![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему все дома-то? мы гуляем почти каждый день, редко когда не гуляем.
а я бы почистила бы снег возле дома))) но дом-это точно несбыточная мечта ![]() Добавлено через 3 минуты завтра приедет знакомая с Ромой будет сидеть, он ее видел в год только, не знаю как он с ней останется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,я до 15 лет жила в частном доме.Из минусов только снег зимой и ремонт...все-таки то одно,то другое..в квартире меньше.НО мы целыми днями бегали на улице..детей тьма...либо во дворе можно играть..с малышами вообще супер..не то,что в нашей коробке
![]() ![]() Зато ребенок целый день на улице.а ты свободна...такой кайф... Вон мы в деревню приезжаем(или бабушка с Катюхой если ездят) она домой только спать приходит.Бегаю с др. детишками на улице..мы и сами раньше во дворе носились.И песочница у нас была...так что все-таки плюсов больше в разы ![]() Подружка живет в частном доме..крестнику с 11 утра уже друзья названивать начинают,чтобы гулять пойти..Так что зря ты думаешь,что детей нет...у нас и на нашей улице сейчас детишек полно)))) Ань,я в том плане..что игры дома это не гулянка на улице..смена обстановки нужна..именно тут побегал...на св. воздухе..пришел,уже устаешь даже..и есть сразу охота и все в этом роде....Все равно ведь вот летом,весной..когда уже тепло будет...будем все на улице пропадать...думаю там нашим уже будет по интереснее... ![]() Не переживай...Рома же дома остается..наверно не будет капризничать..не в чужом же доме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да я сама жила до 17 лет в частном доме с родителями, но там все папа делал,поэтому я никаких трудностей не замечала. У меня подруга,которая уехала в Москву жить и отдала нам путевку в садик, жила в частном доме с ребенком одна,а муж служил в Москву. Так она по ночам снег чистила,когда ребенка спать укладывала. Почищу,говорит немного,бегу проверяю ,не орет ли,а чистить-то много надо было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего..у вас детей не было в округе-то
![]() ![]() Ну я бы тропинку почистила и все..не весь двор разгребала.В конце концов есть муж на час..я бы позвала ![]() Правда вот если сломается что-то..это да..но с др. стороны и в квартире ломается...нам не починить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И это в деревне много детей на улице ,а вот в том же частном секторе,где жила подруга только еще один ребенок был их ровесник, гулять было не с кем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,не..в деревне нашей(где у мужа дом) не много детей...вот напротив мальчик.Но он редко с дочкой играл,он старше на 2,5 года.И девочка(внучка) приезжала на лето к соседям.Вот они там играли.
В самой деревне конечно детей много,но они в центре,а мы на вьезде..мы туда не ходим Куда мама ездит там тоже внучки приезжают.Катюшкины подружки..там много детей почти её возраста. ![]() Где наш дом был(сейчас там брат живет) там тоже частный сектор в нашем городе.Там вот улица наша...на ней оч. много детей..племянник,девочка его возраста,мальчик чуть младше Тёмика(брат этой девочки,они погодки),и ещё 3 или 4 детишек точно.Это кого я видела...они летом гуляли на улице.там коттедж,в полисаднике все играют. Крестник с подружкой моей живут на соседней улице..там тоже много детишек...правда есть и по младше,а есть и возраста крестника(ему 11).Тоже банда такая...росли все вместе...И это вот кого я знаю...короче не в деревне..детей море...Просто видимо подружке твоей не повезло ![]() ![]() ![]() А вообще там большой поселок...огромный я бы даже сказала..поэтому детей много..улиц много...всех и не узнаешь..выбор короче есть.... Ну хорошо правда,что машина есть..хот к вам ездила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот например полиомиелит капли-живая вакцина и в течение 2х недель дают от сада медотвод, как мне м/с в пк сказала. Можт еще какие то есть живые, я не знаю))
А у нас как то не зависит настроение влады от гулянок. Погуляли-хорошо, нет-тож неплохо)) они у меня с собакой на пару на ушах стоят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я не сошла еще с ума, всегда одна гуляю с ребенком
![]() так Рома тоже всегда найдет чем заняться, я только успеваю его убирать от этих занятий-то в аквариуме крышку откроет и руки там моет, то на столе танцует, то на окне стоит, то еще что-то ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у нас осталась прививка-инфанрикс. она вроде не живая) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян,тут наверно от ребенка зависит..у меня дочка сама с собой всегда играла...то игрушки,то одно другое...никогда вот меня не тащила,не дергала...и не маялась со скуки..сядет спокойно и играет..а вот Тёмик совсем другой...Он прыгает и скачет и ему надо этот выплеск..он на месте не сидит вообще..как шило в одном месте...если с ним не гулять,он изноется..всю квартиру разнесет..а так смена деятельности..и видно,что он намного спокойнее...
Смотри..вот капли нам только сейчас делали..это почти 2 года получается..до этого же уколы..именно мертвой вакциной..я так понимаю..она ничего не дает... ![]() И вроде там даже др. заморочки какие-то..моей когда делали..мы спокойно ходили в сад.И Тёмику вот 1 раз неделю назад капли дали и мы спокойно гуляли.Ничего не сказали,что на площадку к детям нельзя...и тп.Хотя по идее тоже нельзя получается ![]() Значит смотря какая прививка..так ![]() ![]() |
![]() |