Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 09:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Мы вчера решили фонендоскопом попробовать сердечко малыша услышать, мне показалось даже, что услышала Или вру все, не услышать так ?
да фиг его знает... если врачи трубочкой деревянной умудряются услышать...
ДваСердца вне форума  
Old 05.04.2013, 09:32
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Спасибо)
Ночью я периодически просыпаюсь - ничего.. иногда кажется, что пнул, ан нет, урчать начинает - газики)
Просто когда пинается, то знаешь, что все ок! А так сиди и думай что там да как, я еще гаразда себя накручивать..
У меня тоже пинашек нет пока, хотя по узи уже срок 17 недель почти(((Живот ратсет, значит все в порядке)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 05.04.2013, 09:35
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Serna, мы с дочкой слушали с 20 неделек)))до этого как-то недодумались
Old 05.04.2013, 10:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем доброго утра.
Оля, Кристина с недельками
Надя, мне в прошлое посещение гинеколог прослушала, долга поймать не могла моего шустрика, но потом я отчетливо услышала сердечко, так классно

А я шевелюшки еще не чувствую, каждый день прислушиваюсь, но нет
Деметр@ вне форума  
Old 05.04.2013, 10:24
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Надя, мне в прошлое посещение гинеколог прослушала, долга поймать не могла моего шустрика, но потом я отчетливо услышала сердечко, так классно

А чем слушала?
Я сначала свое послушала - размеренное такое ТУК-ТУК, а потом малышовое - частое такое тудух-тудух, как поезд Но не знаю, может и надумываю, потому что муж не услышал
Serna вне форума  
Old 05.04.2013, 10:35
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.
Оля, Кристина с недельками

Я была на приеме 1 числа и мне она ничего не слушала... Я вообще в кабинете находилась 3 минуты. Легла на кушетку, она померяла живот, написала направление на узи и спросила или не отекаю... и все
Мальвина22 вне форума  
Old 05.04.2013, 10:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие девочки!

До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1
Наталюша1 вне форума  
Old 05.04.2013, 10:37
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Оля, Кристина с недельками пузики!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 05.04.2013, 10:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

всем привет!!!

Спасибо за поздравления!!!

Олечка,
с неделькой!!!

Ира (пчелка) пуз классный, я бы в жизни не сказала что ты весишь 70 кг

Я тоже в рядах тех, кто не чувствует шевелюшек, вроде позавчера была какая-то щекотка, и сегодня ночью что-то сквозь сон почувствовала (может приснилось), накрутила себя уже сильно((( жду не дождусь узи через пару недель
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2013, 10:51
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я тоже в рядах тех, кто не чувствует шевелюшек, вроде позавчера была какая-то щекотка, и сегодня ночью что-то сквозь сон почувствовала (может приснилось), накрутила себя уже сильно((( жду не дождусь узи через пару недель
Надо, чтобы всем беременным делали узи каждые 2 недели, тогда бы ни одна мамочка не волновалась и дурные мысли не лезли бы в голову Я вот тоже не дождусь узи. Мне гиня сказала делать узи на сроке 18-20 недель. Получается я пойду в 18,1... Я надеюсь она не будет ругаться
Кристин, а ты какого числа топаешь? Это уже плановое будет? Выстави сюда свой пузик, а то я не могу зайти в твой дневник
Мальвина22 вне форума  
Old 05.04.2013, 11:01
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Надо, чтобы всем беременным делали узи каждые 2 недели, тогда бы ни одна мамочка не волновалась и дурные мысли не лезли бы в голову Я вот тоже не дождусь узи. Мне гиня сказала делать узи на сроке 18-20 недель. Получается я пойду в 18,1... Я надеюсь она не будет ругаться
Кристин, а ты какого числа топаешь? Это уже плановое будет? Выстави сюда свой пузик, а то я не могу зайти в твой дневник
Марин, да я выставляла, ты видела его, это старая фотка, недельной давности, или не видела ?

Нет, не плановое, у нас плановое в 22-24 недели, это хотим с мужем вместе сходить посмотреть
В следующий понедельник позвоню, запишусь.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2013, 11:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Марин, да я выставляла, ты видела его, это старая фотка, недельной давности, или не видела ?

Нет, не плановое, у нас плановое в 22-24 недели, это хотим с мужем вместе сходить посмотреть
В следующий понедельник позвоню, запишусь.
ааа))) тада видела
Мальвина22 вне форума  
Old 05.04.2013, 11:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ааа))) тада видела
а тебе уже совсем скоро на узи, класс, пол уже наверное скажут
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2013, 11:08
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
а тебе уже совсем скоро на узи, класс, пол уже наверное скажут
Во вторник пойду) Прям минутки считаю, так хочется скорей увидеть лялечку свою) И пол так интересно Но муж бредит дочей... если будет сынок...скажу, кого сделал, того сделал У меня еще с понедельника сессия, блин
Мальвина22 вне форума  
Old 05.04.2013, 11:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, с неделькой!!!

Ира, Марина, Настя, Кристина, Мальвина и все те кто еще не чувствует шевелюшек...я с вами... Вчера распласталась на улице на вызовах, сегодня перенервничала и рванула к нашей детской УЗИ стке в панике...она мне показала на манитрое, что с лялькой все гуд. Тьфу тьфу тьфу. И сказала, как опять шизо накроет к ней дуть. Так что меня сегодня успокоили. Ничего мы не смотрели, это было минутное приложение датчика к животу, чтоб меня реанимировать. Мне легче и вам того же желаю.
Мира вне форума  
Old 05.04.2013, 11:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, ты аккуратнее!!!
Хорошо что с малышом все хорошо!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2013, 11:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Оль, ты аккуратнее!!!
Кристина, если бы ты знала какой у нас гололед, а самое главное ветрина аж с ног сбивает. Сегодня опять снег, да еще и мокрый (с дождем). Муж когда может по вызовам возит, но он же работает и работает...
Мира вне форума  
Old 05.04.2013, 11:34
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
А чем слушала?
Я сначала свое послушала - размеренное такое ТУК-ТУК, а потом малышовое - частое такое тудух-тудух, как поезд Но не знаю, может и надумываю, потому что муж не услышал
Я не знаю как это устройсто называется, толком не рассмотрела.
В это время я лежала на кушетке, она меня гелем намазала и трубочкой похожей на узишную малыша ловила
Деметр@ вне форума  
Old 05.04.2013, 11:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, нужно права получать))

А лучше ну их на фиг эти вызова, быстрее бы в декрет!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2013, 11:55
МамаБегемотика
Мама-умница

А у нас на вызова развозят врачей

Девочки, у меня опять мохнатость повышается на пузикетолькос дочкой был пушок светлый, а сейчас прям темные и длинные лезут

Сегодня к маме едем в другой город)))дочь бегает довольная, уже знает, что там подарок на ДР бабушка приготовилаприеду только в воскресенье
Закрытая тема