![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу велика)
В малышовской болталке-у всех у кого был лексисус-остались в итоге не оч довольны( тока вот уже не помню точно почему.... Вроде у кого то даже и развалюшный какой то оказался.... Я брать велик не буду! Мне не где с ним разъезжать! И честно ну не прикалывают они меня ! Добавлено через 2 минуты Я готова к пасхальному конкурсу ![]() Сейчас сфоткаю) Ибо завтра я снова рано утром уезжаю... И когда вернусь может уже и вааааще ничего не останется ![]() Не забываем) что учавствует все ![]() У меня все скромно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, велик, конечно, нужен... Но я склоняюсь к тому, чтобы велосипед выполнял функции, которые изначально на него возложены! А то, что сейчас велики: козырек, бампер, ручка, сумка, корзина для покупок! ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Я к конкурсу еще не готова, но соображу тоже фото какое-нибудь! ![]() Добавлено через 2 минуты Ириш, ну это тебя не прикалывают велики, а детишки в основном любят на них разъезжать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня были на квартире... блин, и папа и муж меня спустили с небес на землю... и говорят, что нормальный ремонт надо делать после усадки,, а я себе уже такого надумала. эхсь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, вопрос про велосипеды открыт!
![]() У кого есть опыт по этому поводу, делитесь, пожалуйста! ![]() Ириш, а какой дом у вас панельный или кирпичный? Вы хотели дорогостоящий что ли ремонт делать? И, сейчас много материалов для отделки, которые стойки к усадке дома! Главное, все правильно сделать... ![]() Да и сразу ремонт на 10 лет, мне кажется, не сделаешь! Все равно через несколько годков свеженького захочется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла вам еще пожалиться( про садик!
Короче был вчера конкурс чтецов ) Из группы выбрали троих! В том числе и моего Славку! НО мне никто не сообщил что именно завтра этот конкурс и что мы в нем учавствуем! И когда я пришла за ними в садик я увидела, что две другие мамы были(((((((( бл.... Вот что за х?? ![]() И знаете что мне сказали? Что они не хотели меня беспокоить.....(( А других что хотели? Или как? И мало того его переодели в запасную одежду! А я ее еще в сентябре как положила.... Брючки уже маловаты... Короче девочки были в нарядных платьях! А мой ..... И он сказали стишок рассказал но тихо((( говорит потому что взрослые мальчики смеялись над ним((((( Еще бы ребенку не волноваться! Все при мамах..... Он мне и говорит.... Мам, а тебя не было почему??((( Короче я даже нихрена воспиталкам не говорила... Но видимо у меня была такая физиономия( что оно извинились перело мной там( а потом домой еще позвонили(((((((( Я все равно в понедельник настроена на разговор((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к конкурсу готова, но тоже скромненько)))
Нинусь, ты хдеееее? У вас все хорошо? Дашуль, ага, эти лексусы у большинства. Кстати, сегодня с мамочкой разговаривала на площадке как раз про велики спрашивала, у неё девочка постарше, сама уже педальки крутит, так она сказала что у них большущая компания ровесников и все покупали велосипеды, разные, и абсолютно у всех!!! они сломались. Посоветовала покупать из рассчета что служит год не больше, у одной вообще сломался при том что ре ниразу не катался на нём, велик подарили и у родителей стоял, пришло время его забирать, а балка о которой я выше писала сломана в этом характерном месте, лексус кстати. Вот и думаю может купить за 2, но там пластик в основном. Так то я коляску чуть дешевле купила и сломалась она, теперь экономить желание отпало, но и на ветер деньги бросать не хочется. Добавлено через 1 минуту Пириш, задрали уже в садике малышам твоим нервы трепать! Атата им! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я не знаю... А вдруХ я не успею получить ![]() Могу сказать про наш дом-у нас кирпичный-монолит ! Усадка у нас заметна стала (за 3 года) тока на окнах! Пошли трещины на боковинах , где подоконник! Мы сначала тоже думали что Усадка и бла-бла... А потом подумали, не 100 лет же с одним ремонтом жить) Добавлено через 5 минут Я тоже сегодня Нину вспоминала! С 15 числа не заходила ![]() Даш, Сёма интерес к велику проявляет?! Моя если тока поковырять кнопки) У нас есть из дешевых велик на даче и машинка каталка и мотоцикл электрический-вот на этом и будем ездить) А Лесена сейчас на самокате на улице "гоняет")) становится-держится-а я катаю))) Светик, с завершением ГВ) Как сиси? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашунь, я вообще сворачиваться начала именно по той причине что доча в какой то патологической зависимости была от тити, она подходила ко мне и практически каждый раз требовала и истерически как то, и кричала плакала сильно если я занята была и не могла. Сначала я перестала давать после дневного сна и до ночи, пару дней старалась отвлечь, пойти погулять подольше, были и капризы, потом утренние кормления на нет свела, и доча привыкла что только на сон и ночью титя, и больше не просила))))
Добавлено через 3 минуты Пириш, тити почти не изменились, застоев вроде нет, ттт, хоть бы они такими и оставались, не хочу -1 размер! Самокат ваш? Вот и моя на самокаты лезет чужие, я катаю. И к великам пристает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань, Ян! Я не знаю точно на скока мы едем!) как малышня! Как погода ! Буду от этого играть)
Анют, а почему в Иркутск?????? Ян, это Ролашка простыл???? Не болейте!!!! Эль, ну как у Жени дела? Лакримуль, как девульки??? Как муж? Как черепахи?)) Маська сегодня после прогулки такого нам джазу дала! Свекровь вся красная аж была(зубы так беспокоят( уже и нурофен снова давала((( пальцы во рту и орееееет(((( психует((( Добавлено через 7 минут Свет, да, самокаты мальчишек) Ян, почему молочка в сисях нет? Есть ! Оно не прям же так раз и испарилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси, потеряли меня чтоль?
Всё у нас нормуль! Инет на планшете закончился, а вредный муж всё забывал деньги положить, а с телефона это ад адский писать, поэтому я вас втихоря почитывала))) Неожиданно наступило лето и мы тусим на улице, уже два дня с коротким рукавом гоняем! Папу наконец-то выписали из больницы, и мы к родителям почаще стали ездить, давно дедушку не видели, соскучились! А ещё я пыталась погенералить дома перед Пасхой, почти всё успела! Сегодня вот пирожки пекла, готовила, яйки в этом году не красила, плёночки специальные для них покупала! На конкурс даже и не знаю что зафотать, вроде ничего и не делала ((( Постараюсь сфотать что есть! Всё, пошла спать, завтра к родителям идём, вечером вас покомменчу! Спокойной ночки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Со светлой Пасхой!! Христос Воскресе! ![]() У нас панельный дом, перегородки кирпичные. я знаю что ремонт не на 10 лет, но я хотела натяжные потолки и виниловые обои к примеру сразу. вот меня они отговаривают... ну да ладно, через пару лет натяну, а винил вообще вреден, придумаю что нибудь другое! ![]() а я не знаю буду ли участвовать, ничего у меня не получилось нынче сделать красиво ![]() Ириш, у тебя они там странные товарищи в саду((( они тебя и боятся и игнорят одновременно)) вообщем беседа по- любому нужна) Добавлено через 7 минут Дашуль, а как к примеру плитка может быть устойчива к усадке? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш, да ладно) не наговаривай) все круто 200 % получилось)
У мну ваще не самолепное)) Добавлено через 1 минуту Ириш, во сколь сегодня встали? А чем вреден винил? У нам именно он! Моде мы потихоньку травимся?))))) Добавлено через 56 секунд И во истину воскресе)) Добавлено через 34 минуты Ольчик (двойняшковая которая)))) в 21 отбой, а по факту во сколь засыпают? Сами засыпают? Добавлено через 2 минуты Анют, а когда Элина к отцу ездит они где тусят в основном? А у него уже есть др семья? Чето я не помню.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, читала, что велики Лексусы есть оригиналы и копии, которые дешевле... так вот, первые, конечно, подороже, но и надежнее, а вот вторые ломаются.
![]() Я другую марку классных великов нашла, очень круто смотрятся, но я еще не изучала как они и отзывы по ним! ![]() Ириш, натяжные потолки есть, которые можно, например, тканевые... ламинат и линолеум вообще никак не подвержены деформации при усадке дома, под обои клеют сеточку какую то, что тоже не влияет на них, но обои и переклеить можно! Плитка, вот на счет плитки... если укладчик сделал все правильно, клей плиточный хороший использовал, то ничего ей не будет, а если тяп-ляп, то такая плитка полетит и без усадки, в полной статике дома! ![]() Но я не строитель! Почитай форумы строителей по этому поводу... они там хорошо все объясняют, грамотно! Добавлено через 6 минут ПИриш, вот воспиталки офигели! А ты еще вечно голову ломаешь, что им на тот или иной праздник подарить! Что говорили то в свое оправдание, когда извинялись, что тебя не пригласили? ![]() Добавлено через 3 минуты Нина, ну, наконец-то, ты появилась! ![]() Кстати, Левушка-Ириша, что застройщик говорит по поводу усадки? Добросовестный должен предупреждать об этом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дашуль, застройщик безусловно предупредил. а насчет ремонта, мы будем нанимать только на потолок натяжной) все остальные работы будут делать папа, муж, брат и брат у мужа)) зря что ли они профессионалы в этом деле?!
![]() Ириш, просто виниловые обои нужно очень тщательно выбирать, даже нюхать в магазине) за ними может скопиться грибок на стене, от чего возникает часто аллергия. в детскую даже рекомендуют бумажные обои, все таки самый натуральный материал... |
![]() |