![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девочки!
Юль,такие бодики классные и шапульки!Тебе самой понравились? А у нас прям лето на улице,плюс 25 мы целыми днями гуляем,с утра часа 3 на качелях в парке, сейчас сын проснется и опять пойдем.А что делать,надо ловить момент,по прогнозу вся следующая неделя дожди и +6+8 даже не верится,что такое возможно после такого тепла. Я решила пропить все ж таки все что мне врач назначила,закупилась уже таблетками,завтра начну. Ладно,пойду будить своих пацанов,надо еще по магазинам проехаться,послезавтра у сына день рождения,надо подготовиться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
[IMG] ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
У сынульки голубое и синее было. А меня сейчас девчачья тема накрывает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко что выпадает на понедельник,так бы шашлычки организовали где нибудь у речки,хотя и дожди вроде обещают.Ну так просто дома семейно отметим, праздник для ребенка устроим,подарки, тортик,шарики:-)ну и родных позовем конечно.
Добавлено через 1 минуту это прям про меня:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Добавлено через 2 минуты Sweetcat, вещички суперские ![]() Добавлено через 3 минуты Елена @@@, у меня пупок сровнялся с поверхностью живота, скоро будет торчать наружу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Natali,
Там размер 0-3 мес американский или английский. По виду 62, а не 56. Но на подгузник ведь еще! А рукавчики на куколку, диаметр у них сантиметров 6 ![]() Добавлено через 3 минуты Я вспоминаю сынульку, он малюсенький родился, 2880. А выписались мы 2650 через три дня. 62 размер был велик, и ручонки были маленькие-маленькие ![]() А сейчас такой мощный стал! Ему почти 6.5, у него уже профиль такой мужской прорисовывается, спина становится мощная, ягодицы огого (девчонки будут тащиться), ноги такие сильные! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Какие у вас богатыри!
А я сама мелкая, и ребенок маленький. Набрала 8 кг. в этот раз врач пророчит 10 ![]() Может быть - может быть... Сейчас набор пошел будь здоров! Добавлено через 2 минуты Неа. Лентяй )) Вернее дисциплину не любит, а в спорт секциях она есть. Раньше дома каждый день зарядку делали с папой, болел часто. С зарядкой перестал. А сейчас окреп, и папа забил |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Sweetcat, Я сына в 8 лет отдала в лёгкую атлетику, чему очень рада спорт очень дисциплинирует и фигура в полном порядке))) Сейчас профессионально уже не занимается, травма была, но бассейн, турник и экстрим для души каждый день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Носочки понравились, мягенькие такие ![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже думаю что ж дальше будет... Добавлено через 50 секунд Sweetcat, спасибо за недельку! ![]() Добавлено через 1 минуту ЁжЖик, Danny, Natali, Элизабэт вас тоже с недельками! Добавлено через 2 минуты На каком сроке они его делают? И почему против терапевт? Как он берется? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ, от 24 до 28 недель. Терапевт просто не нашла показаний, все анализы крови показывают норму по сахару.
Технология такая - берут кровь натощак, потом дают выпить раствор глюкозы, кладут в стационар, и делают заборы крови еще через час и через два. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, я с пальца 2 нед назад сдавала... нормально. Или это не относится к начальному определению надо мне делать или нет, откуда кровь из вены? Значит на следующем приеме на что-то такое направят, если обязаловка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, понятно, бодики и правда не дорого вышли, и красивыееее)))))
Добавлено через 2 минуты Я свою 2890 родила, 49 см, хотя в 41 нед роды были..... и сейчас опять смотрю вдм у меня опять отставать начинает, пилять..... боюсь опять на ктг проблемы будут и в родах неприятности..... боюсь! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ты не бойся, настройся на хорошее! Мой не отставал и все было гуд, но плацента в родах врачу сильно не понравилась, ее отправляли даже на какой-то анализ. У меня ровно в 38 недель воды отошли. Врач говорит, хорошо, что это случилось, иначе плацента не справилась бы с питанием малыша. А всякие там ктг и доплер за несколько дней до родов показывали все ок |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки
весь вечер смотрю видео про роды )) несколько часов.. могу сама уже принять даже с проблематичным положением и использованием щипцов )) девочки, самое позитивное и легкое видео с минимальными заморочками, рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никакой социальной драмы.. пинетки, пледики, шапочки... папоротник! |
![]() |