Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 21:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а кому нужны. нуждающимся.
вот ты ж потрошишь гардероб иногда. и есть что не носишь. и вот и выбросить жалко и носить не носишь. а так туда положила, оттель соц.служба или кто этим занимается забрали и отдали тем у кого денег нет одеться
а где такое практикуется?
я так хочу да
freken вне форума  
Old 18.02.2014, 21:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Лен, Маша молодчинка

девчат, так то То как о нас америкосы думают тоже сотрясание водуха
мне вот лично вообще пох как они о нас думают
они не лично про тебя думают и не про народ
а про то кто у нас наверху стоит и че они творят
я с ними ваще согласна
с америкосами
ни разу в жизни не читала более правдивого описания того что творится у нас в стране в паре предложений

всем спокойной ночи
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2014, 21:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
А Бьерндален спекся седня)))
ну никто не застрахован))))))

даже плющ не будь у него 33 винта в спине
мог и не занять первое место
ну разговор ни о чем
freken вне форума  
Old 18.02.2014, 21:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага...у нас нормальные вещи хер до нуждающихся дойдут... не ну дерьмо то дойдет...
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2014, 21:15
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан есть группы которые такую одежду принимают
просто надо попу отодрать от дивана

они даже домой приезжают
я как то хотела но когда увидела какой у них список требованийй к одежде
решила что мне ее проще выкинуть
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2014, 21:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я с америкосами не согласна
потому что это америкосы
вот
в двух предложениях
чего еще можно ждать
от НИХ?
)))))
но конечно как и любое мнение оно имеет прав на существование
наша беда в том
что мы слишком умные стали...смотрим не туда куда надо
именно так на нас все и влияют
на все наше мнение
а нашего мнения у нас нет
мы только слушаем всех
читаем
и делаем потом "выводы"
дааааа вот верно сказали
а что на самом деле делается - согласна с Оксанкой - никто не знает
зачем слушать кого-то и читать викиликсы
если сами нкаких выводов сделать не можем
freken вне форума  
Old 18.02.2014, 21:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А че про америкосов то? Я пропустила)))
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2014, 21:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан
ты че хитрая чтоль?
ты не он лайн
но он лайн
ты невидимой сделалась чтоль?
freken вне форума  
Old 18.02.2014, 21:20
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Бьерндален добегивает сезон и уходит
он не лидер уже давно)

у нас по первому показываю про Жулина и Навку)

Нют, ну что там в той статье написано нового? так можно про любое правительство написать, ты думаешь коррупции нет в Америке? в верхах, или нет мафии в Италии?
да есть
и пускай пишут что угодно

да кстати, есть такие волонтеры-неволнетры, которые забираютвещи
у нас в прошлом году стоял ящик летом во дворе, куда надо было складывать вещи в дом малютки. А требований у них тьма, ага
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2014, 21:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я с америкосами не согласна
потому что это америкосы
вот
в двух предложениях
чего еще можно ждать
от НИХ?
)))))
но конечно как и любое мнение оно имеет прав на существование
наша беда в том
что мы слишком умные стали...смотрим не туда куда надо
именно так на нас все и влияют
на все наше мнение
а нашего мнения у нас нет
мы только слушаем всех
читаем
и делаем потом "выводы"
дааааа вот верно сказали
а что на самом деле делается - согласна с Оксанкой - никто не знает
зачем слушать кого-то и читать викиликсы
если сами нкаких выводов сделать не можем
Юлька ты счас в мой огород камень кинула чтоль?

викиликс - это сайт который выложил в инет сверхсекретную переписку американских дипмиссий всех стран
причем тут навязанное мнение епта

из википедии - Из документов, предоставленных сайтом WikiLeaks британской газете Guardian, следует, что Россия в представлении американских дипломатов — фактически мафиозное государство, которым правит коррумпированная авторитарная клептократия чиновничества, олигархов и организованной преступности, объединённая личностью лидера — Владимира Путина[24]. Среди наиболее ярких обвинений, содержащихся в обнародованных документах, касаются связей правоохранительных и иных государственных органов с организованной преступностью. В частности, в документах утверждается, что русские шпионы занимаются контрабандой оружия с помощью главарей мафии, а полиция, спецслужбы и прокуратура за вознаграждение прикрывают преступные сообщества. Лично Владимира Путина обвиняют в «незаконных накоплениях», сделанных во время работы на высоких постах, и, согласно нескольким источникам, размещенных за рубежом

про путина не знаю
но вот про клептократию чиновничества, олигархии я согласна на все 1500000 проццентов
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2014, 21:22
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

у Оксанки давно уже такой синий кружочек, даже если она в сети на Пузе
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2014, 21:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

надо собирать в дома малютки которые в туево-кукуево
в Мск все дома малютки очень запупыристые
они столько требований предъявляют
легче семью найти которой помощь нужна
плюс много спонсоров ща у всех дет домов в Мск и МО
в общем хз
вот тоже конечно есть че отдать
а кому хз
из взрослых вещей я имею ввиду....
freken вне форума  
Old 18.02.2014, 21:26
Юлианна
Мама-практикант

вот кстати да, детского не много и раздается по друзьям или на выброс
а взрослого у меня много оч даже нового
куда б отдать и правда
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2014, 21:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а где такое практикуется?
я так хочу да
да где в германии конечно ж.
там такие большиие ящики стоят. часто прям встречаются. и подписаны. детское. женское. мужское. и мне прям так понравились они. ну не сами ящики своим видом а сам смысл понравился

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
они не лично про тебя думают и не про народ
а про то кто у нас наверху стоит и че они творят
я с ними ваще согласна
с америкосами
ни разу в жизни не читала более правдивого описания того что творится у нас в стране в паре предложений

всем спокойной ночи
ну да. так то оч даже правдиво.....я не придумала и не завидую

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксан есть группы которые такую одежду принимают
просто надо попу отодрать от дивана

они даже домой приезжают
я как то хотела но когда увидела какой у них список требованийй к одежде
решила что мне ее проще выкинуть
да я знаю. волонтеры и всё такое. и тоже как то хотела отдать. а там не было списка требований. ноооо...вы сами привезите со столько и до стольки и еще куча пожеланий именно по доставке. кароч геморно. либо типа мы приедем, но вы нам оплатите (я так то и так вам шмотки собираюсь отдать) и еще куча всяких но мешающих. ну можно конечно сказать - захотела бы сделать доброе дело сделала бы. но так то мне и своих дел хватает и ездить по своим делам не могу вот порой.
но так то если у тебя в ста метрах от дома есть куда положить и не париться вообще, то это всяко в тыщу раз удобней.

хотя вот я слышала, что из таких ящиков и вообще вот собирают (как Нютка написала со списком требований) и продают в секонд хэнде
но хочется верить, что не всё идет на продажу. а еще лучше вообще не идет на продажу )))
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2014, 21:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас можно же в церковь относить
Мирная вне форума  
Old 18.02.2014, 21:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

синий кружочек???
а у меня серый
Нют я не кидала ничего
я мнение высказала
коррупция есть везде
и че там в америке думаю тоже не лучше )))
чего оперировать чужими мнениями ?
))
извини но ничего нового они не открыли
немного раздражает тот факт что наши люди стали ссылаться на все подряд
на мнения америкосов дажеее
ну как бы что ты не знаешь что у нас в стране воруют?
ну думаю ты понимаешь что воруют езде
и в америке
и в другой любой стране
вообще любая власть это кормушка
ооо прям открытие какое))))))

ну и вот все мы знаем что это так
но что мы сделаем?
в нашей стране ты ничего не сделаешь
тоже сотрясание воздуха какое-то
ну написали и написали
вообще конечно это не очень хорошо
нам самим читать что о нас думают америкосы
а не срать ли нам что оо нас думают?))))))
америкосы не пупы земли в конце концов
freken вне форума  
Old 18.02.2014, 21:30
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже много чего думаем про америкосов
но это же норм
каждый что хочет то и думает
Мирная вне форума  
Old 18.02.2014, 21:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан
ты че хитрая чтоль?
ты не он лайн
но он лайн
ты невидимой сделалась чтоль?
а я давно уже спрашивала у вас почему у меня кружочек красный а у вас зеленый. это я невидимка? а как так?
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2014, 21:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а я давно уже спрашивала у вас почему у меня кружочек красный а у вас зеленый. это я невидимка? а как так?
ой и правда серый
Мирная вне форума  
Old 18.02.2014, 21:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

красный синий
у меня серый
О_о

кароч в личном кабинете надо галочку убрать или поставить - невидимый или режим невидимий
неее ты была зеленая
прям зуб даю)))))
ну не прям сегодня-вчера
а была же когда-то
а сейчас серенькая
freken вне форума  
Закрытая тема