Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 11:56
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ох, я готовлюсь-готовлюсь, а толку никакого! все ушло, руки-ноги в поряде, а талия... это просто жесть! вчера ночнушку сексуальную хотела прикупить, но как померила, чуть не разревелась ((( не знаю, как с талией бороться!
Это мое больное место))) От талии только не жрать бяку, сладкое, мучное, фаст-фуд, газировки, соусы майонезные и пр... И наклоны в стороны, раз по 50 в каждую сторону.
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2013, 11:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Это мое больное место))) От талии только не жрать бяку, сладкое, мучное, фаст-фуд, газировки, соусы майонезные и пр... И наклоны в стороны, раз по 50 в каждую сторону.
да я уже вообще не жру никаких бяк, после 6 только овощи и кефир ((( но талия...! а через неделю уже будет 2 месяца после родов, я так надеялась, что это достаточный срок, чтобы придти в форму
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.05.2013, 12:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да я уже вообще не жру никаких бяк, после 6 только овощи и кефир ((( но талия...! а через неделю уже будет 2 месяца после родов, я так надеялась, что это достаточный срок, чтобы придти в форму
а обруч не помогает талии в форму придти?

А у меня попа узкая поэтому талия кажется как будто широкая, в общем тоже я не очень-то с талией дружу
*Pupsik* вне форума  
Old 30.05.2013, 12:01
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у нас теплынь, Романа выпроводила в комбезе легком, сандалях, футболке с коротким рукавом и панамке Довольный, он так любит одеваться, прям щебечет, гулятьки очень любит

мы тоже в 9 вставали... но у нас гости которые любят заглядывать не спит ли Рома, ну и короче с 7 часов у нас нет сна уже Не дают спать бабушка с дедушкой нам, молодежи
Да, Танюш, баба с дедой, это тяжко Мы тоже рядиться любим. Я с ней в магазин боюсь заходить, все вещи пощупает, посмотрит, прокомментирует, кто там нарисован на своем тарабарском
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2013, 12:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

А у меня попа узкая поэтому талия кажется как будто широкая, в общем тоже я не очень-то с талией дружу
обруч не кручу пока, вообще многие пишут, что толку от него...
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.05.2013, 12:06
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Какая ты шустрая Я на жесткой диете за 3 месяца только пришла, 23кг. скинула, и то, живот остался После 6 не есть не правильно. Нужно не есть за 3ч. до сна. А что ты ешь вечером?

Цитата:

Обруч помогает. Но для меня очень муторно это. От наклонов эффект такой-же, но быстрее Не нужно по полчаса стоять накручивать. Быстренько понагибался и свободен Танюш, тебе грех жалиться... Ты стройняк стройняком. А талию проработать попробуй наклонами. Мне помогает, если при этом не есть бяки всякие)) А это для меня очень проблематично)))
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2013, 12:08
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
обруч не кручу пока, вообще многие пишут, что толку от него...
Не 0. Но эффект не сразу. Если хочешь результаты начальные увидеть, нужно месяц не меньше получаса крутить. 15 в одну сторону и 15 в другую. Мне он и не нравится по этому... Долго очень
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2013, 12:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да, Танюш, баба с дедой, это тяжко Мы тоже рядиться любим. Я с ней в магазин боюсь заходить, все вещи пощупает, посмотрит, прокомментирует, кто там нарисован на своем тарабарском
мы не ходим с ним в магазин, опасно

Цитата:
Какая ты шустрая Я на жесткой диете за 3 месяца только пришла, 23кг. скинула, и то, живот остался После 6 не есть не правильно. Нужно не есть за 3ч. до сна. А что ты ешь вечером?

Обруч помогает. Но для меня очень муторно это. От наклонов эффект такой-же, но быстрее Не нужно по полчаса стоять накручивать. Быстренько понагибался и свободен Танюш, тебе грех жалиться... Ты стройняк стройняком. А талию проработать попробуй наклонами. Мне помогает, если при этом не есть бяки всякие)) А это для меня очень проблематично)))
У меня с талией все ок, ни грамма лишнего, но вот бедра узкие, поэтому кажется что широкая она У меня на животе в последнюю очередь граммы прибаляются, а щас вообще нигде не прибавляются, ем и ем...
*Pupsik* вне форума  
Old 30.05.2013, 12:34
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
мы не ходим с ним в магазин, опасно

У меня с талией все ок, ни грамма лишнего, но вот бедра узкие, поэтому кажется что широкая она У меня на животе в последнюю очередь граммы прибаляются, а щас вообще нигде не прибавляются, ем и ем...
Тогда бедра можно прокачать Приседами с выпадами. и мяса побольше
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2013, 12:36
Katrinshev
Мама-практикант

Млин, Танюх! Что ты наговариваешь на себя? Посмотрела сейчас фоты... У тебя отличная пропорция талия-бедра. Не нужно вообще ничего.
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2013, 12:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотулины!
А мы в 9-10 встаем и в 10-11 ложимся где-то. Я правда могу и часа в 3 лечь, пока что-нить не посмотрю. Поэтому фильмы как раз на ночь не советую. Так затягивает потом...
Девочки, к лету готовится кто-нить, я про диетки?)) Я решила на белках посидеть недельку. Никто не пробовал?)
у меня подруга прбовала...ей вроде понравилось
Цитата:
ох, я готовлюсь-готовлюсь, а толку никакого! все ушло, руки-ноги в поряде, а талия... это просто жесть! вчера ночнушку сексуальную хотела прикупить, но как померила, чуть не разревелась ((( не знаю, как с талией бороться!
я про свою фигуру вообще мочу....
Цитата:
А я проще сделала, все ушли гулять, а я вот пропылесосила все полы, щас протирать буду, а кушать варится уже

у нас теплынь, Романа выпроводила в комбезе легком, сандалях, футболке с коротким рукавом и панамке Довольный, он так любит одеваться, прям щебечет, гулятьки очень любит

мы тоже в 9 вставали... но у нас гости которые любят заглядывать не спит ли Рома, ну и короче с 7 часов у нас нет сна уже Не дают спать бабушка с дедушкой нам, молодежи
модный мальчишка
катринчик вне форума  
Old 30.05.2013, 12:42
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у меня подруга прбовала...ей вроде понравилось

я про свою фигуру вообще мочу....

модный мальчишка
От, еще одна недовольная собой Катюш, ты кормишь еще? Если да, то садись на правильное питание.
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2013, 12:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
От, еще одна недовольная собой Катюш, ты кормишь еще? Если да, то садись на правильное питание.
Да кормлю. Кать да не особо я питаюсь не правильно, вредности то и не ем...ну конечно иногда булочку или шоколадочку...но в меру
катринчик вне форума  
Old 30.05.2013, 12:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Анют талию ток спортм и не жором)))
я диеты не могу...не хватает меня.проще просто правильно питаться и все...сейчас я исключила сладкое,мучное(кроме хлеба,но я его ем от силы три кусочка в день),майонезы кетчупы и проч.соусы,газированную воду любую,острое соленое копченое и сильно жареное,ну и всякие чипсы фаст-фуды само собой
Наталюша1 вне форума  
Old 30.05.2013, 12:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Анют талию ток спортм и не жором)))
я диеты не могу...не хватает меня.проще просто правильно питаться и все...сейчас я исключила сладкое,мучное(кроме хлеба,но я его ем от силы три кусочка в день),майонезы кетчупы и проч.соусы,газированную воду любую,острое соленое копченое и сильно жареное,ну и всякие чипсы фаст-фуды само собой
я все это не ем уже 2 месяца ((( спорт - вот начали бассейн!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.05.2013, 12:53
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день всем!!!!

Ой больную тему завели, фигура!!!!!!!!!
А мне девочки очень нравится обруч крутить, по мне эффекта от него много. У меня талия хорошая, всю жизнь кручу обруч. У меня в другом беда, а от этого спасения нет
Ваниль вне форума  
Old 30.05.2013, 12:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21882&page=212
вот кому интересно
мы сегодня на празднике были в саду.типа мини выпускной)))
Наталюша1 вне форума  
Old 30.05.2013, 12:58
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да кормлю. Кать да не особо я питаюсь не правильно, вредности то и не ем...ну конечно иногда булочку или шоколадочку...но в меру
Вот они тоже лишние От них пользы 0.

Девочки, суть похудения состоит в том, чтобы тратить больше ккл, чем потреблять. И более жирную пищу лучше утром. В обед только углеводы и белки. Ужин только белки. и еще 2 белковых перекуса
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2013, 13:02
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21882&page=212
вот кому интересно
мы сегодня на празднике были в саду.типа мини выпускной)))
С первым выпускным вас!
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2013, 13:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!!

Ой больную тему завели, фигура!!!!!!!!!
А мне девочки очень нравится обруч крутить, по мне эффекта от него много. У меня талия хорошая, всю жизнь кручу обруч. У меня в другом беда, а от этого спасения нет
ну блин, достану обруч...у меня стоит, пылится, с шишечками такой!
но все равно считаю, что у тебя талия просто от природы есть.а у меня нет ((( я как квадратик ((( и толстеет в первую очередь она, и худеет в последнюю (((
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема