Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 07:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Так что я наверное не буду искать проблем в своём организме,а попробуем с понедельника активничать и посмотрим что будет!!! Так что вот такие дела!!! Блин решиться как-то все же мне тяжело...что ж такое то(((
А почему тяжело ?

Цитата:
я на узи не пойду....я была у врача,она сказала что всё ок...матка в нормальном размере..яичники в норме,без болезнены....когда я спросила за УЗИ она сказала не стоит....иди сдавай на инфекции и планируй....
Так что расстраиваться не будем....Надо настраиваться на позитив)))) НЕ переживай,у большинства так начинаются,а у многих вообще кровянистых выделеней нет...а есть только мазняэто у тех у кого че-то в крови не так...низкие показатели что-ли....но им же никто не лечит эндометриоз...))) мы вот это начитаемся...а потом сами себя стращаем!!! Всё буде ГУД))))
Точно-точно! Никакого негатива, только позитив! И не думать о плохом, только положительные эмоции !!!

Цитата:
по мне - это выброшенные деньги, лучше БТшку мерить, ну и узи!
БТшку для меня нереально, встаю часто ночью и в одно и тоже время не смогу. На узи тоже не находишься - работа. Так что повыкидываю деньги
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2011, 08:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ну вот, жаль нельзя в посте драматическую паузу видержать.
короче: 2 четкие полоски : )))
теперь осталось только молиться что бы всё правильно развивалось.

и конечно для всех ожидаущих
ааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииииии!

ураааааа!!!!!!!!!!ураааа!!!!!!!!!урааааа!!!!!!!!!! !!

блиииин как я рада!!!Урааааа!!!
урааа!!!!!Урааа!!!!!
чих поймала))Втерла!!!!!
Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я в 13-й лежала. На Велозаводской.
у меня настя там после роддома лежала..и ясней...в дтском корпусе
мурррзик вне форума  
Old 23.09.2011, 08:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ ты к нам в майскую ББ попадаешь? легкой беременности!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.09.2011, 08:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Катюнь!!!С неделькой!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.09.2011, 08:52
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утро девочки!
Катюш, с неделькой!!!
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2011, 08:56
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:

Поздравляю! Лёгкой
OLGOVOLA вне форума  
Old 23.09.2011, 09:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Катюнь!!!С неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Катюш, с неделькой!!!
Спасибо

а у меня ещё день рожденья сегодня... а муж в командировку уезжает, мы вдвоем с дочей... ну он поздравил утром конечно и в обед ещё придет, я салатики и всё такое сделаю, посидим.а потом уедет до завтра.
Old 23.09.2011, 10:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мурррзик вне форума  
Old 23.09.2011, 11:03
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо

а у меня ещё день рожденья сегодня... а муж в командировку уезжает, мы вдвоем с дочей... ну он поздравил утром конечно и в обед ещё придет, я салатики и всё такое сделаю, посидим.а потом уедет до завтра.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2011, 11:56
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

Дорогая, мои поздравления!!!
Позитивной Б и здорового малышастика!

Пчих поймала!
Anima вне форума  
Old 23.09.2011, 11:58
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо

С неделькой!! И с днем рождения!! Пусть все мечты сбываются!!

Не унывай, с мужем завтра отметите А сегодня с дочей!
Anima вне форума  
Old 23.09.2011, 12:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!

ААППЧЧХХХИИИ НА ВАС МОИ РОДНУЛЬКИ!!!!!!!!!!

Цитата:
От всей души поздравляю с пузиком
Цитата:
а у меня ещё день рожденья сегодня...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!!!!

П.С. и с неделькой вас с пузиком
Violochka вне форума  
Old 23.09.2011, 12:55
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
я на узи не пойду....я была у врача,она сказала что всё ок...матка в нормальном размере..яичники в норме,без болезнены....когда я спросила за УЗИ она сказала не стоит....иди сдавай на инфекции и планируй....
Так что расстраиваться не будем....Надо настраиваться на позитив)))) НЕ переживай,у большинства так начинаются,а у многих вообще кровянистых выделеней нет...а есть только мазняэто у тех у кого че-то в крови не так...низкие показатели что-ли....но им же никто не лечит эндометриоз...))) мы вот это начитаемся...а потом сами себя стращаем!!! Всё буде ГУД))))
я еще неделю буду в неведении, в субботу следующую пойду попробую ко врачу попасть. Может это из-за грудного вскармливания или может гормоны еще не пришли в норму. Как бы я хотела, чтоб все ок было! Стремно.. только бы не пришлось чистить.. это ж пол года потом низя ляльку делать

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я в 13-й лежала. На Велозаводской.
буду знать, что туда ни ногой!

Цитата:
Спасибо

Катюш, с неделькой тебя и с Днюшкой! Счастья тебе и здоровья вам с масиком крепкого-крепкого!!!
Пчёлка вне форума  
Old 23.09.2011, 14:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Катюша с Днём Рождения!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][/URL]
Натали* вне форума  
Old 23.09.2011, 14:21
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления,

ваша теплая компания сыграла не последнюю роль, мы все знаем как трудно не отчаяться, и с вами это гораздо проще.

Я за вами буду продолжать подглядывать. НУ и
Название: sneeze2.gif
Просмотров: 966

Размер: 14.3 Кб

Итана: а ты в наши Палестины, на долго? В гости / отпуск / на совсем?
Рут вне форума  
Old 23.09.2011, 14:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Рут!!!!! УРА!! ура!!!!!ура!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Я ж говорила что ты тут ненадолго

ПИришка вне форума  
Old 23.09.2011, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюшка!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
всего тебе самого самого!!! Наилучшего!!! Чтоб все у вас с малышами хорошо было!!!

ПИришка вне форума  
Old 23.09.2011, 15:01
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

wsem privet!
RUT! pozdravljau tebja s zapuzjachivsniem!!!!! i spasibo za chix!!
Katuwa! ewe raz s dnem rozhdenija!!
pion вне форума  
Old 23.09.2011, 15:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
wsem privet!
RUT! pozdravljau tebja s zapuzjachivsniem!!!!! i spasibo za chix!!
Katuwa! ewe raz s dnem rozhdenija!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюшка!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
всего тебе самого самого!!! Наилучшего!!! Чтоб все у вас с малышами хорошо было!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Катюша с Днём Рождения!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][/url]
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение

Катюш, с неделькой тебя и с Днюшкой! Счастья тебе и здоровья вам с масиком крепкого-крепкого!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!

ААППЧЧХХХИИИ НА ВАС МОИ РОДНУЛЬКИ!!!!!!!!!!

От всей души поздравляю с пузиком

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!!!!

П.С. и с неделькой вас с пузиком

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно!!!
Old 23.09.2011, 19:22
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ninon;3992168]А почему тяжело ?

когда долго думаешь....взвешиваешь всё...больше переживаний...чем когда воспринимаешь как факт!!!
flawery вне форума  
Закрытая тема