Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2015, 15:53
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Еще заехала на почту, пришла моя китайская посылка с али экспресс. Так мне ее отказались выдавать по справке (паспорт сейчас на прописке), фотке в служебном пропуске она не поверила. И еще нарычала на меня
Я говорю, где у вас тут жалобная книга? Что-то я расстроилась из-за ваших криков на меня. А я в положении, мне волноваться нельзя. Напишу на вас жалобу. Так она мне сразу посылку отдала :-)

[IMG][/IMG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-04-18-15-50-20.jpg
Просмотров: 367
Размер:	63.4 Кб
ID:	9200  
Sweetcat вне форума  
Old 18.04.2015, 16:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Прошла сегодня терапевта. Все в норме. И от глюкозо-толерантного теста она меня отговорила. Потом уже по пути домой звонит мне гиня, говорит - какой кошмар, что они себе позволяют! Этот тест с этого года приказом включен в программу наблюдения всех беременных. В общем, сказала, посмотрим по результатам крови (сегодня сдавала), и решим.
Пришел мой бакпосев мочи. Все там чисто, канефрон пить не буду.
Конечно, ведь их приказ несомненно важнее самой необходимости этого теста! И как посмела терапевт твои интересы на первый план поставить Эх, Россия....
Кстати эта терапевт не мама нашей Ани мурзик случайно?, она насколько я знаю оч опытный терапевт беременных и оч против этого теста....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Еще заехала на почту, пришла моя китайская посылка с али экспресс. Так мне ее отказались выдавать по справке (паспорт сейчас на прописке), фотке в служебном пропуске она не поверила. И еще нарычала на меня
Я говорю, где у вас тут жалобная книга? Что-то я расстроилась из-за ваших криков на меня. А я в положении, мне волноваться нельзя. Напишу на вас жалобу. Так она мне сразу посылку отдала :-)

[IMG][/IMG]
Повторюсь, эх, Россия....
А посылочка прелестюшная! Юль, сколько один бодик получается стоит?

Добавлено через 7 минут

Marishka_P, а у нас за неделю до овули секс был и в саму овулю вроде намечался, но мы что то поругались на ровном месте и не сложилось... может и получился бы мальчонка, но видно судьба...))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.04.2015, 16:15
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет Девочки!
Юль,такие бодики классные и шапульки!Тебе самой понравились?
А у нас прям лето на улице,плюс 25 мы целыми днями гуляем,с утра часа 3 на качелях в парке, сейчас сын проснется и опять пойдем.А что делать,надо ловить момент,по прогнозу вся следующая неделя дожди и +6+8 даже не верится,что такое возможно после такого тепла.
Я решила пропить все ж таки все что мне врач назначила,закупилась уже таблетками,завтра начну.
Ладно,пойду будить своих пацанов,надо еще по магазинам проехаться,послезавтра у сына день рождения,надо подготовиться.
Danny вне форума  
Old 18.04.2015, 16:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, ааааа, здорово как! Что планируете на этот день?
Old 18.04.2015, 18:06
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А посылочка прелестюшная! Юль, сколько один бодик получается стоит?
Бодики получились дешевыми

[IMG][/IMG]

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Привет Девочки!
Юль,такие бодики классные и шапульки!Тебе самой понравились?
Да, понравились! Такое милое все! Розовенькое!!!!
У сынульки голубое и синее было. А меня сейчас девчачья тема накрывает
Sweetcat вне форума  
Old 18.04.2015, 18:48
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, какое все милое с али!!!! Здорово, что классное
Curly Straight вне форума  
Old 18.04.2015, 19:43
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Danny, ааааа, здорово как! Что планируете на этот день?
Жалко что выпадает на понедельник,так бы шашлычки организовали где нибудь у речки,хотя и дожди вроде обещают.Ну так просто дома семейно отметим, праздник для ребенка устроим,подарки, тортик,шарики:-)ну и родных позовем конечно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У сынульки голубое и синее было. А меня сейчас девчачья тема накрывает
это прям про меня:-)
Danny вне форума  
Old 18.04.2015, 20:18
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Привет, девулечки!

Добавлено через 2 минуты

Sweetcat, вещички суперские Я тоже на этом сайте смотрела, но ещё ничего не заказывала, ты самый маленький размер заказывала?

Добавлено через 3 минуты

Елена @@@, у меня пупок сровнялся с поверхностью живота, скоро будет торчать наружу)))
Natali вне форума  
Old 18.04.2015, 20:32
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Natali,
Там размер 0-3 мес американский или английский. По виду 62, а не 56. Но на подгузник ведь еще! А рукавчики на куколку, диаметр у них сантиметров 6

Добавлено через 3 минуты

Я вспоминаю сынульку, он малюсенький родился, 2880. А выписались мы 2650 через три дня.
62 размер был велик, и ручонки были маленькие-маленькие
А сейчас такой мощный стал! Ему почти 6.5, у него уже профиль такой мужской прорисовывается, спина становится мощная, ягодицы огого (девчонки будут тащиться), ноги такие сильные!
Sweetcat вне форума  
Old 18.04.2015, 20:37
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Sweetcat, спортом, наверно, сынуля занимается?
Natali вне форума  
Old 18.04.2015, 20:45
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Natali,
Там размер 0-3 мес американский или английский. По виду 62, а не 56. Но на подгузник ведь еще! А рукавчики на куколку, диаметр у них сантиметров 6

Добавлено через 3 минуты

Я вспоминаю сынульку, он малюсенький родился, 2880. А выписались мы 2650 через три дня.
62 размер был велик, и ручонки были маленькие-маленькие
А сейчас такой мощный стал! Ему почти 6.5, у него уже профиль такой мужской прорисовывается, спина становится мощная, ягодицы огого (девчонки будут тащиться), ноги такие сильные!
У нас сынок 3470 и 54см родился, так и 56 не сказала б, что маленькие были одежки, а слипы так и велики были.
Curly Straight вне форума  
Old 18.04.2015, 20:47
Danny
Мама-практикант

А у меня сын родился 4 кг и 54см,но 56 размер мы носили месяца 2 точно!
Danny вне форума  
Old 18.04.2015, 21:29
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какие у вас богатыри!
А я сама мелкая, и ребенок маленький. Набрала 8 кг.
в этот раз врач пророчит 10
Может быть - может быть... Сейчас набор пошел будь здоров!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Sweetcat, спортом, наверно, сынуля занимается?

Неа. Лентяй )) Вернее дисциплину не любит, а в спорт секциях она есть.
Раньше дома каждый день зарядку делали с папой, болел часто. С зарядкой перестал. А сейчас окреп, и папа забил
Sweetcat вне форума  
Old 18.04.2015, 21:43
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Sweetcat, Я сына в 8 лет отдала в лёгкую атлетику, чему очень рада спорт очень дисциплинирует и фигура в полном порядке))) Сейчас профессионально уже не занимается, травма была, но бассейн, турник и экстрим для души каждый день.
Natali вне форума  
Old 18.04.2015, 21:59
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девочки!
Цитата:
Так мне ее отказались выдавать по справке (паспорт сейчас на прописке), фотке в служебном пропуске она не поверила. И еще нарычала на меня
Вот же ж стерва)))
Носочки понравились, мягенькие такие

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Страшно подумать как меня к августу разнесёт
Я тоже думаю что ж дальше будет...

Добавлено через 50 секунд

Sweetcat, спасибо за недельку!

Добавлено через 1 минуту

ЁжЖик, Danny, Natali, Элизабэт
вас тоже с недельками!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Этот тест с этого года приказом включен в программу наблюдения всех беременных. В общем, сказала, посмотрим по результатам крови (сегодня сдавала), и решим.
На каком сроке они его делают? И почему против терапевт? Как он берется?
Совунья вне форума  
Old 18.04.2015, 22:28
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, от 24 до 28 недель. Терапевт просто не нашла показаний, все анализы крови показывают норму по сахару.
Технология такая - берут кровь натощак, потом дают выпить раствор глюкозы, кладут в стационар, и делают заборы крови еще через час и через два.
Sweetcat вне форума  
Old 18.04.2015, 22:39
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Sweetcat, я с пальца 2 нед назад сдавала... нормально. Или это не относится к начальному определению надо мне делать или нет, откуда кровь из вены? Значит на следующем приеме на что-то такое направят, если обязаловка
Совунья вне форума  
Old 19.04.2015, 00:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль, понятно, бодики и правда не дорого вышли, и красивыееее)))))

Добавлено через 2 минуты

Я свою 2890 родила, 49 см, хотя в 41 нед роды были..... и сейчас опять смотрю вдм у меня опять отставать начинает, пилять..... боюсь опять на ктг проблемы будут и в родах неприятности..... боюсь!
Old 19.04.2015, 00:53
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Sweetcat, я с пальца 2 нед назад сдавала... нормально. Или это не относится к начальному определению надо мне делать или нет, откуда кровь из вены? Значит на следующем приеме на что-то такое направят, если обязаловка
Не знаю даже...До Сочи директивы еще не дошли, небось Да и никто не отменял право на отказ

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Юль, понятно, бодики и правда не дорого вышли, и красивыееее)))))

Добавлено через 2 минуты

Я свою 2890 родила, 49 см, хотя в 41 нед роды были..... и сейчас опять смотрю вдм у меня опять отставать начинает, пилять..... боюсь опять на ктг проблемы будут и в родах неприятности..... боюсь!
Светик, не поняла, она сейчас отстает? Это подтвержденный факт?
Ты не бойся, настройся на хорошее!

Мой не отставал и все было гуд, но плацента в родах врачу сильно не понравилась, ее отправляли даже на какой-то анализ.
У меня ровно в 38 недель воды отошли. Врач говорит, хорошо, что это случилось, иначе плацента не справилась бы с питанием малыша. А всякие там ктг и доплер за несколько дней до родов показывали все ок
Sweetcat вне форума  
Old 19.04.2015, 01:03
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки
весь вечер смотрю видео про роды ))
несколько часов..
могу сама уже принять даже с проблематичным положением и использованием щипцов ))
девочки, самое позитивное и легкое видео с минимальными заморочками, рекомендую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

никакой социальной драмы..
пинетки, пледики, шапочки...
папоротник!
Совунья вне форума  
Закрытая тема