![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, дааа, так я тоже так думала, но забила в инете и нашла список аптек где есть готовый, и вуаля
![]() Сейчас опять у Ники темп поднимается 37.3 уже(( соплей полный нос и слюни по колено((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, почему не рекомендуют? Нам именно его и рекомендовали. 2 разабыли сопли сильные и я капала сначала тем, который для грудников, а в сентябре уже который от года. Проторгол тоже рекомендуют, но его заказывать надо, по крайней мере у нас.
Mammo4ka, Чтож к Никуше так всё цепляется?((( Выздоравливайте уже скорей))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, я подозреваю что это нас мужнин крестник наградил(( мы ездили его полгодика отмечать и вот получили((
Траляля, Катену с даткой ![]() Добавлено через 12 часов 40 минут Ну вот теперь кашель подключился... Что с ним делать теперь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу с даткой)))
Всем приветик! Мы в команду сопливых присоединяемся! Девочки, вы нос сперва промываете а потом капаете? Мы со вчера тоже что то сдались, папка неделю болел и держались. А вчера у него выходной и к вечеру у всех сопли((( Ань, может кашель от соплей? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Кашель от соплей сто пудов. Она вчера пыталась уснуть, нос не дышит и блин сразу кашляла. А сегодня встала-носик дышит, а кашель всё равно есть((( Светик, а с чем? У меня физраствор только есть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своим еще при соплях на ночь леплю пластырь сопелка, они с ним лучше спят, дышать легче. Настя, вы тоже не болейте! Спасибо за датку! Я уже и не обращаю внимание на месяцы ![]() У нас сегодня снежок выпал, но гулять что-то не хочу, вчера нагулялись, так теперь у меня горло болит, надо себе обувь что ли другую какую купить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой лечитесь))что то детки разболелсь мои ТТТ сейчас у бабушки не болеют...у Темы два слова появилось ПИВЕТ и ДУЯК..откуда слово это взял наверное в меня я читать научилась маты на веранде в саду..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ооооооо! Поздравляю с говорушками))) Оригинально! Откуда они там взялись?)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Mammo4ka, врача выхывала? Любит доча у тебя под выхи и праздники болеть, я заметила
Добавлено через 50 минут Девочки, у нас рядом с домом детский клуб открылся. Вот думаю а не походить ли нам туда с дочей? Недалеко, по ценам вроде приемлемо. Да и в плохую погоду с ней дома чокнешься, а так хоть куда-то выйдешь... С другой стороны сейчас начнётся мышиная возня как с басиком. Кстати да, совсем забыла, что снова надо справки собирать на плаванье %) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, она любит заболеть когда муж на работе, когда я одна, а сейчас муж уже 3 дня отработал... Врача вызывала, если завтра опять темп будет буду снова вызывать.
Я вот тоже хотела в развивашки с ноября, но как если мы болеем((( |
![]() |
![]() |