![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки ) Юля пузик посмотрела , очень хороший , и ничего не громадный ! Я бы сказала -очень комфортные апартаменты )
Наташа , я уже тоже вся в предвкушении , началось " интересно какой же он там , какие глазки , какие волосики...." Изжога меня долбит не по детски ! Пихаемся активно , чувствую что перевернулся головой вниз , пару дней назад примерно , всю ночь шуршал а утром стал пихаться ногами прям под ребра , да и даже пуз чуть форму измерил , стал более вытянут вертикально чем горизонтально ! Я все мотаюсь , честно говоря очень устала ... Вот сейчас легла и такой мне кайф ! Даже лень идти кушать , но надо , тока утром еда и днем кусочек хачапури ( маааааленький кусочек ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как оно бьется не важно врачу???80 ударов или 120-130,разница очевидна,где 80 там уже брадикардия и страдания плода....не знаю,моя слушает и четкость-ритмичность ударов и частоту.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо)))В эту Б у мен совсем другой живот,с сыном был расплывчатый какой то,а тут больше вперед и узенький. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня помойму одинаковый живот , просто в этот раз он реально больше ! Вот я в тот раз перед родами купила кофту , там нг был и надо было нарядную блузку , она на меня сейчас даже близко не налезает !
Добавлено через 1 минуту И мне так хочется почему то , чтобы мои сыночки были похожи друг на друга ) Добавлено через 1 час 51 минуту У меня походу треники начались , это нормально ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что нашла про валерьянку....
Таблетки валерианы чаще всего действуют как плацебо – «пустышка». Принимает женщина таблетку валерианы и считает, что она действует. Так можно уснуть, но достичь терапевтического эффекта удаётся не всегда. Но не все таблетки таковы, есть и достаточно эффективные. Определить, какие из них нормальные, а какие пустышки легко. Если кошка никак на них не реагирует – это не лекарство. таблетка есть, надо еще кошку искать для проверки ![]() Добавлено через 1 минуту у меня как-то тоже было ночью что-то похожее... Надо бы врача спросить об этом |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марианна, есть в виде чая, я пью именно такую )))))) и детям даю тоже, а таблетки фигня... Добавлено через 5 минут У меня давно начались... Я думаю нормально... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
треники по идее начинаются с 28й недели (плюс-минус)...и отличаются от настоящих схваток нерегулярностью... у меня ттт ни разу их не было...не удивлюсь, если в этот раз будут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну тут Юля права... С шумамами, тонами итпрочими показателями. Хотя верят ли при прослушивании через трубку можно все достоверно воспринять. У нас доплером слушают и то пока сроки меньше были не всегда удавалось прослушать. Часто сердцебиение было приглушенным из-за того что плацента по передней стенке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Злат,да у меня и с первым ничего такого не было) Добавлено через 48 минут Девы,а я вообще в ступоре,не знаю как дите назвать(((Вот вообще,ничего мне не нравится или нравится,но не настолько ![]() Алиса Альбина Ангелина Валерия Дарьяна Диана Дина Кира Ульяна Яна Полина Илона Алевтина Лилия Элина Добавлено через 1 минуту Вообще очень нравятся имена,что ласкательно было Лина) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне кажется последние 4 очень кавказские ) или это просто к нас на Кавказе много элин и илон !)
Если нужно мнение , то мне нравится Алиса Ангелина и Яна ) Полина тоже ) Добавлено через 1 минуту Утром мне полегче ттт , видимо пере напряг эти дни случился , испугалась я вчера ! Сегодня схожу куплю бандаж , хотя бы дома в нем буду ! Ну и дела все на сегодня отменила , ну почти все ) |
![]() |