![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я им сказала, они сказали написать заявление в свободной форме чтобы пересчитать ср.заработок за 2011,2012 г... Посмотрим что насчитают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже первый раз ктг делали, уложили и ушли, ну мне и стало плохо, чувствуб, что щас вырублюсь, я перепугалась, датчики сняла и босиком по стенке в кабинет напротив к заведующей пришлепала и у нее грохнулась в обморок, вот там переполоху было =)) Если они запросят твои данные, то справки уже не нужны. Обычно вообще в пенсионный запрос делают, потому что в фсс обезличенные данные, пф дает ответ по твоим взносам официальной справкой, по ним и могут начислить. В этом и смысл этого запроса, если нет возможности с работодателя бывшего справки взять. Заказ приходит к тебе домой с курьером!!! Он тебе за час позвонит и придет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, такс... ну может что-то и решиться тогда... Ох, у нас в принципе компания на выплаты никогда не скупится (как бы не было это удивительно), коллектив весь молодой, компания огромная, каждый день наверное кто-то в декрет уходит...Надеюсь, что разберутся...
С заказом подожду наверное до аванса, а то мне опять таблеток навыписывали... Все деньги, что с собой были оставила в аптеке ![]() Ещё в мае мне нужно будет в обязательном порядке прослушать 3 лекции по грудному вскармливанию... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, привет. Алён, мне тоже назначили, но я почитала столько побочного и не пью... У меня плацента не стареет, ребенок крупный..Его ж пьют, я так поняла, чтоб кровоток был лучше..Ну, а если б чета не хватало то ребенок и в весе и в росте отставал бы.. Какой степени зрелости у тебя плацента? Судя по твоему пузику(ОЖ и ВДМ), то ребенку все хватает и он растет...Любят они по общей схеме все назначать...Кушай лучше овощей и фруктов потом не поешь, то пучит ребенка, то срыгивает, спи, потом будешь вспоминать и на воздухе гуляй и все будет ОК. И с декретом тебя!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А очень многим на ктг, когда на спину кладут, плохо становится, но почему-то наши доблестные врачи забывают про жто все время. Мне потом сидя делали, а в рд кровати полусидячие.
Цитата:
![]() Я тоже еще ничего вообще не покупала, в июне все сразу закажу, все соберу и приготовлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А про побочки: у любого препарата они есть... тот же дюфастон например... А у меня гемоглабин 123, а тромбоциты 216. Это много? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А узи следующее только в 30-34 недели проходят, так что ты не переживай, пойдешь еще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хз, это надо у врача спросить, есть подозрение, что для перестраховки. Если б чего было, они б тебя перед каждым приемом на кровь направляли |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У кого какие события - поздравляю!)))
Когда на сохранении лежала, нам ктг делали сидя... а у меня опять беда какая-то(( в субботу поругалась с мужем немного, понервничала опять живот заболел(( ношпа не помогла, я восстановила генипрал по 0.5 таблетки, вроде не напрягалась...сегодня пришла на явку к врачу, она осматривает живот и снова тонус сильный поднялся((( опять направляла в РД, я отказалась... только она отказалась амбулаторно поднимать мне дозу генипрала до 1 й таблетки, но я решила сама поднять пару дней, а потом снова по 0.5 буду пить... я вот еще подумала может свечи с папаверином повставлять? не навредит же точно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |