Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 13:00
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Алена, с неделькой!
Может были у кого в прошлые Б проблемы с лобком? А то в последние дни замечаю, что побаливает, особенно после вставания. Сейчас еще много сижу за компом: отчетность готовлю, может просто из-за долгого сидения? Хотя раньше работала беременной, тоже сидячая работа и не замечала такого. Прочла еще в инете, что это может быть симфизит.
Navita вне форума  
Old 30.03.2015, 13:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
купила себе на лето 2 платья, буду с пузиком гулять, зашли в грузинский ресторанчик, налопалась до отвала))))))
С покупками!!!
мммм я тоже хочу в ресторанчик кавказской кухни, в нашем городе есть мой любимый Алазани..пишу и слюной захлебываюсь, как же там вкусно готовят
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, классные линеечки с авой! Даже не узнала тебя.
Спасибо!!!)))
Наташ, у меня в первую Б буквально перед родами два раза в лобок сильно стреляло, ну или вообще в промежность, я аж на улице скрючивалась. А так ттт

А меня в декрет отправляют с 6го апреля..30 недель 16го, но из-за моего дохлого иммунитета на 10 дней раньше пойду))
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.03.2015, 13:25
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
перед родами два раза в лобок сильно стреляло
вроде перед самими родами нормально, кости расходятся, а мне еще сколько ходить. Если будет большое расхождение, то тогда КС только(((
Navita вне форума  
Old 30.03.2015, 13:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Если будет большое расхождение, то тогда КС только(((
а предотвратить как то можно расхождение? ты когда к гине?
Old 30.03.2015, 13:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прочла еще в инете, что это может быть симфизит.
Ай не читай ты ерунды, много у кого "там" болит. У меня тоже, если долго лежу/сижу, потом расхожусь и нормально. Я и не волнуюсь. Как говорится "Если у вас ничего не болит, то вы умерли"

А мне 10-го в декрет, должны были узи в 27 сделать в ЖК, но мест нет, а ждать я не хочу, так что запишусь на платное на след. неделю, чтоб на прием прийти с результатами уже. Да и у нас в ЖК пол могут не сказать, а я так уже жду, чтоб покупочки делать
__olka__ вне форума  
Old 30.03.2015, 13:37
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а предотвратить как то можно расхождение? ты когда к гине?
вроде как кальций можно попить, у Г сегодня была, но забыла спросить, значит еще не так сильно болит))))

Цитата:
Ай не читай ты ерунды, много у кого "там" болит.
в прошлые Б такого же не было, а сейчас пока не сильно переживаю, это когда совсем не разогнуться...
Navita вне форума  
Old 30.03.2015, 13:38
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))
Ой девочки как же вам хорошо, уже декрет!!!! Так время летит, кошмар!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 13:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да и у нас в ЖК пол могут не сказать, а я так уже жду, чтоб покупочки делать
эм..давай я тебе пол скажу?)))) у тебя девочка)))) ты все еще сомневаешься что ли?)))
Цитата:
вроде как кальций можно попить, у Г сегодня была, но забыла спросить, значит еще не так сильно болит))))
а если самой попить, кальций д3 никомед или как там правильно?
Тоже была у гини сегодня, она не в духе совсем, видимо не до меня, на ребенка моего порычала. я егора с собой взяла, он сидел и себе под нос песенку мурлыкал, она так грубо - рот закрой, весь день работать, ты тут еще..до сих пор осадок.
Явес начала набирать, за неделю +600 грамм, это первый раз такой привес за такой период

НатаБ, С неделькой!
Old 30.03.2015, 13:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У меня оч болит не лобок,а кость именно,как будто расходится, но,я думаю,что расходится какраз...потому и больно.....
мурррзик вне форума  
Old 30.03.2015, 13:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

НатаБ, не переживай: глазом не успеешь моргнуть и тебе скоро)))

Цитата:
ты все еще сомневаешься что ли?)))
лучше конечно же быть полностью уверенной, мне вот пока не сказали, что 100% девочка и не показали две складочки))) я до конца не верила, хотя еще в 12 недель сказали)))

Цитата:
а если самой попить, кальций д3 никомед или как там правильно?
да, думаю попью, кальций только на поздних сроках не рекомендуют, а у меня еще гемоглобин 108, в прошлый раз 105 было, вот думаю, пить или нет доп. железо, Г говорю что пью)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
до сих пор осадок.
мда, все мы люди конечно, но это ж ребенок....

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а кость именно
ну я про кость лобковую и говорю, в середине как бы постреливает, может на данном моменте и не страшно все это, лишь бы больше не расходилось
Navita вне форума  
Old 30.03.2015, 13:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня гемоглобин 120

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
мда, все мы люди конечно, но это ж ребенок....
да вот именно..он еще мне говорит "мама у меня животик болит" она - "ой как не посмотришь у всех мужиков животы болят что ж они такие несчастные" с каким то сарказмом..видимо она 3х летнего ре к мужикам приравнивает. начала его глистами запугивать, да еще и таким тоном, грубо..фу..сегодня вообще люди злые попадаются, именно в отношении детей. в маршрутке ехали, мальчик лет 5 стоял, сесть было некуда, ну а маршрутчики водят, как дрова везут. Его из стороны в сторону бросает, видимо мужику пару раз на ногу встал, тот в итоге на повышенных тонах, резко так - долго еще будешь по ногам ходить?! может хватит уже?! ну ладно бы взрослый человек перед ним был..а тут ребенок все таки, встань и посади ребенка, чтобы он как осинка на ветру не качался. А мама мальчика промолчала, я бы сделала замечание мужику
Old 30.03.2015, 13:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня гемоглобин 120
отличный! а гематокрит не знаешь? у меня в 1 Б тоже гемоглобин был хороший, а гематокрит повышен из-за него и гемоглобин нормальный был
Navita вне форума  
Old 30.03.2015, 13:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Может были у кого в прошлые Б проблемы с лобком?
У меня в ту перед самыми родами так было. А сейчас уже давно...Месяца два, я правда не парюсь как-то...
Луч солнца вне форума  
Old 30.03.2015, 13:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мама мальчика промолчала, я бы сделала замечание мужику
мда, а я бы высказала, моего в 8 лет тоже мотает в автобусе

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А сейчас уже давно...Месяца два, я правда не парюсь как-то...
значит у многих так, ну тогда раньше времени переживать не буду)))
Navita вне форума  
Old 30.03.2015, 14:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Девочки, привет! Алена, с неделькой!
Может были у кого в прошлые Б проблемы с лобком? А то в последние дни замечаю, что побаливает, особенно после вставания. Сейчас еще много сижу за компом: отчетность готовлю, может просто из-за долгого сидения? Хотя раньше работала беременной, тоже сидячая работа и не замечала такого. Прочла еще в инете, что это может быть симфизит.
У меня Наташа во все Б с лобком проблема,то тянет,то тяжесть,прям кость чувствую,в эту Б ещё и варикоз походу там же появился,вена вздувается,особенно после напряжения ,даже если крикнуть прям там не приятно.Ложусь уходит припухлость.А бывает аж встать больно так что пипец!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.03.2015, 14:26
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Наташ у меня тоже болит лобок слева стороны, но когда долго посижу, потом расхожусь и нормально. С сыном за месяц перед родами вылезла лобковая грыжа, сказали не сильно тужится, но мне в родах было не до нее как то)))) и вообще забыла, а как родила все прошло.
Аленочка вне форума  
Old 30.03.2015, 14:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
А бывает аж встать больно так что пипец!
ужас какой!

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
лобковая грыжа, сказали не сильно тужится
странные какие-то, как это не сильно тужиться в родах?
Navita вне форума  
Old 30.03.2015, 14:35
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
ужас какой!

странные какие-то, как это не сильно тужиться в родах?
Незнаю)))))) мне это мужик хирург сказал))))) ему видимо виднее))))
Аленочка вне форума  
Old 30.03.2015, 14:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками!
Наташ, у меня тоже лобок в прошлую Б болел. Кальций можно до 30 недель пить. Попей может полегче станет.
Девочки, а у кого пупочная грыжа есть? У меня после первой Б образовалась, щас так болит периодически (((
А еще я сегодня проснулась с "отличными" новостями!!! У Фединой одногруппницы и подружки с которыми мы общаемся аскариду нашли! Я в истерике!!!
Думаю почему не могу Феде вылечить кашель и запоры появились в последнее время. Так еще маманя блондинко в прямом смысле слова, сначала сказала что у них острицы, ну мы пирантелом всей семьей пролечились и не паримся, а сегодня говорит ой! у нас оказывается аскарида... В общем не знаю что делать, не дай Бог у меня тоже заражение, а аскариды мигрируют по всему организму, точнее их яйца и попадают к плоду во все органы тоже
sofia05 вне форума  
Old 30.03.2015, 14:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
отличный! а гематокрит не знаешь? у меня в 1 Б тоже гемоглобин был хороший, а гематокрит повышен из-за него и гемоглобин нормальный был
не знаю))) сказали отличные результаты анализов, ну и гемоглобин мне озвучили. раз отличные, подробностями интересоваться не стала. Вес тоже по подсчетам гини в нормальном режиме, отеков нет, высота соответствует. Шейку смотрели на прошлом приеме - длинная, закрытая, мазок пришел - чисто. вообщем ттт. направление на узи все никак не выпрошу, сказали в 30 недель придешь - напишем, а это ж еще долго

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветик! С недельками!
Наташ, у меня тоже лобок в прошлую Б болел. Кальций можно до 30 недель пить. Попей может полегче станет.
Девочки, а у кого пупочная грыжа есть? У меня после первой Б образовалась, щас так болит периодически (((
А еще я сегодня проснулась с "отличными" новостями!!! У Фединой одногруппницы и подружки с которыми мы общаемся аскариду нашли! Я в истерике!!!
Думаю почему не могу Феде вылечить кашель и запоры появились в последнее время. Так еще маманя блондинко в прямом смысле слова, сначала сказала что у них острицы, ну мы пирантелом всей семьей пролечились и не паримся, а сегодня говорит ой! у нас оказывается аскарида... В общем не знаю что делать, не дай Бог у меня тоже заражение, а аскариды мигрируют по всему организму, точнее их яйца и попадают к плоду во все органы тоже
не накручивай себя, сдайте бак посев, мазок. Не думаю что вы все нахватались этого.
Закрытая тема