Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 12:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ну так там и есть такая тема))
всё будет отлично само собой
если бы оно так было
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2011, 12:05
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
у меня подружка как магнитом притягивает мудаков, и прочие неприятности- родители оба спились пока в школе училась ещё, сестра тоже никак личную жизнь не устроит, хотя ей уже под 30, обеони очень умненькие, симпатичные, стройные, приятные девушки.
только др у неё в апреле.... так что, это больше от человека завист наверное...
у них в голове заложена модель поведения и образ жизни,еше с самого горшка,,они могут быть супер длинноногими блондинками,и при этом мужа чучело иметь,,,это спасибо воспитанию и окружающим их людей,,мы такое в психологии сплошь и рядом проходим,,,тут помочь может только работа с психологом,гештальт терапия или что то в этом роде,ну и желание клиента изменить свою жизнь,,,,торпедо,а как тебя зовут?)))) мне еще говорили,что ампулы лиерак от растяже к хорошо,,а мой пупсик на узи или пальчик сосал и спал или шевелится,но личико не закрывает,,завтра отпишусь как на 3д узи)) может узнаем кто там и на кого похож)))
Olia вне форума  
Old 06.02.2011, 12:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Сколько вы наболтали, пока я дрыхла))))
Я вот на самом деле совсем не суеверная. Сбываются те приметы, в которые веришь
Я поняла, почему наш малыш затихарился так. Это все из-за моего кашля жуткого - пресс напрягается, ему там неуютно становится, наверное. Бедный мой крох!

А у меня на весну из вещей почти ничего нет. Потому что все кофточки заканчиваются где-то на пупке, ну а про юбки-брюки-платья молчу... Все крошечного размера))) Так что через месяцок нас ожидает ВЕЛИКАЯ закупка вещей. И обуви. Обожаю обувь!
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2011, 12:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Многие считают что от узи, которое всем нам делают - ничего плохого и вредного быть не может, сколько людей столько мнений.
И почему сразу пристрелит?
для меня половина дня 2 января и утро 3 вечностью показались,.я ночь не спала.ждала когда копошиться начнет,,,поэтому,даже если б вова запретил,то пошла бы все равно,,,но он не против,.ему мое состояние важней,тогда и пупсик в порядке)))
Olia вне форума  
Old 06.02.2011, 12:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я поняла, почему наш малыш затихарился так. Это все из-за моего кашля жуткого - пресс напрягается, ему там неуютно становится, наверное. Бедный мой крох!

А у меня на весну из вещей почти ничего нет. Потому что все кофточки заканчиваются где-то на пупке, ну а про юбки-брюки-платья молчу... Все крошечного размера))) Так что через месяцок нас ожидает ВЕЛИКАЯ закупка вещей. И обуви. Обожаю обувь!
у меня тоже жуткий кашель, даже живот от него внизу болит.
А я не очень люблю обувь выбирать, у меня размер 39. так еще и икра очень широкая из-за занятий туризмом в школе!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2011, 12:13
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Привет! Ой у меня тоже примерно через месяц ожидается Большой ШОПИНГ И самой приодется, и ляльке чего-нибудь купить, и к роддому потихонечку готовится))) Может и рано, а я хочу заранее, пока в состоянии нормально двигаться))) Тем более время быстро летит, а что-то делать в спешке я не люблю.
И даже в роддом думаю лечь заранее, а не бежать туда быстрее с отходящими водами))))
Ksunka вне форума  
Old 06.02.2011, 12:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня тоже жуткий кашель, даже живот от него внизу болит.
А я не очень люблю обувь выбирать, у меня размер 39. так еще и икра очень широкая из-за занятий туризмом в школе!!!
А чем от кашля лечишься? Я вот фито чай детский купила.. Но пока что пью, что радио слушаю..

У меня тоже 39 лапка А икра наоборот слишком узкая, все сапоги ушивать приходится. Я вот всякие балетки, босоножки, люблю... и кеды)) Прям ломка начинается, долго ничего не покупаю)))
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2011, 12:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

одежда,,,.я вообще не знаю что на осень брать,,ни пальто ,ни курточки,,,у меня все по фигуре было,,хорошо.что летом рожаем))сарафанчики.туники)))
Olia вне форума  
Old 06.02.2011, 12:16
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Привет! Ой у меня тоже примерно через месяц ожидается Большой ШОПИНГ И самой приодется, и ляльке чего-нибудь купить, и к роддому потихонечку готовится))) Может и рано, а я хочу заранее, пока в состоянии нормально двигаться))) Тем более время быстро летит, а что-то делать в спешке я не люблю.
И даже в роддом думаю лечь заранее, а не бежать туда быстрее с отходящими водами))))
А я решила в роддом и для малыша все в декрете покупать. Муж пусть работает, а я по магазинам кататься буду)))

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
одежда,,,.я вообще не знаю что на осень брать,,ни пальто ,ни курточки,,,у меня все по фигуре было,,хорошо.что летом рожаем))сарафанчики.туники)))
А я наоборот о летнео одежде с ужасом думаю ( Все что есть - коротенькое, обтягивающее... Вряд ли я так быстро в форму приду А времени покупать не будет, наверное.. Короче, я в потеряшках
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2011, 12:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, как много наболтали за пару минут!)
По поводу УЗИ - не смогу без разрешения врачей пойти. Мама врач, она разбирается больше, чем я. Но я очень надеюсь, что разок на УЗИ ещё схожу)
Я пользуюсь маслом от растяжек CHICCO, но мажу не каждый день, поэтому, наверное, и не так эффективно помагает.
А мне сегодня снилось, что я выбираю себе носки, вязаные, в магазине, а мне продавщица говорит - вот, возьмите ещё вязаную кофточку за пол-цены... а я ей - да вы что, она же на меня уже не налезет! Я же беременная!!! (и так пузо вперёд выдвинула))))
Tомочка вне форума  
Old 06.02.2011, 12:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А чем от кашля лечишься? Я вот фито чай детский купила.. Но пока что пью, что радио слушаю..

У меня тоже 39 лапка А икра наоборот слишком узкая, все сапоги ушивать приходится. Я вот всякие балетки, босоножки, люблю... и кеды)) Прям ломка начинается, долго ничего не покупаю)))
я пила стодаль, он на травах, но там спирт немного содержится. А сейчас купила таблетки мукалтин они на травках!!!! А еще доктор момом натираюсь на ночь!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2011, 12:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я решила в роддом и для малыша все в декрете покупать. Муж пусть работает, а я по магазинам кататься буду)))

А я наоборот о летнео одежде с ужасом думаю ( Все что есть - коротенькое, обтягивающее... Вряд ли я так быстро в форму приду А времени покупать не будет, наверное.. Короче, я в потеряшках
и я буду в декрете покупать малышу,будет тепло и классно. Вот только с мужем пойдем на узи зайдем в новый детский магазин, посмотрим что да как!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2011, 12:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ой, как много наболтали за пару минут!)
По поводу УЗИ - не смогу без разрешения врачей пойти. Мама врач, она разбирается больше, чем я. Но я очень надеюсь, что разок на УЗИ ещё схожу)
Я пользуюсь маслом от растяжек CHICCO, но мажу не каждый день, поэтому, наверное, и не так эффективно помагает.
А мне сегодня снилось, что я выбираю себе носки, вязаные, в магазине, а мне продавщица говорит - вот, возьмите ещё вязаную кофточку за пол-цены... а я ей - да вы что, она же на меня уже не налезет! Я же беременная!!! (и так пузо вперёд выдвинула))))
это она тебе на будущее предлагала!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2011, 12:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А у меня много летних туник, сарафанов (А-ля Наташа Ростова, поэтому за лето я не беспокоюсь...) Ещё мама мне в секонде приобрела классные бриджы беременные (ну, на начало лета), а потом в платья сразу) Муж сказал - не вздумай короветь, будешь у меня спортом заниматься, а я с ребёнком сидеть буду)))! Уже представляю, как волосы отрастут у меня к лету, как я мелирование сделаю, как худеть стану, пресс качать...))))
А по поводу обуви - на это я богата, у меня пар 50 обуви (люблю в магазинах сети PLATO по скидкам брать, и не только там). Муж доволен - что-что, а с обувью и верхней одеждой моё приданое сложилось) У меня лапа большая, 40-41 размер)
Tомочка вне форума  
Old 06.02.2011, 12:22
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
это она тебе на будущее предлагала!!!!
точно!
Tомочка вне форума  
Old 06.02.2011, 12:41
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А по поводу обуви - на это я богата, у меня пар 50 обуви (люблю в магазинах сети PLATO по скидкам брать, и не только там).
Возле моей работы сеть магазинов обуви есть, штук 15-20. Никогда мимо проехать не могу, поэтому муж всегда заставляет немного другой дорогой ехать
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2011, 13:26
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Возле моей работы сеть магазинов обуви есть, штук 15-20. Никогда мимо проехать не могу, поэтому муж всегда заставляет немного другой дорогой ехать
знакомая ситуация))))
Tомочка вне форума  
Old 06.02.2011, 14:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девченки,мы вернулись !

По поводу счастливых и несчастных людей - это все очень индивидаульно. Как говорится - для кого стакан наполовину пуст,а для кого наполовину полон.

Секрет - хороший фильм. Но к нему нужно быть готовым. Потому что законченный скептик его не поймет.

Есть еще один очень важный момент, НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ,ЕСЛИ ОН САМ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.
Столько ситуаций у меня в жизни было и среди родных и среди знакомых. Когда они просто изматывали своей неудовлетворенностью жизнью, но ничего для этого не делали. Или не слушали, что им говорят успешные люди.

По поводу внепланового УЗИ, Я в ту Б, светилась каждые две недели по два раза. Т.к. лежала на сохранении две недели через две.

Ребенок родился здоровый, без отклонений.

А сейчас мне просто лень идти на УЗИ.
Тотошка вне форума  
Old 06.02.2011, 15:35
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки,мы вернулись !

По поводу счастливых и несчастных людей - это все очень индивидаульно. Как говорится - для кого стакан наполовину пуст,а для кого наполовину полон.

Секрет - хороший фильм. Но к нему нужно быть готовым. Потому что законченный скептик его не поймет.

Есть еще один очень важный момент, НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ,ЕСЛИ ОН САМ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.
Столько ситуаций у меня в жизни было и среди родных и среди знакомых. Когда они просто изматывали своей неудовлетворенностью жизнью, но ничего для этого не делали. Или не слушали, что им говорят успешные люди.

По поводу внепланового УЗИ, Я в ту Б, светилась каждые две недели по два раза. Т.к. лежала на сохранении две недели через две.

Ребенок родился здоровый, без отклонений.

А сейчас мне просто лень идти на УЗИ.
ой, а я боюсь делать часто узи...только на плановые хожу! а раньше хотела пойти на 3д узи, а все знакомые говорят, что оно вреднее обычного вот как-то так.
LeHo4ka вне форума  
Old 06.02.2011, 15:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушкам, сутки не появлялась, а вы вон сколько написали!!!
Не успела Белке сказать счастливого пути
Анастасия Владимировна, Кристинк@ой девочки, я в ваших рядах, у меня тоже 39й размер и икра узкая, и всё-таки нахожу для себя узкие сапожки, а ушивать мне б лень было еще куда-то идти отдавать, купил-одел-побежал балетки-это моя болезнь и всякие сланцы со стразами и цветные, шопоголик я ещё тот

Про вещи, я уйду в декрет и буду покупать, если пол не узнаем, то всё нейтральное, хотя муж уверяет, что там у нас мальчик
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки,мы вернулись !

Секрет, взяла на заметку, посмотрю для общего интереса
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема