Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 10:19
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики!
Неделек с недельками!
На работе завал, поэтому редко получается писать. У нас в магазине на следующей неделе ревизия, вот и наводим порядки.

Добавлено через 2 минуты

Freshka, красотулики вы с дочей. А пузика и правда почти не видно.
А у меня за последнюю неделю пуз вырос огого, не знаю куда его прет.
Иришка вне форума  
Old 21.05.2014, 10:26
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,Настя,Ира-спасибочки за недельку!

Иришка, разгребайся с работой и к нам!

Добавлено через 4 минуты

Иришка, спасибо ещё раз!=) масичка набирает вес и рост...у меня 4 недели назад,так резко выкатился,на работе все в шоке были,буквально за ночь
Да,есть у меня пузик девочки и не маленький
Freshka вне форума  
Old 21.05.2014, 12:56
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь.
klopik вне форума  
Old 21.05.2014, 14:37
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Затишье у нас сегодня Видимо кто работает,кто наслаждается хорошей погодой! Главное чтоб никто не болел!!!!!!
klopik вне форума  
Old 21.05.2014, 15:21
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

да,тишина!

я вот морально готовлюсь к завтрашней глюкозе
Сейчас наелась,напилась и пойду завалюсь на отдых
Freshka вне форума  
Old 21.05.2014, 15:49
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
да,тишина!

я вот морально готовлюсь к завтрашней глюкозе
Сейчас наелась,напилась и пойду завалюсь на отдых
Хорошего отдыха!!!
а я буду домой собираться с работы!
klopik вне форума  
Old 21.05.2014, 23:29
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Моих среденчатых неделе к с неделькой! Счастья вам и гармонии с собой, мои хорошие!

Сейчас пересматриваю передачи про роды и подготовку к ним. Сегодня мое внимание привлекло: физическое состояние женщины зависит от ее психического состояния. Поэтому больше любоваться природой, живописью, рисовать, слушать приятную музыку.... я желаю нашим беременяшкам иметь вдохновение и время на эти глупости!

И еще сказали, что страх провоцирует боль, а боль повторные страхи и круг замыкается. Поэтому надо очень верить, что у нас роды будут легкими! Уже стараюсь настраиваться и кое как готовиться:-)
Всем сладких снов и приятных прогулок завтра!

Добавлено через 2 минуты

Меня тоже отправили на глюкозу на этой или в начале след недели.... блин... грущу, что теперь это обязательное для всех. Кристин, отпишись завтра о сдаче. И мне тоже предложили за есть лимоном:-)
netpanther вне форума  
Old 22.05.2014, 07:09
klopik
Мама-теоретик

Доброе утро!!!!

Иришка, с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение

И еще сказали, что страх провоцирует боль, а боль повторные страхи и круг замыкается. Поэтому надо очень верить, что у нас роды будут легкими! Уже стараюсь настраиваться и кое как готовиться:-)
Всем сладких снов и приятных прогулок завтра!

Добавлено через 2 минуты

Меня тоже отправили на глюкозу на этой или в начале след недели.... блин... грущу, что теперь это обязательное для всех. Кристин, отпишись завтра о сдаче. И мне тоже предложили за есть лимоном:-)
это точно!!!!!!! надо верить! и настраиваться только на лучшее!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 22.05.2014, 08:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Ириш с неделькой!
Кристин удачно тебе сегодня глюкозки попить!
А мы тут занялись нашими проблемами с речью! Сходила к одному логопеду в платном порядке, ревела потом весь вечер! Но у меня подруга потом со знакомым врачом поговорила и врач ей сказала чтобы я этому логопеду у виска покрутила и больше к ней не ногой! Во вторник идем к неврологу!

Добавлено через 32 секунды

А еще у нас жара и мы после сада долго гуляем и в саду они много гуляют сейчас, красота прям, не нарадуюсь!
Motya104 вне форума  
Old 22.05.2014, 09:14
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!

Иришка с неделькой!

Вот сижу...выпила эту глюкозу!Дома сама развела и выжила туда почти половины лимона сока,было не так гадко,но мне не приятно,эта сладость и выпить за 5 минут надо-фуууу!теперь сидеть час,затем опять сдавать кровь,и потом опять через час кровь,вообщем 3 раза колят всего!Гулять нельзя,только сидеть,но как это выседеть,когда ещё подташнивает от глюкозы и голода...
Freshka вне форума  
Old 22.05.2014, 09:15
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сижу...выпила эту глюкозу!Дома сама развела и выжила туда почти половины лимона сока,было не так гадко,но мне не приятно,эта сладость и выпить за 5 минут надо-фуууу!теперь сидеть час,затем опять сдавать кровь,и потом опять через час кровь,вообщем 3 раза колят всего!Гулять нельзя,только сидеть,но как это выседеть,когда ещё подташнивает от глюкозы и голода...
елы маталы, еще и не походить! попа прям! Держись там Кристин! ЧЕрез пару часиков будешь свободна!
Motya104 вне форума  
Old 22.05.2014, 09:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет мои хорошие! Иришка,с неделечкой! Как у вас дела? Пузики подросли?
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.05.2014, 09:30
Freshka
Мама-умница

Дааа,сказала правда девочка,которая брала кровь,если уж совсем душно то выйти и сесть на улице...ну это на крайней случай,нас таких на этой глюкозе уже 5 человек набралось...кто-то ещё пьёт,кто-то уже тоже ожидает...бедные девочки кто купил готовую глюкозу,у них такие лица когда это пьют

Больше всего охото мне сейчас чашечку кофе и без САХАРААА
Freshka вне форума  
Old 22.05.2014, 09:30
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветик!

Иришка с неделькой!

Кристина..сочувствую...........как вспомню..передергивает..Сил тебе выдержать !
klopik вне форума  
Old 22.05.2014, 09:31
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Олечка,стишок классный! Кристин ,ну ты там держись! То что сидеть -это конечно бееее. Вообще я долго сидеть или стоять не могу. Только лежать
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.05.2014, 09:31
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Иришка,с неделечкой! Как у вас дела? Пузики подросли?
приветик,где пропадала?сами как с пузиком?
Мой пузик можешь посмотреть на1- 2 стр назад вернуться вроде там выставляла обновочки и ну пузик там правда в одежде
Freshka вне форума  
Old 22.05.2014, 09:32
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Ириш с неделькой!
Кристин удачно тебе сегодня глюкозки попить!
А мы тут занялись нашими проблемами с речью! Сходила к одному логопеду в платном порядке, ревела потом весь вечер! Но у меня подруга потом со знакомым врачом поговорила и врач ей сказала чтобы я этому логопеду у виска покрутила и больше к ней не ногой! Во вторник идем к неврологу!

Добавлено через 32 секунды

А еще у нас жара и мы после сада долго гуляем и в саду они много гуляют сейчас, красота прям, не нарадуюсь!
Оля,не плакай Правда..вот страшно попасть к такому специалисту ..который жути нагоняет Всё у Никиты хорошо будет!!!!!!! и есть!!!!!!
klopik вне форума  
Old 22.05.2014, 09:36
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Кристина..сочувствую...........как вспомню..передергивает..Сил тебе выдержать !
ой спасибки...!

Для меня тяжело ещё почему т.к я привыкла пить кофе с 0.5 ч.л сахара,и утром для меня кофе это не отъемлющая часть!

Сладкоежкам и тем кто может свободно после пробуждения пару часов обходиться без кофе(чая) и завтрв,наверное не так тяжко
Freshka вне форума  
Old 22.05.2014, 09:40
klopik
Мама-теоретик

насчет выросли нет животики

сегодня..пришли в садик.приходит воспитательница,которая беременная.и говрит...а мне Маша вчера мне сказала что вы ляльку ждете я говрю..да в конце сентября..она..да вы что??????????? в конце сентября уже рожать будете???? я говорю..да..она..как здорово!!!! так получается у нас одинаковый срок.. мне тоже..только на начало октября ставят. А вы на узи были? кого обещают? ну и дальше.,как говрится бла бла бла,ей так хотелось поговрить..но мне на работу надо было ехать
Я к тому что все видят что я полная..и думают видимо что я ещё больше просто поправилась а живот правда уже видно,даже у меня
klopik вне форума  
Old 22.05.2014, 09:40
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Всем спасибо за недельку! Так замоталась, что забыла про нее!
Иришка вне форума  
Закрытая тема