![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
Мы сегодня в школу проспали! Капец! Я будильник услышала и Ярославпроснулся - я решила его покормить а потом уж вставать, ага..уснули вместе! Проснулись в 7:55, а уроки в 8:00. Позвонила учительнице и выпнула ребенка в школу за 10 минут собрала. Ярослав наконец покакал) терь правда психует что его разбудили рано, все ж забегали и он проснулся. Сует пальцы в рот и начинает плакать. Я немного охрипла, то ли от его соплей заразилась, то ли что. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина_Ру, да я сама не поняла, как так получилось)) правда, она вчера никак не могла уложиться, в первый час все просыпалась и ревела, но потом заснула, видимо, очень хорошо))
Зоя теперь при любой возможности встает на четвереньки, даже когда на фитболе занимаемся, умудряется встать))) Девочки, простите дурилку, совсем забыла про обещанное видео, постараюсь сегодня |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы сегодня тоже тьфу тьфу спали.вчера с 17 часов не давали спать.в 21:30 его прибило и уснул.я его в пеленку замотала.проспал три часа!!!!!!! ето для нас такая редкость.ура!!!! потом проснулся и поел.снова в пеленку перепеленала и снова уснул на три часа!!! ура.потом уже распсиховался и пришлось распеленыватт.и до утра просыпались каждый час.так что вот как бы стремно не было в почти 5 месяцев пеленать.но я пока буду пеленать!!!! Может привыкнет...эх.....
Добавлено через 1 минуту Девочки а на фитболе какие упражнения делаете?как еще развиваете своих детишек? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я вроде поспала... Но блин как разбитое корыто! Спать поздно легла, не могла уснуть долго, потом в пять у мужа телефон глюкнул и пел, я пока его выключила - проснулась! Потом в 7 встали и уснули часов в 9 до 10, потом уснул в 12 до 13 часов. А я уже час хожу как Ванька-встанька, спать хочу сил нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на фитболе сначала на животике пружиним, потом вперед-назад, влево-вправо, круги по часовой/против, потом вперед за 1 ножку, за другую, за 2, потом то же самое на спине. На боку она не любит, сразу рев
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.Вовку с умелкой!
про сон: мы встаем в 9 и до 11 я дела делаю потом с илюшкой играю.в 11-12 я его укладываю.ест и засыпает.если в кроватку положу то его максимум на 30 мин хватает и он просыпается и потом я с ним ложусь и с сиськой он опятьзасыпает.примерно 2 часа спим а потом просыпаемся.потом спать укладываюпримерно около 4 часов.ну и там он часик может поспать.вечером гуляем тоже спит в коляске но мало меньше часа.и потом на ночь в 9 идем спать.на ночь бывает орет и выгибается и даже сиську не берет,бывает просто начинает болтать и не спит.сразу редко засыпает.зарядку днем делаем и массаж руками ногами машем,еще любит чтоб его держали за подмышки и он ножками скачет и пищит) Кать,вам удачи,чтоб все прошло хорошо! дала ему кабачок сама кот делала а он плюет его причем так смешно делает пррррр и у него все в разные стороны летит)не идет у нас еда чето)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Мой тож стал плохо кушать, фиг знает почему. У нас график такой: подъем в 7.30 до 9.00 гуляем, потом час спит. С 10 до 12 гуляет, потом опять спит до часу или до 2 как повезет. И вечером с 17 до 18 тож спит. В ночь в 21.30 ложится спит до 2 ночи, потом ест и опять спит часов до 5 утра. Потом опять просыпается поесть и спит уже до 7.30.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ээээх, девочки, мы тоже пеленаемся.... Она с рождения вообще отлично спала, никаких пеленаний не требовалось, она могла всю ночь не просыпаясь спать, я ее сама брала, чтобы она мне грудь разгрузила. А потом не помню, после месяца кажется, вообще не спала, мы ее с вечера раз по 10 укачивали, я ее запеленала и ребенка будто подменили. Спала по 5-6 часов подряд, потом ела и опять часа на 3-4 засыпала. Сейчас спит просто ужасно! Просыпается ооочень часто, несмотря на пеленания. Я ее вчера хотела не пеленать - один фиг плохо спит. Так она и не думала засыпать)))) лежит беседует, я ее опять в пеленку - она тут же уснула. Сегодня попробую опять не пеленать, Не хочу потом мучится с отучением от пеленки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как вспомню как отучала от пеленания аж вздрогну,нафиг нафиг такое счастья....очень жалею что пеленала недели две наеврно...потом невозможно уложить спать,прям тепличные условия нужны для сна и оооочень раза что отучила?)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я совсем не долго своего пеленала, в роддоме спал без пеленаний, а дома начал будить себя руками, так пеленала тож пару недель. но он у меня не любит запеленутым быть. он спит руками к верху или в стороны.
Добавлено через 40 секунд Сёма после массажа спит уже 2,5 часа. клевооо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой тось,я вас и не узнала в гриме)))авку сменила))я сегодня кашу даже не пыталаьс дать просто так,сразу с морковкой смешала скушал за милую душу,а птом когда еще просто морковки дала так радости полные штаны,в полном смысле слова))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас уже проблемы с этим пеленанием... Я то ее не пару недель, а уже месяца 3 пеленаю.... Слышала одна мамаша ребенка до года пеленала))))) тоже видать отучить не могла. Чёто мне не хочется стать такой мамашей))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне кажется моя днем слишком много и часто спит, поэтому ночи такие фиговые стали... Но я ее и не укачиваю, она на сиське засыпает, не буду же я ее будить... А видать уже столько спать для ее возраста много
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь обоих пацанов до года пеленала.
А я своих с роддома не пеленаю, не спят в пеленках... Только в ползунках))) одевала распашонки с варежками и всё.... Мне все таки кажется, что их нужно угуливать. Когда Леша на коврике умаятся,после пюрешки, засыпает на груди. Так же и с купанием. Если папа в ванной с ним 15 мин, то засыпает быстро и крепко. А если только искупаться, подмыться, то надо ещё и развлекать его))) |
![]() |