![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Татьяна89, я тоже читала про аспираторы и отиты,но у сына за 4года отит был всего один раз и то просто сам собой,не после соплей.Так что я не думаю, что аспираторы это вред. У Златки насморк в апреле был, который длился ровно месяц!Я чем только не пользовалась,и сложные капли и проторгол и альбуцид,всякие називины,промывали аквалором,ниче не помогало,видимо вирус такой был.Недавно тоже сопливили,ничего особо не делала,за неделю все прошло.Поправляйтесь скорее! Совунья, ай не могу:-)луковицу как яблоко жует:-)мужчина настоящий растёт :-)Красавчик,тьфу тьфу на вас:-) Я вот тоже задумалась на счет зимней одежды.У нас похолодало тоже,осеннюю легкую куртку носим,хочу еще потеплее взять куртку и на зиму Комбез, пока выбираю. Сегодня на авито выставила прошлогодний комбез Златкин,завтра обещали приехать за ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гоша прекрасен, как всегда) У вас новая коляска??!)
Спасибо, лучше уже сегодня, в четверг на прием пойдем в пк. Уфф, постирала, погладила шторы и тюль, руки не чувствую ![]() Вам хорошо, морозов нет) Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, коляска не новая, "зимняя" - как бы она теплее и не белая )) Да, не, свежесть чувствуется, дышать то легче |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут ты права! Заметно чисто, я еще местами шторы поменяла, как будто новые теперь, у меня два цвета висит.
Ждем с нетерпением! ![]() Всем приветик. А у нас бабье лето продолжается, синоптики нас снова обманули, дождя нет, на радость нам. А тем временем мы идем на поправку большими шагами, соплей практически нет, утром были прозрачные, кашля тоже, после обеда пойдем на прием в пк. И потом бегом гулять, наслаждаться погодой! Сегодня меня уже пригласила на корпоративный вечер с работы, новогодний....И ведь правда скоро зима и НГ...как же быстро летит время, выходить на работу скоро, быстро детки взрослею...что то понесло меня не в ту степь ![]() Всем хорошего дня) И немного фото с наших выходных Добавлено через 5 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем. Прочитала всех, посмотрела фото ). Как детишки выросли! У нас вроде все как у всех - куча кружков, добавились шахматы и подготовка к школе ( это у среднего). С Полиной ходим в школу развития, начало было многообещающим, пока детям не начали объяснять "что такое осень", фиестой цветов/форм/фигур/матрешок/пирамидок. Наверное не будем ходить, поищем по возрасту ( хотя набирали группу 1-1,5 лет). Прошлое занятие пришла девочка 2,5 лет, вечером они спят, ходить не могут... в общем, я разочаровалась. У меня началась учеба. Я похудела ( около 7 скинула), но понервничав очень быстро набрала сладким все обратно. В обще я решила забить до следующего сентября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, деловые мамочки!
Я вообще не представляю как можно в группе развивать таких маленьких. Отстала я от жизни)) Таня, чудесные фоты! Осень такая красивая, у нас пока такого нет Девочки, загляните в фотоконкурс "Винтаж" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45970 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, мамочки! Девочки, экстренное участие в
Бонусном конкурсе "Юный агроном" фоты принимаются только до вечера, давайте поддержим! Интересно сегодня кто-то прочтет?))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Наташ, да закрутились все наверно в мамских делах. Я вот тоже всё в делах-заботах. Неудобный режим у нас сейчас: средний до сна дневного в саду, а у старшего вторая смена. Уроки вечные. С младшей сложно уроки делать: постоянно мешает, орет, это капец какой-то. Я периодами на пределе нахожусь. У меня полчаса тишины утром когда старший уходит в школу, Элина спит, а Илюшку блин в 12,30 забирать надо. А потом только после 22 часов, когда все спят. Я как могу тяну это время, спать не иду, а высыпаться ведь тоже надо. Ложусь в 1 час и Элина начинает сисю просить. Иногда 2 раза. В итоге засыпаю ближе к 2.
Элине купили лялечный беговел))) Села и сразу поехала)))) ![]() Гошик модняшка! Ох, пальма на заднем фоне)))) Холодно - это сколько градусов? У нас уже +6+9 Отопление сегодня дали. Добавлено через 5 минут А правда, что у вас по улицам огромные черные тараканы шастают? Хотим в 2018 году когда переедем съездить в Сочи отдохнуть пока наш контейнер ехать будет. И тут про тараканов вычитала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, Натали! Спасибо!
Холодно было, вроде 13 градусов. Сейчас потеплело, бабье лето наверное. Отопление у нас в ноябре дадут. Какой беговел клевенький )) Поздравляю! Хм... Вроде нет.. где шастают? Почему? У нас в связи с Олимпиадой всякие чудеса случаются, не удивлюсь. То бабочки самшит сожрали. На потолке помню насчитала штук 50 на кухне.... То клопы зеленые... То осы с шершнями... То саранча... В прошлом году задолбали просто.... |
![]() |
![]() |