![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай не читай ты ерунды, много у кого "там" болит. У меня тоже, если долго лежу/сижу, потом расхожусь и нормально. Я и не волнуюсь. Как говорится "Если у вас ничего не болит, то вы умерли"
![]() А мне 10-го в декрет, должны были узи в 27 сделать в ЖК, но мест нет, а ждать я не хочу, так что запишусь на платное на след. неделю, чтоб на прием прийти с результатами уже. Да и у нас в ЖК пол могут не сказать, а я так уже жду, чтоб покупочки делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде как кальций можно попить, у Г сегодня была, но забыла спросить, значит еще не так сильно болит))))
в прошлые Б такого же не было, а сейчас пока не сильно переживаю, это когда совсем не разогнуться... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тоже была у гини сегодня, она не в духе совсем, видимо не до меня, на ребенка моего порычала. я егора с собой взяла, он сидел и себе под нос песенку мурлыкал, она так грубо - рот закрой, весь день работать, ты тут еще..до сих пор осадок. Явес начала набирать, за неделю +600 грамм, это первый раз такой привес за такой период НатаБ, С неделькой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, не переживай: глазом не успеешь моргнуть и тебе скоро)))
лучше конечно же быть полностью уверенной, мне вот пока не сказали, что 100% девочка и не показали две складочки))) я до конца не верила, хотя еще в 12 недель сказали))) да, думаю попью, кальций только на поздних сроках не рекомендуют, а у меня еще гемоглобин 108, в прошлый раз 105 было, вот думаю, пить или нет доп. железо, Г говорю что пью))) Добавлено через 1 минуту мда, все мы люди конечно, но это ж ребенок.... ну я про кость лобковую и говорю, в середине как бы постреливает, может на данном моменте и не страшно все это, лишь бы больше не расходилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня гемоглобин 120
Добавлено через 4 минуты да вот именно..он еще мне говорит "мама у меня животик болит" она - "ой как не посмотришь у всех мужиков животы болят что ж они такие несчастные" с каким то сарказмом..видимо она 3х летнего ре к мужикам приравнивает. начала его глистами запугивать, да еще и таким тоном, грубо..фу..сегодня вообще люди злые попадаются, именно в отношении детей. в маршрутке ехали, мальчик лет 5 стоял, сесть было некуда, ну а маршрутчики водят, как дрова везут. Его из стороны в сторону бросает, видимо мужику пару раз на ногу встал, тот в итоге на повышенных тонах, резко так - долго еще будешь по ногам ходить?! может хватит уже?! ну ладно бы взрослый человек перед ним был..а тут ребенок все таки, встань и посади ребенка, чтобы он как осинка на ветру не качался. А мама мальчика промолчала, я бы сделала замечание мужику |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд значит у многих так, ну тогда раньше времени переживать не буду))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у меня тоже болит лобок слева стороны, но когда долго посижу, потом расхожусь и нормально. С сыном за месяц перед родами вылезла лобковая грыжа, сказали не сильно тужится, но мне в родах было не до нее как то)))) и вообще забыла, а как родила все прошло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недельками!
Наташ, у меня тоже лобок в прошлую Б болел. Кальций можно до 30 недель пить. Попей может полегче станет. Девочки, а у кого пупочная грыжа есть? У меня после первой Б образовалась, щас так болит периодически ((( А еще я сегодня проснулась с "отличными" новостями!!! У Фединой одногруппницы и подружки с которыми мы общаемся аскариду нашли! ![]() ![]() Думаю почему не могу Феде вылечить кашель и запоры появились в последнее время. Так еще маманя блондинко в прямом смысле слова, сначала сказала что у них острицы, ну мы пирантелом всей семьей пролечились и не паримся, а сегодня говорит ой! у нас оказывается аскарида... В общем не знаю что делать, не дай Бог у меня тоже заражение, а аскариды мигрируют по всему организму, точнее их яйца и попадают к плоду во все органы тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |