Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2014, 21:31
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

у нас в Питере даже велик мы за 3 присмотрели ,не знаю что за цены у вас.... в Кирове по такой же цене примерно..
фу как жарко у нас.... 28 дома, когда уже отключат батареи?? и я еще духовку эксплуатирую. жесть! ))

девочки, что же вы тему с 1 июня игнорите? в вк тема ждет )
LEVушка вне форума  
Old 19.04.2014, 22:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
у нас в Питере даже велик мы за 3 присмотрели ,не знаю что за цены у вас.... в Кирове по такой же цене примерно..
фу как жарко у нас.... 28 дома, когда уже отключат батареи?? и я еще духовку эксплуатирую. жесть! ))

Велики разные же бывают!
Глянула сейчас в СП: столько закупок великов много! Надо срочно ехать в магазин, выбирать, а потом заказывать понравившийся!

Я пока думаю участвовать в обмене или нет! Определюсь чуть позже!
Тюменочка вне форума  
Old 19.04.2014, 22:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По поводу велика)
В малышовской болталке-у всех у кого был лексисус-остались в итоге не оч довольны( тока вот уже не помню точно почему.... Вроде у кого то даже и развалюшный какой то оказался....
Я брать велик не буду!
Мне не где с ним разъезжать! И честно ну не прикалывают они меня !

Добавлено через 2 минуты

Я готова к пасхальному конкурсу
Сейчас сфоткаю)
Ибо завтра я снова рано утром уезжаю... И когда вернусь может уже и вааааще ничего не останется
Не забываем) что учавствует все
У меня все скромно
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2014, 22:17
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
По поводу велика)
В малышовской болталке-у всех у кого был лексисус-остались в итоге не оч довольны( тока вот уже не помню точно почему.... Вроде у кого то даже и развалюшный какой то оказался....
Я брать велик не буду!
Мне не где с ним разъезжать! И честно ну не прикалывают они меня !
Ириш, я вот тоже сомневаюсь, блин! Уже задала вопросы своим знакомым с деткам постарше, что они думают по этому поводу! Так ли нужен велик?
Не, велик, конечно, нужен... Но я склоняюсь к тому, чтобы велосипед выполнял функции, которые изначально на него возложены!
А то, что сейчас велики: козырек, бампер, ручка, сумка, корзина для покупок! И все поголовно в них катают детей... вот у всех эти Лексусы!

Добавлено через 6 минут

Я к конкурсу еще не готова, но соображу тоже фото какое-нибудь!

Добавлено через 2 минуты

Ириш, ну это тебя не прикалывают велики, а детишки в основном любят на них разъезжать!
Тюменочка вне форума  
Old 19.04.2014, 22:56
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, я вот тоже сомневаюсь, блин! Уже задала вопросы своим знакомым с деткам постарше, что они думают по этому поводу! Так ли нужен велик?
Не, велик, конечно, нужен... Но я склоняюсь к тому, чтобы велосипед выполнял функции, которые изначально на него возложены!
А то, что сейчас велики: козырек, бампер, ручка, сумка, корзина для покупок! И все поголовно в них катают детей... вот у всех эти Лексусы!

Добавлено через 6 минут

Я к конкурсу еще не готова, но соображу тоже фото какое-нибудь!

Добавлено через 2 минуты

Ириш, ну это тебя не прикалывают велики, а детишки в основном любят на них разъезжать!
а я именно за такой велик ) и я не считаю, что чем дороже тем круче) и лучше... ребенок хочет чувствовать себя как взрослый и за ним повторять, но при этом родитель контролирует его пока. если уж о велике как о велике говорить, то на мой взгляд это не раньше 3-4 лет.... а вообще я очень велосипеды люблю) и смотрю с уважением, когда вся семья едет на великах в выходной)) так здорово!

сегодня были на квартире... блин, и папа и муж меня спустили с небес на землю... и говорят, что нормальный ремонт надо делать после усадки,, а я себе уже такого надумала. эхсь...
LEVушка вне форума  
Old 19.04.2014, 23:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Короче, вопрос про велосипеды открыт!
У кого есть опыт по этому поводу, делитесь, пожалуйста!

Ириш, а какой дом у вас панельный или кирпичный?
Вы хотели дорогостоящий что ли ремонт делать?
И, сейчас много материалов для отделки, которые стойки к усадке дома! Главное, все правильно сделать...
Да и сразу ремонт на 10 лет, мне кажется, не сделаешь! Все равно через несколько годков свеженького захочется!
Тюменочка вне форума  
Old 19.04.2014, 23:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Забыла вам еще пожалиться( про садик!
Короче был вчера конкурс чтецов )
Из группы выбрали троих! В том числе и моего Славку!
НО мне никто не сообщил что именно завтра этот конкурс и что мы в нем учавствуем! И когда я пришла за ними в садик я увидела, что две другие мамы были(((((((( бл.... Вот что за х??
И знаете что мне сказали? Что они не хотели меня беспокоить.....((
А других что хотели? Или как?
И мало того его переодели в запасную одежду! А я ее еще в сентябре как положила.... Брючки уже маловаты...
Короче девочки были в нарядных платьях! А мой .....
И он сказали стишок рассказал но тихо((( говорит потому что взрослые мальчики смеялись над ним(((((
Еще бы ребенку не волноваться! Все при мамах.....
Он мне и говорит.... Мам, а тебя не было почему??(((

Короче я даже нихрена воспиталкам не говорила... Но видимо у меня была такая физиономия( что оно извинились перело мной там( а потом домой еще позвонили((((((((

Я все равно в понедельник настроена на разговор(((
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2014, 23:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к конкурсу готова, но тоже скромненько)))
Нинусь, ты хдеееее? У вас все хорошо?
Дашуль, ага, эти лексусы у большинства. Кстати, сегодня с мамочкой разговаривала на площадке как раз про велики спрашивала, у неё девочка постарше, сама уже педальки крутит, так она сказала что у них большущая компания ровесников и все покупали велосипеды, разные, и абсолютно у всех!!! они сломались. Посоветовала покупать из рассчета что служит год не больше, у одной вообще сломался при том что ре ниразу не катался на нём, велик подарили и у родителей стоял, пришло время его забирать, а балка о которой я выше писала сломана в этом характерном месте, лексус кстати. Вот и думаю может купить за 2, но там пластик в основном. Так то я коляску чуть дешевле купила и сломалась она, теперь экономить желание отпало, но и на ветер деньги бросать не хочется.

Добавлено через 1 минуту

Пириш, задрали уже в садике малышам твоим нервы трепать! Атата им!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.04.2014, 23:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

Я не знаю... А вдруХ я не успею получить

Могу сказать про наш дом-у нас кирпичный-монолит !
Усадка у нас заметна стала (за 3 года) тока на окнах! Пошли трещины на боковинах , где подоконник!
Мы сначала тоже думали что Усадка и бла-бла... А потом подумали, не 100 лет же с одним ремонтом жить)

Добавлено через 5 минут

Я тоже сегодня Нину вспоминала! С 15 числа не заходила

Даш, Сёма интерес к велику проявляет?!
Моя если тока поковырять кнопки)
У нас есть из дешевых велик на даче и машинка каталка и мотоцикл электрический-вот на этом и будем ездить)

А Лесена сейчас на самокате на улице "гоняет")) становится-держится-а я катаю)))

Светик, с завершением ГВ)
Как сиси?
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2014, 23:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунь, я вообще сворачиваться начала именно по той причине что доча в какой то патологической зависимости была от тити, она подходила ко мне и практически каждый раз требовала и истерически как то, и кричала плакала сильно если я занята была и не могла. Сначала я перестала давать после дневного сна и до ночи, пару дней старалась отвлечь, пойти погулять подольше, были и капризы, потом утренние кормления на нет свела, и доча привыкла что только на сон и ночью титя, и больше не просила))))

Добавлено через 3 минуты

Пириш, тити почти не изменились, застоев вроде нет, ттт, хоть бы они такими и оставались, не хочу -1 размер!
Самокат ваш? Вот и моя на самокаты лезет чужие, я катаю. И к великам пристает...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.04.2014, 00:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, Ян! Я не знаю точно на скока мы едем!) как малышня! Как погода ! Буду от этого играть)

Анют, а почему в Иркутск??????

Ян, это Ролашка простыл????
Не болейте!!!!

Эль, ну как у Жени дела?

Лакримуль, как девульки??? Как муж? Как черепахи?))

Маська сегодня после прогулки такого нам джазу дала! Свекровь вся красная аж была(зубы так беспокоят( уже и нурофен снова давала((( пальцы во рту и орееееет(((( психует(((

Добавлено через 7 минут

Свет, да, самокаты мальчишек)

Ян, почему молочка в сисях нет? Есть ! Оно не прям же так раз и испарилось!
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2014, 00:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

писала писала и все случайно скинулось!!!ааа! Ну ладно! Всем споки ноки! Христос воскрес! Всех с пасхой!
Пи.Си. Ириш, давай там разберись с ними по-мужски!
Moreno вне форума  
Old 20.04.2014, 00:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех поздравляю со светлой пасхой!!!!! Христос воскрес !!!!

Я пропала немного. Что то настроение было ленивое и не писякочное :-) а просто2 дня тепло и мы с сыном гуляем много. Дома духота, батареи еще блин топят.
Днем мы тито не кущаем кстати, уже неделю почти. А от ночью и под утро, висим :-)
катринчик вне форума  
Old 20.04.2014, 01:22
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси, потеряли меня чтоль?
Всё у нас нормуль! Инет на планшете закончился, а вредный муж всё забывал деньги положить, а с телефона это ад адский писать, поэтому я вас втихоря почитывала)))
Неожиданно наступило лето и мы тусим на улице, уже два дня с коротким рукавом гоняем!
Папу наконец-то выписали из больницы, и мы к родителям почаще стали ездить, давно дедушку не видели, соскучились! А ещё я пыталась погенералить дома перед Пасхой, почти всё успела! Сегодня вот пирожки пекла, готовила, яйки в этом году не красила, плёночки специальные для них покупала! На конкурс даже и не знаю что зафотать, вроде ничего и не делала ((( Постараюсь сфотать что есть!
Всё, пошла спать, завтра к родителям идём, вечером вас покомменчу! Спокойной ночки!
ninelka вне форума  
Old 20.04.2014, 07:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

С праздником вас и ваши семьи!!))
Христос воскресе)

И доброе утро)))
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2014, 08:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Воистину воскресе!

Всем большой привет!
Тюменочка вне форума  
Old 20.04.2014, 08:22
LEVушка
Мама-теоретик

Всем привет!!

Со светлой Пасхой!! Христос Воскресе!

У нас панельный дом, перегородки кирпичные. я знаю что ремонт не на 10 лет, но я хотела натяжные потолки и виниловые обои к примеру сразу. вот меня они отговаривают... ну да ладно, через пару лет натяну, а винил вообще вреден, придумаю что нибудь другое!

а я не знаю буду ли участвовать, ничего у меня не получилось нынче сделать красиво.

Ириш, у тебя они там странные товарищи в саду((( они тебя и боятся и игнорят одновременно)) вообщем беседа по- любому нужна)

Добавлено через 7 минут

Дашуль, а как к примеру плитка может быть устойчива к усадке? ,я за нее больше всего боюсь...
LEVушка вне форума  
Old 20.04.2014, 09:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, да ладно) не наговаривай) все круто 200 % получилось)
У мну ваще не самолепное))

Добавлено через 1 минуту

Ириш, во сколь сегодня встали?

А чем вреден винил? У нам именно он! Моде мы потихоньку травимся?)))))

Добавлено через 56 секунд

И во истину воскресе))

Добавлено через 34 минуты

Ольчик (двойняшковая которая)))) в 21 отбой, а по факту во сколь засыпают?
Сами засыпают?

Добавлено через 2 минуты

Анют, а когда Элина к отцу ездит они где тусят в основном?
А у него уже есть др семья? Чето я не помню....
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2014, 09:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, читала, что велики Лексусы есть оригиналы и копии, которые дешевле... так вот, первые, конечно, подороже, но и надежнее, а вот вторые ломаются.
Я другую марку классных великов нашла, очень круто смотрятся, но я еще не изучала как они и отзывы по ним!

Ириш, натяжные потолки есть, которые можно, например, тканевые... ламинат и линолеум вообще никак не подвержены деформации при усадке дома, под обои клеют сеточку какую то, что тоже не влияет на них, но обои и переклеить можно! Плитка, вот на счет плитки... если укладчик сделал все правильно, клей плиточный хороший использовал, то ничего ей не будет, а если тяп-ляп, то такая плитка полетит и без усадки, в полной статике дома!
Но я не строитель! Почитай форумы строителей по этому поводу... они там хорошо все объясняют, грамотно!

Добавлено через 6 минут

ПИриш, вот воспиталки офигели! А ты еще вечно голову ломаешь, что им на тот или иной праздник подарить!
Что говорили то в свое оправдание, когда извинялись, что тебя не пригласили?

Добавлено через 3 минуты

Нина, ну, наконец-то, ты появилась!

Кстати, Левушка-Ириша, что застройщик говорит по поводу усадки? Добросовестный должен предупреждать об этом...
Тюменочка вне форума  
Old 20.04.2014, 11:19
LEVушка
Мама-теоретик

Дашуль, застройщик безусловно предупредил. а насчет ремонта, мы будем нанимать только на потолок натяжной) все остальные работы будут делать папа, муж, брат и брат у мужа)) зря что ли они профессионалы в этом деле?! по поводу пола, тут сразу как я хочу сделаем, а насчет стен и потолков конечно повременим...
Ириш, просто виниловые обои нужно очень тщательно выбирать, даже нюхать в магазине) за ними может скопиться грибок на стене, от чего возникает часто аллергия. в детскую даже рекомендуют бумажные обои, все таки самый натуральный материал...
LEVушка вне форума  
Закрытая тема