![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж там неработает, он в тоге у меня карддиолог, просто во время учебы там пракику роходил, остались знакомые на кафедре, да и однокурсница как оказалось работает там - я как раз в ее дежурство попала ![]() у меня одной знакомой сказали, что если ребенок не шевелится час, что это плохо. мне кажется, это бред, спать же он должен когда-то, или нужно, чтобы был псиз какой-то, который скачет круглые сутки. мне кажется, надо просо самой чувствовать - если актично шевелится, то норм, если сильнее или медленнее, чем обычно, то стоит задуматься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там колеса пластиковые - гремят, и прог блок весь продувается она говорит что сча таких много б/у продают,т.к. люди недовольны. она чуть лине за полцены пролавала, прогулкой вообще пользовались 2 раза, не понравилось, поэтому к 6 мес пришлось срочняком покупать прогулку, а эту продавать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, кто еще не определился с коляской (типа меня), вот нашла ссылку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень много инфы нужной и полезной можно прочитать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже с этими колясками всю душу себе извела, у мужа сестра Б на таком же сроке, как я (с разницей в 2 дня), так она уже давным давно коляску выбрала, и кроватка у них есть, а у нас еще толком ничего, ну только шмотки и всякие мелочи я купила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы кроватку, коляску, качели покупали после родов - не страшно. и сча так будем покупать - и коляску и кроватку, все после. главное выбрать заранее, пощупать, а потом через инет покупаешь и все домой привозят
|
![]() |