Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 15:59
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девули,поглядите мой огромный пуз в соответствующей теме)))
Арссюля вне форума  
Old 19.01.2015, 19:24
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а вес, я писала уже, у нас ваще не замеряют, я дома сама себя контролирую))
у нас в Г весы сламались (наверное, кто-то серьезно поправился и прибор вышел из строя).
И они никак новые (бедняги) купить не могут:-
Мы бегаем все к соседнему гинекологу,
если там открыто...
Но я заметила, что мой Г вообще по поводу веса особо не заморачиваеться.
Она зато внимательно меряет высоту матки и слушает сердечко)
emkasmile вне форума  
Old 19.01.2015, 20:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у нас вес меряют наобум... допотопными весами...на глаз, можно сказать...а сердечко в прошлый раз не смогли послушать трубкой, дрался сильно...
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2015, 20:04
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Иринка241, зачем слушать сердце, если он дрался? Там же сам факт сердцебиения. Что ребенок жив
У нас в жк нормальные весы. Вес контролируют.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.01.2015, 20:27
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
зачем слушать сердце, если он дрался? Там же сам факт сердцебиения. Что ребенок жив
Не,Ален,они же должны прослушивать частоту и наполнение,тоны сердца должны быть не глухие и все такое...)))
Арссюля вне форума  
Old 19.01.2015, 20:38
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

АрСЮля, нет, мне сам факт сердцебиения проверяют
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.01.2015, 20:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки ) Юля пузик посмотрела , очень хороший , и ничего не громадный ! Я бы сказала -очень комфортные апартаменты )
Наташа , я уже тоже вся в предвкушении , началось " интересно какой же он там , какие глазки , какие волосики...."

Изжога меня долбит не по детски ! Пихаемся активно , чувствую что перевернулся головой вниз , пару дней назад примерно , всю ночь шуршал а утром стал пихаться ногами прям под ребра , да и даже пуз чуть форму измерил , стал более вытянут вертикально чем горизонтально !

Я все мотаюсь , честно говоря очень устала ... Вот сейчас легла и такой мне кайф !
Даже лень идти кушать , но надо , тока утром еда и днем кусочек хачапури ( маааааленький кусочек )
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2015, 20:54
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
нет, мне сам факт сердцебиения проверяют
а как оно бьется не важно врачу???80 ударов или 120-130,разница очевидна,где 80 там уже брадикардия и страдания плода....не знаю,моя слушает и четкость-ритмичность ударов и частоту.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
началось " интересно какой же он там , какие глазки , какие волосики...."
Ага,у меня так же)))

Цитата:
Юля пузик посмотрела , очень хороший , и ничего не громадный !
Спасибо)))В эту Б у мен совсем другой живот,с сыном был расплывчатый какой то,а тут больше вперед и узенький.
Арссюля вне форума  
Old 19.01.2015, 23:06
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня помойму одинаковый живот , просто в этот раз он реально больше ! Вот я в тот раз перед родами купила кофту , там нг был и надо было нарядную блузку , она на меня сейчас даже близко не налезает !

Добавлено через 1 минуту

И мне так хочется почему то , чтобы мои сыночки были похожи друг на друга )

Добавлено через 1 час 51 минуту

У меня походу треники начались , это нормально ?
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2015, 23:21
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

вот что нашла про валерьянку....

Таблетки валерианы чаще всего действуют как плацебо – «пустышка». Принимает женщина таблетку валерианы и считает, что она действует. Так можно уснуть, но достичь терапевтического эффекта удаётся не всегда. Но не все таблетки таковы, есть и достаточно эффективные. Определить, какие из них нормальные, а какие пустышки легко. Если кошка никак на них не реагирует – это не лекарство.

таблетка есть, надо еще кошку искать для проверки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у меня как-то тоже было ночью что-то похожее...
Надо бы врача спросить об этом
emkasmile вне форума  
Old 20.01.2015, 07:30
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
вот что нашла про валерьянку....

Таблетки валерианы чаще всего действуют как плацебо – «пустышка». Принимает женщина таблетку валерианы и считает, что она действует. Так можно уснуть, но достичь терапевтического эффекта удаётся не всегда. Но не все таблетки таковы, есть и достаточно эффективные. Определить, какие из них нормальные, а какие пустышки легко. Если кошка никак на них не реагирует – это не лекарство.

таблетка есть, надо еще кошку искать для проверки

Добавлено через 1 минуту

у меня как-то тоже было ночью что-то похожее...
Надо бы врача спросить об этом
Доброе утро девочки!

Марианна, есть в виде чая, я пью именно такую )))))) и детям даю тоже, а таблетки фигня...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
У меня давно начались... Я думаю нормально...
Златёна вне форума  
Old 20.01.2015, 07:41
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня нет никаких треников или я не чувствую???Вот вначале помню постоянно колом пуз вставал.Ой,привет девочки)))
Арссюля вне форума  
Old 20.01.2015, 07:54
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль так у всех же по разному, у кого то в 36-38 недель начинаются, а это уже очень нервный период, ездят бесконца в роддом думая что рожают. Ты и шевелюхи вон как долго ждала
Златёна вне форума  
Old 20.01.2015, 07:57
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет. неделек с недельками!
треники по идее начинаются с 28й недели (плюс-минус)...и отличаются от настоящих схваток нерегулярностью...
у меня ттт ни разу их не было...не удивлюсь, если в этот раз будут...
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2015, 08:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. неделек с недельками!
треники по идее начинаются с 28й недели (плюс-минус)...и отличаются от настоящих схваток нерегулярностью...
у меня ттт ни разу их не было...не удивлюсь, если в этот раз будут...
Привет Ириш. Да у тебя все непредсказуемо ))))) ещё столько не испытанных беременных симптомов ))))
Златёна вне форума  
Old 20.01.2015, 08:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ха-ха...Злат...утешила...
Алён, ну тогда я вообще не понимаю, зачем слушать сердце...ведь я чётко ощущаю шевеления...
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2015, 08:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ха-ха...Злат...утешила...
Алён, ну тогда я вообще не понимаю, зачем слушать сердце...ведь я чётко ощущаю шевеления...
Нет, ну тут Юля права... С шумамами, тонами итпрочими показателями. Хотя верят ли при прослушивании через трубку можно все достоверно воспринять. У нас доплером слушают и то пока сроки меньше были не всегда удавалось прослушать. Часто сердцебиение было приглушенным из-за того что плацента по передней стенке.
Златёна вне форума  
Old 20.01.2015, 09:30
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Часто сердцебиение было приглушенным из-за того что плацента по передней стенке.
у меня приглушенно из за плаценты,долго всегда выслушивает,но нс скорость моторчика всегда внимание обращает)))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юль так у всех же по разному
Злат,да у меня и с первым ничего такого не было)

Добавлено через 48 минут

Девы,а я вообще в ступоре,не знаю как дите назвать(((Вот вообще,ничего мне не нравится или нравится,но не настолько.Люблю имена,которые не часто встречаются.Мож подскажете что?В инете все одно и то же...У меня конечно ест варианты,но все как то не то...Вот,посмотрите мои мысли)))
Алиса
Альбина
Ангелина
Валерия
Дарьяна
Диана
Дина
Кира
Ульяна
Яна
Полина
Илона
Алевтина
Лилия
Элина

Добавлено через 1 минуту

Вообще очень нравятся имена,что ласкательно было Лина)
Арссюля вне форума  
Old 20.01.2015, 09:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажется последние 4 очень кавказские ) или это просто к нас на Кавказе много элин и илон !)
Если нужно мнение , то мне нравится Алиса Ангелина и Яна ) Полина тоже )

Добавлено через 1 минуту

Утром мне полегче ттт , видимо пере напряг эти дни случился , испугалась я вчера !
Сегодня схожу куплю бандаж , хотя бы дома в нем буду ! Ну и дела все на сегодня отменила , ну почти все )
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2015, 10:00
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алиса Ангелина и Яна ) Полина тоже )
да-да,нужно,собираю голоса
А чего ты вчера испугалась?Треников?
Арссюля вне форума  
Закрытая тема