Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 06:33
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Магаданочка, привет, и что показал?
Romantique вне форума  
Old 20.01.2015, 10:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Магаданочка, ждем тест! держим кулачки@@@@@@@@
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2015, 14:09
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Муж просит второго, я тоже хочу, но ужасно боюсь! Беременность тяжело давалась первая. и мама моя против, говорит малыш первый еще маленький. Вся в раздумьях. Первому малышу 1год1месяц. Как быть не знаю.
Jul*eta вне форума  
Old 20.01.2015, 15:02
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Магаданочка, где ты с тестиками пропала. мы ждем))))

Добавлено через 8 минут

Jul*eta, в любом случае смотри по своему состоянию. Сможешь ли ты ухаживать за малышом, если у тебя тяжело беременность та протекала или есть кому помочь посидеть с крохой. Я во время токсикоза была вареная и мне не до чего и кого было. Есть ли возможность оставить малыша с кем-то если не дай бог в больницу положат. Когда ответишь на все эти вопросы и много других поймешь стоит ли сейчас или немного подождать пока малыш подрастет. Я понимаю что мне было бы тяжело с годовалым ребенком беременной по крайней мере во время токсикоза. Хотя у нас в болталочке августят много у кого малыши годовалые. Они не жалуются что им тяжело. Так что ты должна для себя сама решить сможешь или нет.
Netuna вне форума  
Old 20.01.2015, 15:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Всем привет. Муж просит второго, я тоже хочу, но ужасно боюсь! Беременность тяжело давалась первая. и мама моя против, говорит малыш первый еще маленький. Вся в раздумьях. Первому малышу 1год1месяц. Как быть не знаю.
Привет! Для меня год и месяц тоже мало чтоб за вторым идти. Мой муж через месяц после родов второго просить начал
Наверное лучше еще подождать. Раз сама боишься и Б сложная была
Old 20.01.2015, 15:52
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! У меня появилась слабая вторая полосочка
Магаданочка вне форума  
Old 20.01.2015, 15:54
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Магаданочка, тихонечко поздравляю!!! пусть полосочка становится ярче!
tapa4ka вне форума  
Old 20.01.2015, 15:54
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Буду позже ещё тесты делать, хотя все признаки налицо, сегодня мутило в магазине, хочется спать невыносимо и грудь налилась, надеюсь на хорошее.
Магаданочка вне форума  
Old 20.01.2015, 16:08
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Магаданочка, тихонечко поздравляю))).... а когда о. предположительно у тебя была?... а то с телефона не удобно читать
Romantique вне форума  
Old 20.01.2015, 16:19
Магаданочка
Мама-теоретик

криста, спасибо, 8 января.
Магаданочка вне форума  
Old 20.01.2015, 17:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Магаданочка, а фото тестика? тихонечно поздравляю!! тест в студию)))
Old 20.01.2015, 19:22
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! У меня появилась слабая вторая полосочка
Тихонечко поздравляем тебя)))) пусть твоя полосочка становится ярче и ярче!

Добавлено через 2 минуты

криста, как у тебя дела? Как твоя бт?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Решать конечно только Вам, если есть желание и возможность то рожайте. Мне вот сегодня с моими анализами сказали удивительно что у Вас есть ребенок. Я жалею немного что сразу за вторым не пошла.

Old 20.01.2015, 19:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Мне вот сегодня с моими анализами сказали удивительно что у Вас есть ребенок.
Жень, что сказали?

Ты раньше времени не кисни! мне в августе тоже наплели такое, что я ревела в голос пока домой шла..и бесплодие и миома и кисты и вообще хрень всякую, а в следующий цикл - Б
в августе 11го оки пить перестала, 12, 22го узи со страшными заключениями..
Old 20.01.2015, 19:37
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Жень, что сказали?

Ты раньше времени не кисни! мне в августе тоже наплели такое, что я ревела в голос пока домой шла..и бесплодие и миома и кисты и вообще хрень всякую, а в следующий цикл - Б
в августе 11го оки пить перестала, 12, 22го узи со страшными заключениями..
Олесь, может ну их нафиг этих врачей? С ними только одни расстройства за свои же деньги.((( мне сказали что у меня не хватает гормона который должен развивать фолликулу. Типа у меня овули нет.

Old 20.01.2015, 19:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, может ну их нафиг этих врачей? С ними только одни расстройства за свои же деньги.((( мне сказали что у меня не хватает гормона который должен развивать фолликулу. Типа у меня овули нет.
неее, врачей нафиг - не надо! что сказали дальше делать? Выяснили что нет гормона, назначили что то пить? набирайся терпения и вырабатывай! мы тебя поддержим!

Добавлено через 31 секунду

Дюфастон пить сказали?
Old 20.01.2015, 19:52
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
неее, врачей нафиг - не надо! что сказали дальше делать? Выяснили что нет гормона, назначили что то пить? набирайся терпения и вырабатывай! мы тебя поддержим!

Добавлено через 31 секунду

Дюфастон пить сказали?
Пока сказали на узи через неделю, на 21 дц еще партию гармонов сдать и тогда уже будут решать что со мной делать(((
Олесь, а дюфастон зачем? Мне сказали можно пока пропить мастодион. Я вот думаю пить или не пить, она как то неуверенно сказала.

Old 20.01.2015, 19:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказали можно пока пропить мастодион
я про такое не слышала. знаю что дюфом вызывают О. Помню мне гиня даже говорила, что если проблемы будут, попьем.
Тогда настраивайся на позитив, работу..иди на узи, сдавай гормоны и поздравляю, ты уже на шаг ближе к своему малышу!
Old 20.01.2015, 20:30
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет! ого столько новеньких.. всем планюшкам желаю быстро забеременеть и переходить в ББ
jadvijka вне форума  
Old 20.01.2015, 21:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дюфом О не вызывают...
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2015, 22:12
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

И тут непонятные советы ((( девы как грустно ((( раньше тут реально можно было получить помощи и поддержку, а щас ......
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема