![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!))
Что-то мало вы тут написали за два дня ![]() Я шевелюшки больше не чувствую, то наверное глюк был(( Добавлено через 1 минуту А у нас всю зиму так)) ну неделя зимы конечно должнв быть.... но это скорее в феврале)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, коляска супер! То что мне было нужно
![]() Ой хочу лето, +17... Мечта))) Mashik, думаю девочка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, ну не знаю, мы купили
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, неее я не про заранее... Я всегда покупала все заранее и дома уже все ждало! Просто щас так далеко еще, да и я пока не знаю что точно хочу! И цвет зависит от пола ))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно , к лету купим еще . Конечно цены огромные стали , но я не парюсь . В крайнем случае у знакомых куплю б/у.Коляска не надолго нужна всё равно .Для меня сейчас рано еще покупать . В 30 не раньше покупать буду . В крайнем случае своей обойдусь, у неё горизонтальное положение есть ,амортизация есть . может что докуплю в неё и всё .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая и цвет такой о вот люлька продается на моё шасси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 20 минут Цитата:
Думаю в 30 недель куплю Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут блин , я кресло для кормления продала , а оно подорожало так, вот такое ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мы 2 месяца назад купили холодильник ,он уже на 7 тыс.подорожал . Так что врядли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, для ремонта почти все куплено, осталась мебель но это только после того как квартира будет готова.
Хоть люстру купила, на 2 тыс повысилась цена. Добавлено через 1 минуту Эльвинка, 7 тыс. Емае Добавлено через 31 секунду Надо плиту выбирать срочно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо...паника-паника-паника...
![]() ![]() ![]() упадут цены...а после НГ обычно распродажи...по крайней мере техники в М-видео и Эльдорадо...может ещё где-то))) и коляски также распродают...надо только мониторить распродажи))) если уж всё дорого... не пытайтесь Вы покупать шубу зимой...летом всё равно дешевле будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы технику взяли в дом, плиту, пылесос, стиральную машину... Посудомоечная была. Телевизор есть. Мебель нам бессмысленно покупать. Коляску мы брали еще и потому что муж в Москву поехал, ну и курс тенге/рубль у нас был 1:5, а щас 1:3. Естественно для нас щас цены в рублях вообще смешные стали)) ну и мне нужна была именно эта коляска, могли бы заказать с доставкой, но было бы уже дороже.
Светик, а мне без разницы полгода, девять месяцев или месяц до родов. Я всегда верю и жду своего малыша. Да конечно, всяко бывает, но это жизнь, сегодня мы есть, а завтра нет. Я себе вещи например тоже беру с расчетом носить их год-два, а завтра меня может не стать, это ЖИЗНЬ.... Добавлено через 1 минуту Да и на знакомых мне как то пофиг, что они там подумают глядя на коляску. Это моя жизнь, моя семья, мой ребенок и чужое мнение меня вообще не интересует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Крыло,аа у нас цены на недвижимость и авто все в долларах, и когда доллар растет, у народа шок))) хотя в принципе цены падают, по крайней мере на квартиры! На машины естественно нет, их же закупают, плюс таможенный союз, Россия поддерживает свой автопром, а мы поддерживаем Россию
![]() |
![]() |