Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 19:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Фифачка, посмотри не часто ли кашу даешь. у меня смесь как то на исходе была, мы на кашу налегли, первый раз она так покакала,прям какашка, капризничала. потом все устаканилось
так я 1 раз утром столовую ложку максимум...мы ж только начали каши но сходил норм,спокойно без суеты,просто удивила такая какашка странная

Добавлено через 3 минуты

я в 30 только жить начала)))и вообще тащусь что вроде возраст,а сама такая сногшибательная и скромнаааааяяяяяяяя

а у нас я называю не какашки а йогурт,а чо,похоже ведь)))
Фифачка вне форума  
Old 11.09.2014, 08:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем доброе!
Мы сегодня в школу проспали! Капец! Я будильник услышала и Ярославпроснулся - я решила его покормить а потом уж вставать, ага..уснули вместе! Проснулись в 7:55, а уроки в 8:00. Позвонила учительнице и выпнула ребенка в школу за 10 минут собрала.
Ярослав наконец покакал) терь правда психует что его разбудили рано, все ж забегали и он проснулся. Сует пальцы в рот и начинает плакать.
Я немного охрипла, то ли от его соплей заразилась, то ли что.
Ирина_Ру вне форума  
Old 11.09.2014, 09:52
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А мы сегодня!!! О чудо!!! Спали прекрасно, Зоя только 1 раз проснулась покушать и все!!!! Это было божественно!!!
Aisha вне форума  
Old 11.09.2014, 10:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
А мы сегодня!!! О чудо!!! Спали прекрасно, Зоя только 1 раз проснулась покушать и все!!!! Это было божественно!!!
Здорово!) в чем секрет сна? В физической активности??
Ирина_Ру вне форума  
Old 11.09.2014, 10:05
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

привети всем,а у меня вовка с пол 6 каждый час просыпался,сейчас лежит в кроватке бастует,жду когда дурь выплеснет всю свою чтобы спать уложить....
Фифачка вне форума  
Old 11.09.2014, 10:44
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ирина_Ру, да я сама не поняла, как так получилось)) правда, она вчера никак не могла уложиться, в первый час все просыпалась и ревела, но потом заснула, видимо, очень хорошо))

Зоя теперь при любой возможности встает на четвереньки, даже когда на фитболе занимаемся, умудряется встать)))

Девочки, простите дурилку, совсем забыла про обещанное видео, постараюсь сегодня
Aisha вне форума  
Old 11.09.2014, 10:59
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки мы сегодня тоже тьфу тьфу спали.вчера с 17 часов не давали спать.в 21:30 его прибило и уснул.я его в пеленку замотала.проспал три часа!!!!!!! ето для нас такая редкость.ура!!!! потом проснулся и поел.снова в пеленку перепеленала и снова уснул на три часа!!! ура.потом уже распсиховался и пришлось распеленыватт.и до утра просыпались каждый час.так что вот как бы стремно не было в почти 5 месяцев пеленать.но я пока буду пеленать!!!! Может привыкнет...эх.....

Добавлено через 1 минуту

Девочки а на фитболе какие упражнения делаете?как еще развиваете своих детишек?
cheshka вне форума  
Old 11.09.2014, 11:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы простую физкультуру делаем.
Массажик, легкий, потом как у взрослых. Руки вверх-вниз,в стороны, и тд и тп)))
Тотошка вне форума  
Old 11.09.2014, 11:47
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки мы сегодня тоже тьфу тьфу спали.вчера с 17 часов не давали спать.в 21:30 его прибило и уснул.я его в пеленку замотала
Добавлено через 1 минуту

Девочки а на фитболе какие упражнения делаете?как еще развиваете своих детишек?
Вы сильно к пеленке не приучайте, привыкнет и потом не будет спать пока не перепелинаешь.. И днем придется пеленать и ночью.

Добавлено через 4 минуты

Я вроде поспала... Но блин как разбитое корыто! Спать поздно легла, не могла уснуть долго, потом в пять у мужа телефон глюкнул и пел, я пока его выключила - проснулась! Потом в 7 встали и уснули часов в 9 до 10, потом уснул в 12 до 13 часов. А я уже час хожу как Ванька-встанька, спать хочу сил нет.
Ирина_Ру вне форума  
Old 11.09.2014, 12:10
Aisha
Мама-практикант

Мы на фитболе сначала на животике пружиним, потом вперед-назад, влево-вправо, круги по часовой/против, потом вперед за 1 ножку, за другую, за 2, потом то же самое на спине. На боку она не любит, сразу рев
Aisha вне форума  
Old 11.09.2014, 12:22
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.Вовку с умелкой!
про сон: мы встаем в 9 и до 11 я дела делаю потом с илюшкой играю.в 11-12 я его укладываю.ест и засыпает.если в кроватку положу то его максимум на 30 мин хватает и он просыпается и потом я с ним ложусь и с сиськой он опятьзасыпает.примерно 2 часа спим а потом просыпаемся.потом спать укладываюпримерно около 4 часов.ну и там он часик может поспать.вечером гуляем тоже спит в коляске но мало меньше часа.и потом на ночь в 9 идем спать.на ночь бывает орет и выгибается и даже сиську не берет,бывает просто начинает болтать и не спит.сразу редко засыпает.зарядку днем делаем и массаж руками ногами машем,еще любит чтоб его держали за подмышки и он ножками скачет и пищит)

Кать,вам удачи,чтоб все прошло хорошо!

дала ему кабачок сама кот делала а он плюет его причем так смешно делает пррррр и у него все в разные стороны летит)не идет у нас еда чето))
Перчик вне форума  
Old 11.09.2014, 13:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Всем приветик. Мой тож стал плохо кушать, фиг знает почему. У нас график такой: подъем в 7.30 до 9.00 гуляем, потом час спит. С 10 до 12 гуляет, потом опять спит до часу или до 2 как повезет. И вечером с 17 до 18 тож спит. В ночь в 21.30 ложится спит до 2 ночи, потом ест и опять спит часов до 5 утра. Потом опять просыпается поесть и спит уже до 7.30.
Тоська86 вне форума  
Old 11.09.2014, 14:04
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Юль, выглядишь - чудесно)))
И семья счастливая)))
А готовка - ну куда ж без неё.
У тебя 30-ка не за горами,
А у меня 40-ковник....что ж мне убиться веником))))
Ты чё мать!!! Женщина в 35 самый смак.. Ощущения - круче))))
Вообще, все зависит от самочувствия)))
Ты молодая,красивая, стройная - яхуууу!!!!
Наташ, спасибо! Нифига себе, у меня аж настроение поднялось)))) значит у меня еще все впереди)))))))))))))))))))) Кстати, на счет стройности - я капец похудела! Я до беременности весила 53, сейчас 50 с ростом 164... А за беременность я набрала 12 кг....

Ээээх, девочки, мы тоже пеленаемся.... Она с рождения вообще отлично спала, никаких пеленаний не требовалось, она могла всю ночь не просыпаясь спать, я ее сама брала, чтобы она мне грудь разгрузила. А потом не помню, после месяца кажется, вообще не спала, мы ее с вечера раз по 10 укачивали, я ее запеленала и ребенка будто подменили. Спала по 5-6 часов подряд, потом ела и опять часа на 3-4 засыпала. Сейчас спит просто ужасно! Просыпается ооочень часто, несмотря на пеленания. Я ее вчера хотела не пеленать - один фиг плохо спит. Так она и не думала засыпать)))) лежит беседует, я ее опять в пеленку - она тут же уснула. Сегодня попробую опять не пеленать, Не хочу потом мучится с отучением от пеленки...
Пушинка вне форума  
Old 11.09.2014, 14:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я как вспомню как отучала от пеленания аж вздрогну,нафиг нафиг такое счастья....очень жалею что пеленала недели две наеврно...потом невозможно уложить спать,прям тепличные условия нужны для сна и оооочень раза что отучила?)
Фифачка вне форума  
Old 11.09.2014, 14:24
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я совсем не долго своего пеленала, в роддоме спал без пеленаний, а дома начал будить себя руками, так пеленала тож пару недель. но он у меня не любит запеленутым быть. он спит руками к верху или в стороны.

Добавлено через 40 секунд

Сёма после массажа спит уже 2,5 часа. клевооо.
Тоська86 вне форума  
Old 11.09.2014, 14:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой тось,я вас и не узнала в гриме)))авку сменила))я сегодня кашу даже не пыталаьс дать просто так,сразу с морковкой смешала скушал за милую душу,а птом когда еще просто морковки дала так радости полные штаны,в полном смысле слова))
Фифачка вне форума  
Old 11.09.2014, 14:40
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Вот и у нас уже проблемы с этим пеленанием... Я то ее не пару недель, а уже месяца 3 пеленаю.... Слышала одна мамаша ребенка до года пеленала))))) тоже видать отучить не могла. Чёто мне не хочется стать такой мамашей))))))))
Пушинка вне форума  
Old 11.09.2014, 14:41
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой тось,я вас и не узнала в гриме)))авку сменила))я сегодня кашу даже не пыталаьс дать просто так,сразу с морковкой смешала скушал за милую душу,а птом когда еще просто морковки дала так радости полные штаны,в полном смысле слова))
да, морковка хорошо очень прочищает. я даю сок морковный, так тож после него по 2 раза в день какает. авку сменила, надоела та)))
Тоська86 вне форума  
Old 11.09.2014, 14:43
Пушинка
Мама-чайник

мне кажется моя днем слишком много и часто спит, поэтому ночи такие фиговые стали... Но я ее и не укачиваю, она на сиське засыпает, не буду же я ее будить... А видать уже столько спать для ее возраста много
Пушинка вне форума  
Old 11.09.2014, 14:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня свекровь обоих пацанов до года пеленала.

А я своих с роддома не пеленаю, не спят в пеленках... Только в ползунках))) одевала распашонки с варежками и всё....

Мне все таки кажется, что их нужно угуливать. Когда Леша на коврике умаятся,после пюрешки, засыпает на груди. Так же и с купанием. Если папа в ванной с ним 15 мин, то засыпает быстро и крепко. А если только искупаться, подмыться, то надо ещё и развлекать его)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема