Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2018, 15:00
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Katushonok, поздравляю с Егоркой!!! Растите здоровенькие!!!)))
Ксеня вне форума  
Old 04.02.2018, 15:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Катюшка, ура ура!!! С рождением сыночка, ну молодцы, пунктуальные)) спокойствия вам, скорее восстановиться, побольше молочка и скорейшей выписки!)
*Pupsik* вне форума  
Old 04.02.2018, 16:40
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, поздравляю с сыночком. Так здорово, ровно в срок. Я тоже так хочу!!! Восстанавливайтесь скорее и домой!
MariNOCHka вне форума  
Old 04.02.2018, 17:03
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Katushonok, поздравляю))) скорейшего восстановления!!
Надя999 вне форума  
Old 04.02.2018, 17:10
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, поздравляю! А говорили крупный)
Бедная. Скорейшего тебе восстановления!!!!

А как роды начались? Потуги долго были?
Venera вне форума  
Old 05.02.2018, 00:32
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Katushonok, ура!!! С рождением Егорки! Здоровья крепкого малышу!!!

Добавлено через 7 минут

У меня фантастический треш, девули. Мы на смешанном. Сцеживаю и чередую смесь/мое молоко. И от моего молока ребенок начал Срыгивать по - крупному. И вообще я на нервяке...ребенок никогда не спокоен! Он не плачет... Но он как будто все время недовольный...постоянно скрипит. Так было когда он и на груди был. Стул нормальный. Кормлю по часам теперь..точнее стараюсь..но он не выдерживает! Выпивает из бутылки то 90 мл.то 70... Это мало и он конечно не выдерживает 3 часа. А часто кормить смесью нельзя ведь. У меня круглосуточное чувство вины и ощущение что я все делаю не так и моему ребенку плохо. Груди болят так что мне его на руки даже больно брать. Не прикладываю уже. И легче стало что перестала перекладывать. Но...что-то все равно идёт не так. Не могу понять ребенка что ему надо, не могу почувствовать...плачу((((
Saulaina вне форума  
Old 05.02.2018, 06:59
Дюдюка
Гость

Saulaina, в первую очередь тебе надо самой успокоиться, он чувствует твой нервоз и тоже начинает капризит. Потом посмотри животик, он не вздут? Моя тоже конючит и скрипит и пикает, когда пузыри ходят либо в кишечнике наверху или внизу. Ты после кормления держишь вертикально?

Добавлено через 1 минуту

Saulaina, у детей в 2-3 недели кишечный кризис начинается, перестройка.

Old 05.02.2018, 07:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Saulaina, Даша, потерпи. У него организм сейчас перестраивается на другое питание. Пару дней и всё наладится

Добавлено через 1 минуту

Он ещё может на погоду реагировать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.02.2018, 07:20
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Даш, я пережила ужасный период, когда Дима орал постоянно, он именно орал, от всего. Но это прошло. И у вас все наладится, потерпи. Он срыгивать может от чего угодно, газы, переедание, потужился после еды и т.д.
Ты даёшь что-то типа эспумизана, каждому своё нравится.
Мы в вашем возрасте на эспумизана жили, т.к. дуло очень, принимали его постоянно. Но все прошло и я эспумизан даю только на ночь теперь.

В общем понаблюдай и спокойствие! Все это временно, помни это. Это просто один из периодов, этапов.

Добавлено через 2 минуты

У меня Дима заболел. Сопли зелёные, заразился таки от Артема. Сейчас утром развлекалась, отсасывала сопли ему, ох... Орал так, что аж пуп вывернуло, вот такие наши дела
*Pupsik* вне форума  
Old 05.02.2018, 07:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Димуле выздоравливать!
Old 05.02.2018, 09:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, спасибо. Врача вызвала, ждём.
*Pupsik* вне форума  
Old 05.02.2018, 09:20
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем доброго...если остались недельки - поздравляю!
Даша, сил тебе...всё ты правильно делаешь...и главное, спокойствие...моя сегодня тоже полночи кряхтела...со мной спит, перекладываю - кряхтит...а со мной спать не вариант...тогда я не сплю...короче в итоге я всё равно спала урывками, а она кряхтела...зато сейчас наелась и отвалилась спать...почему было не сделать этого ночью - не понятно...
Таня, мы тоже болеем...сопли уже прошли, зато появился кашель...так смешно она кашляет)))...но смешного мало конечно...не знаю, что от кашля давать можно...м\с говорит это из-за соплей кашель...типа аквамарис капайте и потом називин...но соплей нет...я ж вижу и слышу, как раньше там всё булькало...теперь тихо...только кашель...
Иринка_я вне форума  
Old 05.02.2018, 09:37
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Девочки все привет!

Saulaina, терпения тебе!!!
Моя тоже 2 дня орала, и я нервничала... с бутылками прожила 2 дня... вчера вечером стала только грудь ей давать, хорошо хоть не выпоевывает ее уже... так мы почти не плачем. Правда просит кушать то через 3 часа, то через 2... и срыгивать тоже стала больше кстати...

*Pupsik*, не болейте, выздоравливайте!!! Мы тоже насморк долечивали.
Моя вот когда кушает у нее гормошка такая, такие хрипы... не пойму даже где, толи в носу толи где то ниже... кажется что ей откашляться надо... может это норма... бывает и покашливает тоже... мне вчера показалось, что у нее температура, так я с дрожащими руками меряла... а муж наругал, что я больно впечатлительная и сразу в панику...
Ксеня вне форума  
Old 05.02.2018, 09:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Деткам не болеть! Такие малыши, а уже болеет(((

а мы почти полностью на ИВ уже. Даша грудь совсем не воспринимает, как еду почмокать, пооблизывать или как соску да.
Old 05.02.2018, 10:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка_я, я спрошу у врача, что от кашля таким малышами можно. Мы покашливаем от соплей...
Називин им можно, да? Я бы ночью капала, т.к. ночью нос прям забит...
Чем вы насморк вылечили?

Ксеня, не, хрюки в целом норма, у нас зелёные сопли, это уже другое...
Чем вы насморк лечили?
Переедаете может, поэтому срыгивания?

Дима, ттт, редко срыгивает, только если отрыжку не дождаться и положить.
*Pupsik* вне форума  
Old 05.02.2018, 10:19
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, может и переедает. Я теперь отследить не могу из сиси))) насморк начали в больнице леяить виферон. Називин 0.01 и промывали чем то. Дома аквамарисом можно.
Ксеня вне форума  
Old 05.02.2018, 10:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, понятно. Я против феронов.
Нам прописали тоже виферон, називин или виброцил 2р в день, либо если днём все ок, то на ночь капать только. Ну и аквамарис капать и отсасывать все что отсасывается))
А от кашля сказала ничего, это из-за мокроты кашель, пить ромашку или водичку, все.
*Pupsik* вне форума  
Old 05.02.2018, 10:58
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Спасибо за поддержку вам всем!!
В пять утра думала грудь взорвется...проснулась в луже.. дала грудь Денису. Рассосались до мягкостм и на том спасибо.
Тоже сплю щас с ним..только сплю - громко сказано..не могу я с детьми спать, не сплю я с ними.

Добавлено через 2 минуты

Ира, попробуй Проспан от кашля. Он на правках. Его можно новорожденным. Я вообще рееедко даю какие лекарства. Только когда реально нужно. Проспан тогда всю нашу семью от кашля быстро вылечил. Когда в Гамбурге была, видела что на детской площадке кашляющим деткам только этот Проспан давали мамы. Помогает.

Я кашлей теперь боюсь.. у малышей очень быстро все опускается вниз. Главное момент не упустить и сразу меры предпринять.

У Нила в 3 месяца бронхит был..за два дня развился из обычного сопливого кашля!
Saulaina вне форума  
Old 05.02.2018, 11:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня Димка не кашляет, а покашливает несколько раз в день, поперхнется и вот кашляет... Но тоже боюсь, поэтому врача вызвала, чтобы послушала и горло глянула, пока все ттт, теперь в среду придёт.
Такие малыши у меня вообще не болели, я всего боюсь.
*Pupsik* вне форума  
Old 05.02.2018, 13:38
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Saulaina, Вы к поликлинике прикрепились? я чё-т никак не дойду...
Иринка_я вне форума  
Закрытая тема