![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Моя бабушка всю жизнь с ушами мучается, вот пару лет инвалидность себе выбила. Хотя слышит она прекрасно)))) Вообще такая смешная, Клавдия моя, звонит, а я в библиотеке. Она мне: Анечка, ты и так умная, чего хоть тебе надо в этой библиотеке)))) (она все время думала, что я слишком много читаю и останусь поэтому старой девой)))) я ей сказала, что для Марка книги беру- по-моему ей это тоже не очень понравилось, говорит, слишком умного растим, лучше бы здорового ![]() А сама, ей в марте 80 лет, в ресторане гулять будем, заказала гаджеты в подарок - телефон сенсорный, а то у неё кнопочный, и усилитель для сотовой связи для деревни))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово, она летом с ногами почти совсем слегла, из дома почти не выходила. Я так расстроилась, она все время лягушка-путешественница, у меня прям привычный мир рушиться начал. Ничего, отлежалась, в Сочи осенью рванула санаторий. Все экскурсии объездила, Розу-хутор посмотрела. Звонит мне и жалуется на подружку: она же на 2 года младше меня, а в Сочи приехала Давай поженимся смотреть! Никуда не вытащить. Не, я пока жива, все должна посмотреть)))) хоть и поездки по 13 часов были - ничего, через день)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот бабуля молодец!!!!
Кэт, ну надо же, это такая нервотрепка(( хорошо, что все закончилось. Забирала вчера вечером Леру с танцев. Она мне рассказывает: девочка одна в их группе заболела и ее отпустили домой с температурой. Но все занятие она прозанималась (1,5 часа), а на заключительной растяжке померили темп и отпустили. Сегодня пошли мы с Лерой на каток. Я ради такого дела даже коньки заточила) а она прям все время падает, хныкает... Жалуется на самочувствие. Пришли домой, уложила Леру спать, дала противовирусное. Температуры нет пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитовир даю сироп. Лера проснулась, поела и заявила, что она не болеет. Вот я паникер ))) вроде и признаков уже никаких. Но на танцы до весны ходить не будем. И цитовир подаю 4 дня для профилактики. Меня сестра так напугала этим гриппом, особенно вирусной пневмонией, что я лучше перебдю.
Добавлено через 40 секунд Спасибо, девочки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, цитовир я тоже как-то давала, он очень быстро помогает. А может просто и не было ничего, срок небольшой прошёл для проявления болезни, да и на танцах они не так долго по времени и не так близко контактируют, как в саду.
|
![]() |
![]() |