![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец муж!!! А мой только глаза закатывает - типа опять фигню какую-то говоришь
![]() Я когда кровь сдавала, медсестра смеялась - "ой" - говорит - "все беременные такие смешные - мозги у всех совсем набекрень". Мне и дочка тут выдала (10 лет) - "Мама, это тебе кажется, что я с тобой так грубо разговариваю, потому что ты беременная, а на самом деле я нормально говорю." |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, у меня муж как курица с яйцом со мной носится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Их самих беречь надо таких! У меня на самом деле заботливый, устал уже просто - то токсикоз, то угроза, вставать даже нельзя, то я постоянно боюсь чего-нть. Я тут ему выдала "Я боюсь, что на родах умру...". Паника и все тут. Ну кто такое выдержит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Все-равно Севастополь - прекрасен, как, впрочем и весь Крым! И деткам все-равно хорошо - воздух-то по-любому морской. |
|
![]() |