![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Ириш с неделькой! Кристин удачно тебе сегодня глюкозки попить! А мы тут занялись нашими проблемами с речью! Сходила к одному логопеду в платном порядке, ревела потом весь вечер! Но у меня подруга потом со знакомым врачом поговорила и врач ей сказала чтобы я этому логопеду у виска покрутила и больше к ней не ногой! Во вторник идем к неврологу! Добавлено через 32 секунды А еще у нас жара и мы после сада долго гуляем и в саду они много гуляют сейчас, красота прям, не нарадуюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Иришка с неделькой! Вот сижу...выпила эту глюкозу!Дома сама развела и выжила туда почти половины лимона сока,было не так гадко,но мне не приятно,эта сладость и выпить за 5 минут надо-фуууу!теперь сидеть час,затем опять сдавать кровь,и потом опять через час кровь,вообщем 3 раза колят всего!Гулять нельзя,только сидеть,но как это выседеть,когда ещё подташнивает от глюкозы и голода... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа,сказала правда девочка,которая брала кровь,если уж совсем душно то выйти и сесть на улице...ну это на крайней случай,нас таких на этой глюкозе уже 5 человек набралось...кто-то ещё пьёт,кто-то уже тоже ожидает...бедные девочки кто купил готовую глюкозу,у них такие лица когда это пьют
Больше всего охото мне сейчас чашечку кофе и без САХАРААА ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Для меня тяжело ещё почему т.к я привыкла пить кофе с 0.5 ч.л сахара,и утром для меня кофе это не отъемлющая часть! Сладкоежкам и тем кто может свободно после пробуждения пару часов обходиться без кофе(чая) и завтрв,наверное не так тяжко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
насчет выросли нет животики
![]() сегодня..пришли в садик.приходит воспитательница,которая беременная.и говрит...а мне Маша вчера мне сказала что вы ляльку ждете ![]() ![]() ![]() ![]() Я к тому что все видят что я полная..и думают видимо что я ещё больше просто поправилась ![]() ![]() |
![]() |