![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а что совсем встал вес? Может питание пересмотреть и степлер домой купить? Он и места мало занимает и кардио хорошее...
Я ттт в своем до беременном весе, но мне качества тела не нравится, попу подтянуть хочу и живот, мне раньше аква очень хорошо в этом плане помогала, а тренажорку мне нельзя из за спины... Так что орехов не на приседаю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто кушать хочется постоянно, из0за ГВ, а физической активности мало. Прогулки не спасают. Степпер это хорошо, но чтоб вес уходил, надо не менее получаса, а дома даже на степпере так не получится у меня. Со спиной у меня тоже все сложно еще после первой беременности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня щас 53....но приезд свекров и вечные застолья чувствую на кг точно сделают свое дело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. А я загадочным образом худею... Хотя ем оч много. Видимо ГВ так действует.
Ой Ян Доминоша плакать наверное будет раз ни с кем кроме тебя не остается или ты все крещение будешь держать. У нас в этом плане тьфу тьфу остается и с мужем спокойно и с мамой моей без проблем. Долно конечно тоже не может но 4 часа с моей мамой был и ниче нормуль. Добавлено через 1 минуту У нас тепло 20... Сейчас пойдем гулять. Я начала Рому отучать спать на сисе. Сегодня поспали уже, качала на мяче, норм уснул, проспал 1ч30 мин посмотрим 2й сон как уснет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, Юль, для меня лишние кг как страшный сон просто, если я вижу на весах даже плюс 100 грам, всеее, чувствую себя жирным слоном. И сразу перестаю есть))) А вообще из за ГВ аппетит иногда бушует, очень боялась в Турции наесть пару кг, но не прилипло, но я там на мясо и овощи налегала, мучное старалась не есть, только попробовала все вредное по разу и все... Про степлер ты зря, даже если по 15 минут ходить будешь уже калории расходуются, тут 15 там 15 и уходить быстрее вес начнет...но главное конечно правильное питание... Я мучное только утром себе позволяю, ито не булки, а печенье полегче или сочник с творогом, а днем если на сладкое тянет сухофрукты жую, вот сейчас на изюм подсела, ну и мармелада могу поесть... Добавлено через 1 минуту Маша, а я с Ильей в один день завершила ГВ и все, даже не убирала по одному кормления... С Никитой тоже на ночные перейду, в потом нафиг и их уберу все сразу... Добавлено через 1 минуту Яна, мы тоже крестить хотим, но думаю через выходные не раньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
anastaisha, я насть делаю это из за того что он без меня не спит и на улице перестал засыпать, хочет но орет, требует сисю. Вот 2й сон уснул на улице. Было бы клево если б сам бросил как соску))) у вас соска есть если что а мы ее не сосем. Я тоже одним днем брошу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Кристина, красивое платье, столько рюшек... Долго вязала? Я вчера сходила на тренировку, сегодня все болит... Погода у нас бррр, одно радует у Никиты темп со вчерашнего дня нет, ттт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malusha., очень красиво)))
Ура-ура, я абонемент на фитнес взяла, в пн пойду))) Не совсем туда, куда хотела (там поздно, с 20.00 полтора часа, нашла в 17.30 на час и муж согласился сидеть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юля, с абонементном тебя! Такой кайф вырваться из дома и позаниматься для себя! Я прям бегу на тренировку)))
Кристина, да все можно с ГВ совмещать, только в меру! Я же не тягаю железо по 100 кг, у меня умеренное кардио получается и немножко силовой. Наоборот молока больше как позанимаюсь и погреюсь в сане, вчера сувала после тренировки прям Никите тк лопался титюн))) Добавлено через 1 минуту Еще на море у меня херачили прям груди, особенно первые дня три...ХЗ почему даже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Молодцы девки! Занимайтесь собой. Я позже тоже начну ходить. Я на тайбо ходила до берем скинула 10ку за 3 мес. Они не вернулись))) вес плавно уходил. Снова туда пойду, как ГВ сверну...
У нас теплынь прям клева))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем! Тишина тут такая...
Ой девочки как быстро детки все осваивают. Мы бегаем уже. Вот только еле ходил. Мы пирамидку собирать научились, очень нравится ему. Чешем нижние 7,8 зубы. Все подряд грызет, но че то не вижу их... Клыки нижние больше набухшие, может их чешет. Мы наконец то начали творожок кушать, пришло время))) желток тоже кушает, просит даже когда кормлю. Мы все показываем пальцем, что нам нужно, даже кто его на руки должен взять)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Да Маша, дети быстро растут, очень!!! Мой тоже бегает уже, вроде недавно шатался стоял а тут уже за Ильей по кв бежит))) Папа, говорить стал. Илья обижается, что его имя не умеет говорить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)а мы беззубые все еще
![]() ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |