![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лианчик рискуй... Я тоже так думала... что не туда... Их ставят на шейку матки.. эффект лучше. Прийдется походить с прокладками....Еще сладкого надо кушать перед тем как идти- они так лучше цепляются...Не так страшен волк как его малюют... тем более лучше не видеть их при деле... мне так было проще- типа пришла на осмотр... Ощущений особо никаких...
Кстати пришла моя иммунология- все хорошо... Так что я с этого цикла на три месяца возвращаюсь в ряды активных планюшек.. Хотя вижу Хомочка уже оптимистически внесла меня в табличку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Весения, светлана* это наверное организм перестраиваеться из-за смены времени года.. У моего каждый год заскок с февраля на март.... либо 26 дней цикл или 35... как пойдет...
а теперь так сказать переходим на личности....светлана*... что это ты там я читала сопли распустила и собираешься басать планирование? Но..Но...Низя.. Скажу по своему опыту, пролактин зараза вредная... к сожалению от нервов зависимая... Советую пересдать еще разок- если повышен - пролечить...хоть пол годика (хочешь - циклоденон или гомеопатия, хочешь - достинекс или алактин)... Если нормализуеться пролактин - нормализуеться овуляция... и все будет гуд. тем более после лечения эффект как миннимум на пол года сохраняеться. Уже столько всего сделала... не останавливайся на пол пути... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, у меня в этом цикле была О. Хочу отдохнуть от всего. Не нраветься мне мой репродуктолог ЖК. Хочу к платному, но надо все гормоны 1 фазы перездавать.
Добавлено через 5 минут Когда будет настроение пойти к врачу тогда и перездам, а вообще я желею, что сразу не пошла к платному. Уже давно бы всех прошла, а тут скаждым анализом бегать приходилось и ни чего вразумительного она мне не сказала за месяц посищений Добавлено через 6 минут Luhalka, самое главное, чтоб у меня кортизол в норму пришел, а с пролоктином я разберусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, поздравляю с хорошими анализами и удачного планирования.
У меня наоборот цикл удлинился 37 дц уже(( Жду месячных, чтобы сдать гормоны и пойду таки на пиявки) За всех держу кулачки@@@ Давайте полосатые новости уже. Пы.сы. я тут вспомнила, что ровно год назад мои мес. пришли 1 сентября и я забеременела. Уже год прошел. Как будто вчера было... |
![]() |
![]() |