Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2015, 17:11
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Валашка, тебе второй персональный,апчихи на тебя заразно, презаразно.....
Натали, и на тебя тоже, апчихи.заразно ....

Крошка РуРу,
Nebovanil, на вас так же девчонки.... побыстрее переходите в б.болталочку
Так а как же я? Щас обижусь
Фисташка вне форума  
Old 22.09.2015, 17:17
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка РуРу, правильно!))

Romantique, ой спасибо Кристюш! Мне очень приятно!
Втёрла в животик

Валашка, конечно!

Крошка РуРу, это осень детка
У меня осенью с одной стороны всё хорошо, с другой - полная ЖЖЖЖ
Lioness вне форума  
Old 22.09.2015, 18:07
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Крошка РуРу, не унывай! Все нормализуется! Пока пей фольку, по мере самочувствия планируйте. Береги себя!

Romantique, спасибо за заразный чих! мы стараемся, мыслями уже там сидим

Добавлено через 28 минут

Девочки, что-то умаяла меня уже эта боль в груди. Ни прикоснуться, ни спать нормально. Началось с огненных сосков, а сейчас вся болит. У кого-то также О проходит? Или бояться мастопатии?
Nebovanil вне форума  
Old 22.09.2015, 18:17
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lioness, да уж, действительно две крайности состояния

Nebovanil, спасибки! будем стараться=3
Блин, бедняга! Чем можно облегчить боль в груди? Мне на ум тока отвар ромашки приходит, я вообще в любой непонятной ситуации пью отвар ромашки=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 22.09.2015, 19:06
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Фисташка, Надюша, милая моя, апчихи на тебя заразно, презаразно.... побыстрее запузячиться
Romantique вне форума  
Old 22.09.2015, 20:01
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение
Lioness, да уж, действительно две крайности состояния

Nebovanil, спасибки! будем стараться=3
Блин, бедняга! Чем можно облегчить боль в груди? Мне на ум тока отвар ромашки приходит, я вообще в любой непонятной ситуации пью отвар ромашки=)))
Вот даже не знаю чем. Раньше не страдала подобными болями. Мама советует пока пить по меньше жидкости...

Смешная фраза про ромашку
Nebovanil вне форума  
Old 22.09.2015, 20:57
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Вот даже не знаю чем. Раньше не страдала подобными болями. Мама советует пока пить по меньше жидкости...

Смешная фраза про ромашку
Nenovanil , может попробовать парацетамол или ибупрофен , снимает боль в мышцах.
Ladda вне форума  
Old 22.09.2015, 21:06
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Nenovanil , может попробовать парацетамол или ибупрофен , снимает боль в мышцах.
Надо попробовать.
Nebovanil вне форума  
Old 22.09.2015, 21:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Nebovanil, про сиськи: наоборот, пей больше, но воды. Всякие сладкие и крепкие напитки не надо. Соль исключить.
Можно полстаканчика мочегонного сбора (травки) или отвара брусничного листа.
И к маммологу - пусть сиськи про УЗит.
Скорее всего мастопатийка есть, но это не так страшно.
Родинка вне форума  
Old 22.09.2015, 21:53
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может попробовать парацетамол или ибупрофен , снимает боль в мышцах.
Может тогда лучше обезбаливающей мазью намазать? Грудь ведь не совсем мышцы, там же жировая ткань в основном
Крошка Ру вне форума  
Old 22.09.2015, 22:23
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может тогда лучше обезбаливающей мазью намазать? Грудь ведь не совсем мышцы, там же жировая ткань в основном
Ой нет, я бы не мазала ничем.. Мне когда то местный врач от боли в груди сказала попробовать парацетамол для начала. Но тут такая практика: парацетамол - панацея от всех бед...
Ladda вне форума  
Old 22.09.2015, 23:20
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
парацетамол - панацея от всех бед...
мда уж... хорошо хоть не активированный уголь=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 23.09.2015, 08:38
Nebovanil
Мама-теоретик

Доброе утро всем!

Родинка, вчера старалась пить чистую воду. Знаю, что соль исключить нужно,да. Она задерживает жидкость в тканях. К врачу пойду обязательно. Как раз на носу мед.осмотр плановый.

А про обезбаливающие я слышала сама тоже, Г назначают. Они снимают болевые ощущения. Но от первопричины, конечно, не спасают. Вчера не пила ничего из таблов, забыла по приезду домой, вырубилась почти сразу. Сегодня чуть легче, ттт.

Спасибо, девочки, за советы!
Nebovanil вне форума  
Old 23.09.2015, 10:02
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Фисташка, Надюша, милая моя, апчихи на тебя заразно, презаразно.... побыстрее запузячиться
Ну вот вся обмазалась Спасибо.
Фисташка вне форума  
Old 23.09.2015, 10:25
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, красавицы! Всем хорошего дня и отличного настроения!
У меня сегодня начались монстрики и я начинаю свой самый беременный цикл
Крошка Ру вне форума  
Old 23.09.2015, 12:06
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе.
Фисташка вне форума  
Old 23.09.2015, 12:13
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
С исключительно беременным циклом тебя!
Nebovanil вне форума  
Old 23.09.2015, 13:00
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))

Крошка РуРу, с беременным циклом тебя!

Nebovanil, хорошо, что тебе полегче! Надеюсь ничего серьёзного и всё быстро разрешиться)
Lioness вне форума  
Old 23.09.2015, 13:22
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Фисташка,Nebovanil,Lioness, спасибо большое
Крошка Ру вне форума  
Old 24.09.2015, 09:17
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем привет! Куда все пропали???
Валашка вне форума  
Закрытая тема