![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04 в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! Олечка, с неделькой!!! Ира (пчелка) пуз классный, я бы в жизни не сказала что ты весишь 70 кг Я тоже в рядах тех, кто не чувствует шевелюшек, вроде позавчера была какая-то щекотка, и сегодня ночью что-то сквозь сон почувствовала (может приснилось), накрутила себя уже сильно((( жду не дождусь узи через пару недель |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кристин, а ты какого числа топаешь? Это уже плановое будет? Выстави сюда свой пузик, а то я не могу зайти в твой дневник |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, не плановое, у нас плановое в 22-24 недели, это хотим с мужем вместе сходить посмотреть ![]() В следующий понедельник позвоню, запишусь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Во вторник пойду) Прям минутки считаю, так хочется скорей увидеть лялечку свою) И пол так интересно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кристина, с неделькой!!! Ира, Марина, Настя, Кристина, Мальвина и все те кто еще не чувствует шевелюшек...я с вами... Вчера распласталась на улице на вызовах, сегодня перенервничала и рванула к нашей детской УЗИ стке в панике...она мне показала на манитрое, что с лялькой все гуд. Тьфу тьфу тьфу. И сказала, как опять шизо накроет к ней дуть. Так что меня сегодня успокоили. Ничего мы не смотрели, это было минутное приложение датчика к животу, чтоб меня реанимировать. Мне легче и вам того же желаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В это время я лежала на кушетке, она меня гелем намазала и трубочкой похожей на узишную малыша ловила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас на вызова развозят врачей
![]() Девочки, у меня опять мохнатость повышается на пузике ![]() ![]() Сегодня к маме едем в другой город)))дочь бегает довольная, уже знает, что там подарок на ДР бабушка приготовила ![]() |
![]() |