![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про БМ я говорила что удлинила мне Ц до 80 дней, потом 6 Ц востанавливалась) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() На что только мозг не подветет, чтобы маська был ![]() Буду надеяться, что все будет нормально. А какое заключение вам врачи дали, зай? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мась в крации наша история 15.09.2006 расписались, я была на 5 курсе, решили ППА пока не закончу в марте 2008 на 9 нед вык на нервах 3 мес таблеток и разрешили планировать год ниче не получалось пошла к Г гормоны в норме, узи в норме, цикл в норме СГ у мужа хорошее отправили жить и не париться через 3 мес сдали на инфекции, пролечили уреаплазму пересдали все гормоны оба и т.д. все хорошо идите работайте так мы пришли кноябрю 2010 и к новой Г все снова пересдали у меня нашли недостаточность второй фазы и безумнонизкий прогик, я начала пить дюф муж пошел к новому андрологу СГ отвратная, все остальное в норме до мая 2011 лечили мужа, на след нед идет пересдавать СГ короче диагноз бесплодие по мужскому фактору как тока востановим СГ идем на совместимость Шуварского и на трубы хочу а там думаю и на ИИ пойдем (нажеюсь не загрузила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |