![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо,слюни это жесть,у него с 2х месяцев начали течь и текли до 3х лет непрерывно
![]() ![]() ![]() Я думала это не закончится никогда... У Альбины не текли вообще... У Феликса тоже не текут... Цитата:
![]() У меня и Альбинка тоже лысенькая была,только у Фельки чуток есть волос ![]() Я сама жду твоего УЗИ и никак не дождусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О дааа,меня тоже периодически посещает это желание
![]() ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно конечно, а за что я тогда мужа буду ненавидеть. Я помнится на последних родах очень даже громко орала, что ненавижу мужиков и мужа на пушечный выстрел к себе не подпущу
![]() Младшенький одел Полинкину пижаму. Дефилирует в клубничках с оборочками ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вадимка на фото хорошулька такой,совсем с Феликсом не похожи. Аня красивые фотки,не наговаривай на себя,красивая фигура,родишь и придешь опять в форму. |
||
![]() |