![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а ну-ка давайте вы тоже свои пузики покажите, пока детки наши ещё там внутри прячутся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет неделек с неделькой
![]() ![]() я все еще без инета нормального так что больше читаю. Ален какие фото классные! Лен вы с дочей красотули! Жень доча лапа и пуз милый ![]() по поводу растяжек я в первую мазалась от шеи до колен дважды в день. Итог 1 растяжечка на груди ...в эту я забываю. Мажу пузо раз в месяц.. Итог растяжек нет... Так что правы наверное те кто говорят это все от кожи зависит... Я ж была на осмотре на кресле шейка мягкая укороченная но пока еще смещена назад. Головка уже низко встала куда надо. Сильно ковырять не стали что б не спровоцировать ничего... У меня даже выделений не было после осмотра. В первую в 38 посмотрели и мазало потом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Катюш, с неделькой пузик ![]() спасибо за поздравлялки моему пузику ![]() а я вчера на местных форумах пошукала, таких феноменов много оказывается, с раскрытием от 4 до 7 вообще начиная с 32-34 недель дохаживают до срока, а многие ещё и перехаживают, так их стимулируют после 41 недели...так что есть возможность что я ещё похожу коллега ![]() ещё так и порывает меня поехать продукты затарить, но что-то как-то боязно одной, сумку подниму, а у меня воды отойдут ![]() барбекюшница у меня стоит на улице, на большой веранде, выход на неё с кухни, там у меня стол стоит, мы в основном там кушаем когда тепло, вообще летом я часто готовлю там, очень удобно, кинул мясо, морепродукты, овощи на гриль и ужин готов ![]() так что я вчера открыла барбекюшный сезон ![]() прекрасной вам погоды и вкуснючих шашлыков, вот наешься там от души, расслабишься и в роддом потом поедешь ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть ну у тебя еще и роды уже вон 4, так что походишь!
А мне готовить лень. Кухни нет пока... Я тока оладушки пожарила. Но собрали с мужем шкаф я хоть вещи разобрала и зимние тоже убрала пока в коробки. Вот купим еще шкаф в коридор туда сложу все потом.. И часть коробок разгребла еще.. Я полы одно намываю правда шваброй и Настю вспоминаю)))) правда я мою потому что под коробками грязновато а доча ногами разносит. О и я наконец то докупила все для РД. Щас проснемся и пойду перестираю то что малышу в рд с собой брать.. И то что на выписку сразу... |
![]() |