![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да конечно поеду, куда денусь))))) главное, чтоб положили)))
Надо вещи ещё перебрать, мужу еды наготовить!!! А-то будет пельмени одни есть))))) Правда сомневаюсь, что он котлеты себеьпожарит, которые я наморозила)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да,девочки,мы почти по списку идём....так держать!! ))))))
Мне осталось воды купить в РД и все. И подумать в чем выписываться! Но что с погодой будет...фиг поймешь. Сейчас дожди,сыро и прохладно,но вроде со след.выходных должно солнышко выглядывать...пусть прохладно будет,но хочу солнца,чтобы гулять сразу можно было ))) |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мой тоже будет пельмени жевать и яичницу с колбасой))) но тут на два дня ему наготовила поджарки и макарон с сыром и шорлотку , там мама моя забежит, приготовит ему, да и к бабушке может сходить, в чем большие сомнения))) короче переживает недельку как-то!!!
У нас тоже будет солнечно и около 15 градусов! Тоже думаю, начнём почти сразу гулять! А со скольки минут можно начинать???? Эх, даже не верю, день-два и я возьму свою крошку на руки ТТТ Я крем для груди купить забыла и чулки на роды, дурында блин(((( с утра ещё надо будет ехать искать и покупать!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лена, удачи и скорой встречи с дочей!! )))
А для груди Бепантен берешь? Мне он очень нравится и себя мазала и сынулю )) А чулки ты сама решила купить или тебе они требуются? Я гулять хоть в первый день выписки пойду,если дождя не будет и сильного ветра. И на пару часиков можно,не вижу в этом ничего плохого. В РД три дня (это в лучшем случае) без кислорода я чокнусь,у нас окна не открывают! |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ленусь, удачи, ты пиши мне, ок?
Мы купаться после рд будем в день выписки, это мне педиатр зав отделением советовала, где выхаживают недоношенных когда мы с Ромой лежали, обязательно больничное все смыть надо и знакомиться уже с домашними микробами)) Ну и гулять пойдем тоже после выписки на следующий день, на сколько посмотрим по погоде. Вот такие планы пока)) Вчера меня девочка ошарашила, мы с ней договаривались лечь вместе перед родами))) А она вчера пишет что 3 числа родила)))) Ровно в 37 недель. Теперь даже в рд нет компании)))) Девочки, я такая голодающая. Вчера в час ночи прям живот сводит, пошла бутеров натрескалась))) А утром я вот прям от голода просыпаюсь. Уже который день. И главное хочу что-то, а что не знаю. Просто жраааать видимо)) Первым делом несусь на кухню, что-то схомячить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оооо,Таня,я тоже голодающие дети Поволжья.Сегодня в 7 утра наелась спаржи с корейской морковкой,кукурузы,запила все это чаем с 2 бутерами и шлифанула это все арбузом.И после этого я переживаю,что у меня дети крупные рождаются.Конечно,крупные будут,когда мамка жрет все,что ни приколочено
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат привет!
И спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!) Лена, удачи тебе!!! Кулачков на скорую встречу!!!@@@@@@@@@ Сегодня мы с малышкой вместе! Кушала полчаса сисю)) На меня вроде похожа))) муж билеты поменял, завтра будет в Уфе) Девочки ешьте пока можете!! У нас аллергия пошла на сладкое, хотя я кроме ложки сахара в чай больше сладкое не употребляю, и чая пью не так много. Ну и естественно запретили что либо есть сладкое, соки, фрукты. Доча на меня похожа))) как и во сне мне снилось)) Очень болит матка, надеюсь через пару дней боль угасать начнет. Я чуть в шоке от роддома, ну персонал хороший, но дают 2 пеленки подкладочные на сутки!!! Раньше стопки были, зато разрешили с послеродовыми прокладками ходить) ну в общем то все у нас хорошо ТТТ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Гульнара, замечательно, что вы уже вместе ТТТ Пусть и дальше будет все отлично!!!!
Нас положили!!!! Будет ПКС 09.09.2015 Ктг отличное, все в общем-то хорошо!!!!! Очень жду встречи с нашей лапочкой долгожданной!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет
Гульнара Н., поздравляю с дочкой! Elena_1710, а почему всё таки ПКС? Я на разведке в РД побывала, 4-го ночью уехала с предвестниками.. посмотрели сказали рано нам еще, поставили уколов и остановили процесс схваток. Вчера домой отпустили до плановой госпитализации 10-го. за то КТГ сделали, УЗИ.. по УЗИ вес у нас 3480 всё хорошо. Добавлено через 1 минуту у нас РД закрыт и только отделение родовое есть... не очень то обстановочка.. тут же со схватками кричат и рожают, тут же родившие с детками, и беременные в ужасе от услышанного ждут роды)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лиза, посидите ещё с недельку!!! Щечки накушайте!!!
У меня шейка не готова вообще и плод крупный! И эта тромбофилия позррная, не хотим рисковать!!!!! А долго шов болит потом???? Я болит от кс боюсь дико(((( |
![]() |