![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня наступил твой день рожденья, А вскоре ты сенсацию свершишь, И у тебя появится малыш! Его рожденье станет стартом чуду; Но я событья торопить не буду, А буду им тихонечко внимать… Ну, с днем рожденья, будущая мать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я бы побоялась лететь так далеко, если честно. в европу бы - да, а в такую далекую страну ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья во всем и самой легкой беременности тебе!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я на работе сижу!
![]() ![]() ![]() Сегодня ходила на ЭХО КГ! Наконец то я всех врачей прошла. ![]() Завтра иду к своему Г. Девочки, а нет никакого рецепта, что бы не так часто в тубзик бегать, а то я из дома никуда особо выйти не могу. До работы 15 минут, еле доезжаю! А вечером хоть сгоршка не слезай... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
koshara1983, поздравляю с Днем варенья!
![]() |
![]() |