![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, моча в норме, давление тоже. Написала мне водянку за то что набор веса быстрый идет. Ну раз не спасает, я его пить не буду. Ань, морс как делать? Потолочь ягоды и воды кипяченой остывшей добавить? Или в блендере их и пить вместе со жмыхом? Или процеживать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
!СпасибЯ просто толку с сахаром вилкой и все это заливаю бутылированной водой. Но удобнее наверное будет смолоть в блендере с сахаром и размешивать. Просто я когда делаю-дети рядом и я не могу достать комбайн чтоб смолоть-он их страсть -фиг отберешь потом. Пью частично с жмыхом-целенаправленно не ем его, хотя как когда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет.
Отеки уже норма на наших сроках. .в прошлую б когда начала чувствовать то морс из клюквы и брусники не помогал а вот канефрон очень понравился))) отеки прям уходили) Ириш вы фотомсет сделали если да показывай) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем,
я смотрю все уже на стрёме ![]() Как там наша Леночка, кто-нибудь знает? Как вообще её самочувствие? Машуня, рада, что у вас всё в порядке - это главное! Слушайте, ну Алинка точно родила или переезжает и нет интернета, хотя, наверное, вышла бы с телефона, правда? Эх, жалко, что номера телефона её нет. Девочки, Сарочка, Иришка, Матрёшка, Золотко и все остальные может как-то кому-то оставите телефончики свои, ну хоть знать бы, что да как у вас, если что? А мы всё в больничке, уже кушаем через зонд :-( Не могут понять что с нами, два главных симптома: сонливость сильная и неактивность и всё, что поел сругивает обратно через нос и через рот. Иногда немного съедает сам и не отрыгивает, но не часто. Может кто-то сталкивался с таким? Зато споли прошли, так как пропили курс антибиотиков, вот сегодня последний день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
. Тоесть он будет жить на твоем животе практически 24 часа. Перегреть не бойся-он практически еще не имеет своей температуры сколько на него не надевай. Мне в роддоме сказали что они как жабенятки-сколько греешь такая и температура. Я так Славу выхаживала 2 недели почти. потом перевела в кровать с обогревом С двойнями часто такое -потому что рождаются раньше и чем раньше 36 недели тем чаще такое явление |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, вес набирает потихоньку, каждый день 20-30 граммов - это норма для него. Температура всё время в норме, иногда немножко повышена, но это оттого, что жарко ему, кутаем его хорошо и ему действительно тепло.
Насчёт срыгивания - всё равно, вертикально или нет, просто вдруг всё выходит обратно и всё и происходит это в основном в процессе кормления, а не потом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Желудок проверяли, он всё переваривает. Срыгивает он очень много, т.е. нам сказали, если срыгивает чайную ложку это нормально, если больше плохо. А он срыгивает намного больше и через нос и через рот фонтанчиком идёт :-(
Вес набирал нормально сам, пока не срыгивал так, сейчас думаю набирает засчёт глюкозы, которую ему капают постоянно. Пока не снимут неизвестно сам набирает вес или нет :-( Смесь поменяли тоже, потому ка кне съедал положенные ему 60 граммов и поменяли на более калорийную, тогда можно съедать 50 граммов, какое-тов ремя съедал, а теперь опять скатилисьб до 25 (или сам или через зонд) + глюкоза. Самое неприятное, что не знают что с ним. Лучше уж знать и просто лечить, а тут непонятно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
chmook, Катя а может для него это много 50гр, вот он лишнее и срыгивает
у меня дочка тоже поначалу пока на ГВ были, а потом смешанном вскармливании (смеси давали по норме которая в инструкции пишется) тоже много срыгивала, она не понимала ограничения сама и съедала все, а потом все назад (и через нос тоже) в итоге когда уменьшили количество (но это уже полностью перешли на смеси) - все стало нормально, и в итоге кормя смесью до года ее она ни когда не съедала то что пишут на баночках. Все детки разные (желудки разные) и может тебе его кормить поменьше за раз, но почаще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Мы сегодня были на осмотре. Весим 2740. Через две недели думают класть уже на плановую госпитализацию. Сказала что 13-15 посмотрит шейку, сколько будет весить малыш и уже буду решать как рожать будем. Спросила меня как я предпочитаю рожать? Я сказала что хочу попробовать сама. Ну Г сказала что пока малыш по весу позволяет самой, а там видно будет. Так волнительно уже становится!
![]() Фотосессию сделали. Фотографии правда профессиональные еще не готовы. Есть одна на телефоне, но вот как ее загрузить сюда что то не пойму. Начала загружать в сообщение как файл с телефона, что то так долго грузится, не пойму короче. Ну и на аве вот новая фотка-это как раз с фотосессиии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка с днем рождения! Счастья тебе огромного, красоты, любви, детки пусть только радуют а муж носит на руках! И пусть все твои желания исполнятся!
Ириш я так и подумала что авка это фотоссет! Так здорово. Очень хочется посмотреть! Обязательно покажи ![]() Катя а мне кажется 60мл. Это очень много! Разве у вас не 30 сейчас норма? ![]() у меня дочь никогда норму не сьедала....она у меня в 5 мес. От груди отказалась и я сцеживалась ей в бутылку, так мы и тогда 120 максимум сьедали.остальное она просто отворачивалась и вме....и то 120 это не каждое кормление в основном 90мл. Хотя молока у меня было улиться я сцеживала 180 в банку а остальное в раковину а то грудь болела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |