![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сколько вы наболтали, пока я дрыхла)))) Я вот на самом деле совсем не суеверная. Сбываются те приметы, в которые веришь ![]() Я поняла, почему наш малыш затихарился так. Это все из-за моего кашля жуткого - пресс напрягается, ему там неуютно становится, наверное. Бедный мой крох! ![]() А у меня на весну из вещей почти ничего нет. Потому что все кофточки заканчиваются где-то на пупке, ну а про юбки-брюки-платья молчу... Все крошечного размера))) Так что через месяцок нас ожидает ВЕЛИКАЯ закупка вещей. И обуви. Обожаю обувь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
для меня половина дня 2 января и утро 3 вечностью показались,.я ночь не спала.ждала когда копошиться начнет,,,поэтому,даже если б вова запретил,то пошла бы все равно,,,но он не против,.ему мое состояние важней,тогда и пупсик в порядке)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не очень люблю обувь выбирать, у меня размер 39. так еще и икра очень широкая из-за занятий туризмом в школе!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И даже в роддом думаю лечь заранее, а не бежать туда быстрее с отходящими водами)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже 39 лапка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как много наболтали за пару минут!)
По поводу УЗИ - не смогу без разрешения врачей пойти. Мама врач, она разбирается больше, чем я. Но я очень надеюсь, что разок на УЗИ ещё схожу) Я пользуюсь маслом от растяжек CHICCO, но мажу не каждый день, поэтому, наверное, и не так эффективно помагает. А мне сегодня снилось, что я выбираю себе носки, вязаные, в магазине, а мне продавщица говорит - вот, возьмите ещё вязаную кофточку за пол-цены... а я ей - да вы что, она же на меня уже не налезет! Я же беременная!!! (и так пузо вперёд выдвинула)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня много летних туник, сарафанов (А-ля Наташа Ростова, поэтому за лето я не беспокоюсь...) Ещё мама мне в секонде приобрела классные бриджы беременные (ну, на начало лета), а потом в платья сразу) Муж сказал - не вздумай короветь, будешь у меня спортом заниматься, а я с ребёнком сидеть буду)))! Уже представляю, как волосы отрастут у меня к лету, как я мелирование сделаю, как худеть стану, пресс качать...))))
А по поводу обуви - на это я богата, у меня пар 50 обуви (люблю в магазинах сети PLATO по скидкам брать, и не только там). Муж доволен - что-что, а с обувью и верхней одеждой моё приданое сложилось) У меня лапа большая, 40-41 размер) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,мы вернулись !
По поводу счастливых и несчастных людей - это все очень индивидаульно. Как говорится - для кого стакан наполовину пуст,а для кого наполовину полон. Секрет - хороший фильм. Но к нему нужно быть готовым. Потому что законченный скептик его не поймет. Есть еще один очень важный момент, НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ,ЕСЛИ ОН САМ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ. Столько ситуаций у меня в жизни было и среди родных и среди знакомых. Когда они просто изматывали своей неудовлетворенностью жизнью, но ничего для этого не делали. Или не слушали, что им говорят успешные люди. По поводу внепланового УЗИ, Я в ту Б, светилась каждые две недели по два раза. Т.к. лежала на сохранении две недели через две. Ребенок родился здоровый, без отклонений. А сейчас мне просто лень идти на УЗИ. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушкам,
![]() Не успела Белке сказать счастливого пути ![]() Анастасия Владимировна, Кристинк@ой девочки, я в ваших рядах, у меня тоже 39й размер ![]() ![]() ![]() Про вещи, я уйду в декрет и буду покупать, если пол не узнаем, то всё нейтральное, хотя муж уверяет, что там у нас мальчик ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |