Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2014, 11:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Оль, со снегом! у нас весна блин((( вчера дождь шёл...сегодня снег с лужами на дороге...в перемешку...потрясающе...
ИРА тебе еще везёт,весна))) У нас блин лето + 17, а на солнце наверно и больше))) Очень меня это напрягает...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.12.2014, 12:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
ИРА тебе еще везёт,весна))) У нас блин лето + 17, а на солнце наверно и больше))) Очень меня это напрягает...
ну по мне...так чем такая кака, лучше уж либо мороз и сугробы, либо лето...+17 самое то...и не жара и не холод...

Добавлено через 30 секунд

кстати, Юль, с сыночком тебя...
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2014, 12:58
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, всем привет!))
Что-то мало вы тут написали за два дня
Я шевелюшки больше не чувствую, то наверное глюк был((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
А у нас всю зиму так)) ну неделя зимы конечно должнв быть.... но это скорее в феврале))
Анюта_М вне форума  
Old 16.12.2014, 13:05
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цены меня вообще не радуюсь, растут на глазах коляски дорожают епти
Knopka вне форума  
Old 16.12.2014, 14:15
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет. Неделек с датками!

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
у нас та же "катастрофа"... Вчера ходила по магазинам, на коляски смотрела. Расстроилась только - цены бешеные...
emkasmile вне форума  
Old 16.12.2014, 14:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, коляска супер! То что мне было нужно цены растут! Надо сейчас брать, будет еще дороже. Поэтому мы щас и взяли, пока у вас цены не ввросли, да и плюс у нас сейчас к рублю курс мизерный, народ с Казахстана к вам за Ролс Ройсами едет, тут перепродают!
Ой хочу лето, +17... Мечта)))
Mashik, думаю девочка я мечтала о летнем мальчике, а потом о девочке близнеце (по знаку зодиака) И когла я думала что в этим знаком я 10000% пролетела уже, на тебе неожиданную беременность)))
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2014, 14:24
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ну че то как то сейчас пойти купить коляску - у меня это не вяжется(( да и ставить - нет места! Обидно что жестко все дорожает((
Mashik вне форума  
Old 16.12.2014, 14:31
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, ну не знаю, мы купили В прошлой болталке тоже была тема про покупки заранее, и одна девушка пример привела, это то же самое что ты мужу говоришь, я тебе не буду ужин готовить, а то вдруг с работы не дойдешь! Жестокое сравнение конечно, но по сути так и есть.
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2014, 14:54
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, неее я не про заранее... Я всегда покупала все заранее и дома уже все ждало! Просто щас так далеко еще, да и я пока не знаю что точно хочу! И цвет зависит от пола ))Короче сначала надо узнать кто живет в пузикеА потом точно рвану покупать мешками все!))
Mashik вне форума  
Old 16.12.2014, 15:45
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Да ладно , к лету купим еще . Конечно цены огромные стали , но я не парюсь . В крайнем случае у знакомых куплю б/у.Коляска не надолго нужна всё равно .Для меня сейчас рано еще покупать . В 30 не раньше покупать буду . В крайнем случае своей обойдусь, у неё горизонтальное положение есть ,амортизация есть . может что докуплю в неё и всё .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая и цвет такой

о вот люлька продается на моё шасси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Mashik, ну не знаю, мы купили В прошлой болталке тоже была тема про покупки заранее, и одна девушка пример привела, это то же самое что ты мужу говоришь, я тебе не буду ужин готовить, а то вдруг с работы не дойдешь! Жестокое сравнение конечно, но по сути так и есть.
Но ты же не готовишь мужу за пол года . пол года еще впереди, представляешь приходят даже к тебе знакомые живота толком еще нет , а коляска стоит . Я покупаю заранее конечно все ,но не за пол года. Я не на счёт тебя , каждый выбирает для себя . Я про себя только говорю , мне будет не комфортно , что за пол года коляска стоит .
Думаю в 30 недель куплю

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Knopka, коляска супер! То что мне было нужно цены растут! Надо сейчас брать, будет еще дороже. Поэтому мы щас и взяли, пока у вас цены не ввросли, да и плюс у нас сейчас к рублю курс мизерный, народ с Казахстана к вам за Ролс Ройсами едет, тут перепродают!
Ой хочу лето, +17... Мечта)))
Mashik, думаю девочка я мечтала о летнем мальчике, а потом о девочке близнеце (по знаку зодиака) И когла я думала что в этим знаком я 10000% пролетела уже, на тебе неожиданную беременность)))
Да я тоже мечтала чтоб все дети были летние , и близко к лету . У меня у одного в июне д.р., у другого 2 сентября, а этот ребёнок в мае, тоже уже тепло .

Добавлено через 11 минут

блин , я кресло для кормления продала , а оно подорожало так, вот такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 16.12.2014, 15:54
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

А у меня прям сердце не на месте пока коляску не куплю
Смотрю телек говорят что после нг должны цены снизится , радует.

Свет, хороший стул, жалко что продала.
Knopka вне форума  
Old 16.12.2014, 15:56
Mashik
Мама-чайник

Цены на продукты с 1 января возрастут на 15%((
Mashik вне форума  
Old 16.12.2014, 15:59
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mashik, на продукты да, но на технику обещают понижение-хотя наврядли. У нас вроде такое не практикуется, только повышать любят
Knopka вне форума  
Old 16.12.2014, 16:06
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
А у меня прям сердце не на месте пока коляску не куплю
Смотрю телек говорят что после нг должны цены снизится , радует.

Свет, хороший стул, жалко что продала.
Смотри , если у вас ремонт , если есть свободные деньги лучше например купить что-то нужное в квартиру , оно наверника тоже подорожает . А коляску купить потом за сколько будет. Чтож теперь. Если сейчас купишь коляску по дешевле (пока цены не поднялись), то придется что-то другое брать дороже. Конечно может вы в средствах не ограничены , тогда другое дело . Но у меня пол квартиры не обставлены , я конечно не представляю , купить коляску , а не мебель нужную. А коляску лучше потом за сколько будет ,за столько возьму. Всем не запосешься

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Mashik, на продукты да, но на технику обещают понижение-хотя наврядли. У нас вроде такое не практикуется, только повышать любят
Мы 2 месяца назад купили холодильник ,он уже на 7 тыс.подорожал . Так что врядли
Эльвинка вне форума  
Old 16.12.2014, 16:08
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, для ремонта почти все куплено, осталась мебель но это только после того как квартира будет готова.
Хоть люстру купила, на 2 тыс повысилась цена.

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, 7 тыс. Емае

Добавлено через 31 секунду

Надо плиту выбирать срочно
Knopka вне форума  
Old 16.12.2014, 16:08
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Эльвинка, для ремонта почти все куплено, осталась мебель но это только после того как квартира будет готова.
Хоть люстру купила, на 2 тыс повысилась цена.
Гарнитур можно заказать , он делается 2 месяца. Технику купить необходимую
Эльвинка вне форума  
Old 16.12.2014, 16:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ооо...паника-паника-паника...
упадут цены...а после НГ обычно распродажи...по крайней мере техники в М-видео и Эльдорадо...может ещё где-то))) и коляски также распродают...надо только мониторить распродажи))) если уж всё дорого... не пытайтесь Вы покупать шубу зимой...летом всё равно дешевле будет....
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2014, 17:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы технику взяли в дом, плиту, пылесос, стиральную машину... Посудомоечная была. Телевизор есть. Мебель нам бессмысленно покупать. Коляску мы брали еще и потому что муж в Москву поехал, ну и курс тенге/рубль у нас был 1:5, а щас 1:3. Естественно для нас щас цены в рублях вообще смешные стали)) ну и мне нужна была именно эта коляска, могли бы заказать с доставкой, но было бы уже дороже.
Светик, а мне без разницы полгода, девять месяцев или месяц до родов. Я всегда верю и жду своего малыша. Да конечно, всяко бывает, но это жизнь, сегодня мы есть, а завтра нет. Я себе вещи например тоже беру с расчетом носить их год-два, а завтра меня может не стать, это ЖИЗНЬ....

Добавлено через 1 минуту

Да и на знакомых мне как то пофиг, что они там подумают глядя на коляску. Это моя жизнь, моя семья, мой ребенок и чужое мнение меня вообще не интересует
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2014, 17:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)) вы про цены))) у меня вот тоже дилема... Продавать квартиру или подождать пока валюту колбасить не перестанет?))) сейчас зато говорят квартиры как горячие пирожки разлетаются)
Крыло вне форума  
Old 16.12.2014, 18:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло,аа у нас цены на недвижимость и авто все в долларах, и когда доллар растет, у народа шок))) хотя в принципе цены падают, по крайней мере на квартиры! На машины естественно нет, их же закупают, плюс таможенный союз, Россия поддерживает свой автопром, а мы поддерживаем Россию
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема