неделю +10 и сильный ветер(((
Сочная долька вне форума  
Old 02.05.2013, 13:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Лена, красивые вы какие)) Ничего себе у вас теплынь))) Нам бы такую погоду! У нас уже неделю +10 и сильный ветер(((
Спасибо да у нас лето уже совсем,как-будто июль месяц))))

Девчонки, а ну-ка давайте вы тоже свои пузики покажите, пока детки наши ещё там внутри прячутся)))
Old 02.05.2013, 13:17
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

КАТЮША И НАСТЮША С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!
Лена, вы красотки.Правда, такая миниатюрная!и пузико очень аккуратное!
У нас тоже такая жара на улице.Днем +30. Хоть на пляж иди загарай))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 02.05.2013, 13:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Эт мы недельку назад
Сочная долька вне форума  
Old 02.05.2013, 13:23
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Эт мы недельку назад
Какие хорошие!!!!!!!!!!!! И животик масенький такой, аккуратный))) Старшенькая доча просто кукла, озорная такая)))
сейчас посмотрела, мы с тобой ровестницы оказывается)))
Old 02.05.2013, 14:36
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики какие красивые)))) ну мы и красоточки скажу я вам))))
Bestия вне форума  
Old 02.05.2013, 15:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет неделек с неделькой и всех с началом мая
я все еще без инета нормального так что больше читаю. Ален какие фото классные! Лен вы с дочей красотули! Жень доча лапа и пуз милый
по поводу растяжек я в первую мазалась от шеи до колен дважды в день. Итог 1 растяжечка на груди ...в эту я забываю. Мажу пузо раз в месяц.. Итог растяжек нет... Так что правы наверное те кто говорят это все от кожи зависит...

Я ж была на осмотре на кресле шейка мягкая укороченная но пока еще смещена назад. Головка уже низко встала куда надо. Сильно ковырять не стали что б не спровоцировать ничего... У меня даже выделений не было после осмотра. В первую в 38 посмотрели и мазало потом.
karavashka вне форума  
Old 02.05.2013, 16:26
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

привет

Катюш, с неделькой пузик

спасибо за поздравлялки моему пузику

Цитата:
У нас скорее всего не выпустили бы из роддома с таким раскрытием
а я вчера на местных форумах пошукала, таких феноменов много оказывается, с раскрытием от 4 до 7 вообще начиная с 32-34 недель дохаживают до срока, а многие ещё и перехаживают, так их стимулируют после 41 недели...так что есть возможность что я ещё похожу

Цитата:
Да-да и я в ту же степь, что и ты Батрачу
коллега я на сегодня наметила сложит всю зимнюю одежду, у нас уже тем-ра 20-24, всю неделю обещают тепло, да даже если и будет прохладно ещё, то зимние куртки и сапоги уже не понадобятся я думаю
ещё так и порывает меня поехать продукты затарить, но что-то как-то боязно одной, сумку подниму, а у меня воды отойдут

Цитата:
У вас на улице барбекю или в доме?
барбекюшница у меня стоит на улице, на большой веранде, выход на неё с кухни, там у меня стол стоит, мы в основном там кушаем когда тепло, вообще летом я часто готовлю там, очень удобно, кинул мясо, морепродукты, овощи на гриль и ужин готов
так что я вчера открыла барбекюшный сезон

Цитата:
А у нас завтра шашлык в лесу! Отмечаем ДР мой и мужа)))
прекрасной вам погоды и вкуснючих шашлыков, вот наешься там от души, расслабишься и в роддом потом поедешь

Цитата:
Вот слушай, у меня такое состояние было накануне перед каждыми родами. Я порхала как бабочка (хотя была СЛОНОМ), такое чувство, что проходила бы еще столько же!
у меня вчера именно такое состояние было...сегодня ещё не определилась
Мелоди вне форума  
Old 02.05.2013, 16:28
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Лена, какой пузик хорошенький вы с дочей красотульки
Мелоди вне форума  
Old 02.05.2013, 16:31
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Жек, и у тебя пузик славный, доча очароваша:girl_in_love а полностью нам себя показать?
Мелоди вне форума  
Old 02.05.2013, 16:37
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Насть ну у тебя еще и роды уже вон 4, так что походишь!
А мне готовить лень. Кухни нет пока... Я тока оладушки пожарила. Но собрали с мужем шкаф я хоть вещи разобрала и зимние тоже убрала пока в коробки. Вот купим еще шкаф в коридор туда сложу все потом.. И часть коробок разгребла еще.. Я полы одно намываю правда шваброй и Настю вспоминаю)))) правда я мою потому что под коробками грязновато а доча ногами разносит.
О и я наконец то докупила все для РД. Щас проснемся и пойду перестираю то что малышу в рд с собой брать.. И то что на выписку сразу...
karavashka вне форума  
Old 02.05.2013, 16:47
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, у вас такие пузики миниатюрные а мне кажется у меня вообще огромный!!
Old 02.05.2013, 16:51
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Old 02.05.2013, 17:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен хорошенькая! И пуз прелесть большой но не прям огромный!
karavashka вне форума  
Old 02.05.2013, 17:49
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуська очаровательная пухляшечка)))
Bestия вне форума  
Old 02.05.2013, 18:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ленчик, отличный пуз!!!!!!!! не наговаривай))))))))))
Закрытая тема