Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 09:48
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Дашуль, а температура тоже есть???? Если нет, то ничего сташного в этом нет, обычная простуда, полечишь горло и носик народными методами и все хорошо будет!
Не, температуры не было. Сопли уже почти прошли, только кашель остался.
Dashulya12 вне форума  
Old 22.11.2010, 09:55
koshara1983
Гость

А у меня сегодня День рождения!!! На работе что-то все скучные, почти никто от чистого сердце и не поздравил, либо скупое "С Днем рождения", либо вообще забыли. Немного обидно, но корпоративный дух у нас явно угас давно ;( Мне не обидно, просто еще раз радует то, что скоро в декрет и к черту этот коллектив!!!

Old 22.11.2010, 10:12
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koshara1983 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня День рождения!!! На работе что-то все скучные, почти никто от чистого сердце и не поздравил, либо скупое "С Днем рождения", либо вообще забыли. Немного обидно, но корпоративный дух у нас явно угас давно ;( Мне не обидно, просто еще раз радует то, что скоро в декрет и к черту этот коллектив!!!

С днем Рождения!!!!!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
Н@дежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 10:22
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

С Днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!! А на коллег не обращая внимания и не расстраивайся. Конечно на душе будет неприятный осадок, но что поделаешь
Юлия28 вне форума  
Old 22.11.2010, 10:28
koshara1983
Гость

Спасибо, девочки!!!
Беременные поздравлялки - самые теплые!!!

Old 22.11.2010, 10:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С денм РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть в жизни будет море радости и позитива, внимания и тепла близких людей, здоровья и счастья!!!! А еще легкой тебе беременности и здорового замечательного малютку!
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.11.2010, 10:37
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Поздравляю с годовщиной!!!! Подарок отличный! Мы с мужем на 5 недельке в Тунис летали отдыхать - очень понравилось Да и срок у тебя сейчас такой, когда критические периоды позади, все токсикозы и прочие неприятности уже миновали, почему бы не насладиться отдыхом? А ты перелет нормально переносишь? Тут в болталочке еще есть отдохнувшие, только из Италии, так, Ксюш? Главное себя на отдыхе стараться риску не подвергать, в новостях такие жути передают про Египет.. про автобусы. Но если не брать это в голову и получать позитив - отдых должен быть на славу!

Кстати, никто не в курсе - у Бельчонки ведь тоже скоро должна быть свадьба??? Может, она уже???
Летим скоро 10.12.))) А на счект перелета сложно сказать, т.к. летала последний раз лет в 12, муж вообще никуда не летал, боится но вида не показывает На счет поездок папа узнавал что в этом отеле все экскурсии от самого отеля, так что гарантии хорошие,родители сами несколько раз там отдыхали остались оч довольны. Конечно еще нужно посмотреть как я к поездкам буду относится к тому времени
Н@дежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 10:48
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 22.11.2010, 10:50
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Удачное на редкость совпаденье:
Сегодня наступил твой день рожденья,
А вскоре ты сенсацию свершишь,
И у тебя появится малыш!
Его рожденье станет стартом чуду;
Но я событья торопить не буду,
А буду им тихонечко внимать…
Ну, с днем рожденья, будущая мать!
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 22.11.2010, 11:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет!!! С утром понедельника!! с новой рабочей неделей)))
Ольга Журка, какой пузик, совсем еще малыш, а у меня пузо так пузо, вечером особенно .
Н@дежд@, поздравляю с грядущим путешествием! А мне сегодня снилось что мы с мужем летим в Лондон...эх))) хоть во снах попутешествовать.
Спина у меня тоже временами болит. Массаж муж перед сном сделает и нормально.

А я сейчас иду зубы лечит фу фу фу. такой не кайф. не страшно, а просто лень....
меня вот беспокоит, что он не растет почти, но я и рада, не хочу потом отвисшего брюха
Цитата:
с днем рожденья, дорогулька!!! поздравляю тебя! пусть радостный настрой беременности не оставляет тебя никогда! здорового малыша и послушного мужа!
Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Летим скоро 10.12.))) А на счект перелета сложно сказать, т.к. летала последний раз лет в 12, муж вообще никуда не летал, боится но вида не показывает На счет поездок папа узнавал что в этом отеле все экскурсии от самого отеля, так что гарантии хорошие,родители сами несколько раз там отдыхали остались оч довольны. Конечно еще нужно посмотреть как я к поездкам буду относится к тому времени
мой тоже ни разу не летал, трусил немножко тоже но ему понравилось
а я бы побоялась лететь так далеко, если честно. в европу бы - да, а в такую далекую страну
Оля однавполе вне форума  
Old 22.11.2010, 11:19
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!
Здоровья, счастья во всем и самой легкой беременности тебе!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 22.11.2010, 11:32
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Не, температуры не было. Сопли уже почти прошли, только кашель остался.
Ну и хорошо, а от кашля думаю можно попить корень солодки, или пертусин, он на травках, думаю вреда никакого не будет.
Old 22.11.2010, 11:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

koshara1983, с днем рождения!!!
Побольше тебе чудесных солнечных дней, радостных улыбок вокруг и только хорошего настроения!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 22.11.2010, 11:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мне так быстро зуб сделали, всего за 20 минут))) ну это был самый простой, еще 2 буду в четверг делать. Такая врач приятная...просто очень!
Anna_Grin вне форума  
Old 22.11.2010, 11:38
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Всем привет!

koshara1983, с днем рождения!!!

Округляшек с неделькой!!!
amino4ka вне форума  
Old 22.11.2010, 11:52
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мне так быстро зуб сделали, всего за 20 минут))) ну это был самый простой, еще 2 буду в четверг делать. Такая врач приятная...просто очень!
Анют, поздравляю с вылеченным зубиком!!!!!!!
Old 22.11.2010, 11:53
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Кошара, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девулечки!!! Не осилила я то, что вы понаписала за 4 дня, что я отдыхала...
Всех неделек- поздравляю!!!
Viktorija вне форума  
Old 22.11.2010, 12:02
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshara1983
С Днем рождения! Счастья , здоровья, любви и удачи! И самое главное здоровья кто в пузике сидит !!!!
Аньчоус вне форума  
Old 22.11.2010, 12:08
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

А я на работе сижу!
Сегодня ходила на ЭХО КГ! Наконец то я всех врачей прошла.
Завтра иду к своему Г.
Девочки, а нет никакого рецепта, что бы не так часто в тубзик бегать, а то я из дома никуда особо выйти не могу. До работы 15 минут, еле доезжаю! А вечером хоть сгоршка не слезай...
Аньчоус вне форума  
Old 22.11.2010, 12:28
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

koshara1983, поздравляю с Днем варенья! Счастья, любви тебе, здоровую лялечку. А на коллектив начихать. У нас коллектив тоже местами непонятный. Мы состоим из нескольких отделов. Так вот некоторые номальные, мы все время поздравляемся, дни рождения отмечаем. Но есть такой отдел, непонятный. Вот например, уже на 2 дня рождения они нас не зовут, сами-по себе празднуют, мы даже на подарок не можем скинуться. Так что не расстраивайся, скоро тебе вообще не до них будет.
Navita вне форума  
Закрытая тема