![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я помню что ты колола фракс
ты еще в дневе писала что надо подкопить денежек чтоб вторую Б колоть эти уколы для меня наверное возраст решающий был я очень хотела до 30 родить зато сейчас я свободна, отстрелялась то есть я уже пойду работать и не пойду в декрет здоровье у меня честно сказать не очень и две Б его добили ![]() но я потихоньку восстанавливаюсь хотя честно сказать я в любом состоянии встаю и бегу что то делаю через силу через боль ради мальчишек своих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не карьеристка
но по мне так лучше не прерывать чтобы работу я если работаю то работаю и мне нужна преемственность когда Машуле в садик Люд? у меня Ден стал писаться ночью он перед сном писать не хочет и я его бужу на горшок теперь Добавлено через 2 минуты пишите что детки смешного болтают у вас я в Дневе писала Ден с утра встал и грит мама. а нельзя ли нам завести собаку я такая типа можно но не сейчас он такой ну ладно давай тогда заведем лошадь лошадь это же тоже хорошо она будет жить со мной |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо а я даже
не знала нормально дела тока Ден в чт приболел сопли кашель лечимся и то кажется продуло его у нас погода 10 раз в день меняется ((( про одежду блин я особо не застирываю и не отбеливаю хотя если пятно какое ванишем пользуюсь потом 2 раза полоскаю порошок и отбеливатель у нас ушастый нянь но он для белого дома они в трусах Денис кушает аккуратно а Тараса часто после застолья мою кушает он или голый или в старых футболках которые замарать не жалко Добавлено через 1 минуту белого у меня мало у мальчишек вот недавно белую футболку купила Тарасу но пока не одевала на 60 или на 90 градусов стираю ушастый нянь все отстирывается и без отбеливателя |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, спасибо))
А зачем фриксепарин нужен? может из-за него Машуня плохо спит? Я тоже с пятнами не замарачиваюсь. Из-за работы на детей времени не остается, плюс еще переход на время, неделя была сложной. Надеюсь на следующей неделе мальчишки пойдут в сад. Смешные высказывания больше у Макса фиксирую, Дрю как-то по реальным делам специализируется, залезет по-тихому куда-нибудь и натворит ой-ой-ой что |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фраксипарин во время Б для разжижжения крови,кровь густеет у меня во время Б. а спит иногда плохо из-за погоды машка у меня метео чувствительная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
все куда-то делись совсем)))) наши новости: с 17 идем в садик. сеня ходили знакомится с группой. впечатления средние у меня. воспитатель какая-то громкая))), а так ........средний статистический садик. старой постройки. как неохото ее туда отправлять((((((( и мне надо искать работу........ переживаю, что буду уставшая приходить с работы и времени не хватит на машу((( надеюсь,что хватит.......... маша ленится и местами не умеет одежду сама надевать ......... а у вас детки умеют? пишите как вы все..... |
![]() |
![]() |