Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 13:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто-нибудь пьет курантил?
alenka 21 вне форума  
Old 29.04.2013, 13:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет пузатики!
Аленка,с декретом!

Вы тут всё про вещички и покупки,а у меня всё есть и много,даже жаль что покупать ничего не надо.У нас только одна намечена покупка-коляска,ну ещё может быть и набор в кроватку.

Я себя не очень хорошо чувствую,у нас жара +28+34 пипец и это только начало,сегодня мамку просила отвести детей в сад,а потом пойдем с ней забирать их и с Яриком на процедуры надо в поликлиннику.

Мы в субботу на узишке были,всё у нас хорошо,судя по ростовым показаниям карапуз не будет больше Ярика,так хочется со средним весом родить.
Вот узи
Машунька вне форума  
Old 29.04.2013, 14:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
УРААААА Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!
Поздравляю!))))))

Цитата:
Тяжело уже, живот на лёгкие давит.
Большой пузик уже?

Цитата:
Так там какая-то тупая курица работает, нет бы сказать мне лечь на бок (я то не знала, что так можно..) она меня на спину положила и минут 15-20 записывала... Я лежу и чувствую, что сознание сейчас потеряю.. ей говорю может хватит, она так спокойно подошла и с умным видом все отключила.. курица, короче..
Да им пофиг - не у них же живот)

Цитата:
А каким образом я их могу предоставить? если одна компания сейчас находится в москве, а другая в принципе уже не существет...
А ты сказала об этом? Что ответили?
Marishka_P вне форума  
Old 29.04.2013, 14:24
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Поздравляю!))))))

Большой пузик уже?

Да им пофиг - не у них же живот)

А ты сказала об этом? Что ответили?
Большой уже пуз - ОЖ 100 ВДМ 33
Я им сказала, они сказали написать заявление в свободной форме чтобы пересчитать ср.заработок за 2011,2012 г... Посмотрим что насчитают...
alenka 21 вне форума  
Old 29.04.2013, 14:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Была сегодня на приеме. УРААААА Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!
Родовой сертификат на следующей явке дадут.
15го мая на узи.
В целом все хорошо, только когда пленочку писали (ну ктг) я чуть не задохнулась... Тяжело уже, живот на лёгкие давит. Так там какая-то тупая курица работает, нет бы сказать мне лечь на бок (я то не знала, что так можно..) она меня на спину положила и минут 15-20 записывала... Я лежу и чувствую, что сознание сейчас потеряю.. ей говорю может хватит, она так спокойно подошла и с умным видом все отключила.. курица, короче..
сегодня уже отвезла на работу больничный...
Разбиралась, разбиралась с пособием, но так к кому то одному решению не пришли...
Вроде как мой отдел кадров может сделать запрос в ФСС по выплатам, которые производились, но при этом все равно я должна предоставить справки... А каким образом я их могу предоставить? если одна компания сейчас находится в москве, а другая в принципе уже не существет...

я там такой красивый комбинезончик с бодиком присмотрела вот хочу заказать. А приходит заказ на почту? или домой?
С декретом
Мне тоже первый раз ктг делали, уложили и ушли, ну мне и стало плохо, чувствуб, что щас вырублюсь, я перепугалась, датчики сняла и босиком по стенке в кабинет напротив к заведующей пришлепала и у нее грохнулась в обморок, вот там переполоху было =))
Если они запросят твои данные, то справки уже не нужны. Обычно вообще в пенсионный запрос делают, потому что в фсс обезличенные данные, пф дает ответ по твоим взносам официальной справкой, по ним и могут начислить. В этом и смысл этого запроса, если нет возможности с работодателя бывшего справки взять.
Заказ приходит к тебе домой с курьером!!! Он тебе за час позвонит и придет.
Траляля вне форума  
Old 29.04.2013, 14:27
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Большой уже пуз - ОЖ 100 ВДМ 33
Растяжек нет?
Marishka_P вне форума  
Old 29.04.2013, 14:29
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мне тоже первый раз ктг делали, уложили и ушли, ну мне и стало плохо, чувствуб, что щас вырублюсь, я перепугалась, датчики сняла и босиком по стенке в кабинет напротив к заведующей пришлепала и у нее грохнулась в обморок, вот там переполоху было =))
Так сильно давит???
Marishka_P вне форума  
Old 29.04.2013, 14:31
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Траляля, такс... ну может что-то и решиться тогда... Ох, у нас в принципе компания на выплаты никогда не скупится (как бы не было это удивительно), коллектив весь молодой, компания огромная, каждый день наверное кто-то в декрет уходит...Надеюсь, что разберутся...
С заказом подожду наверное до аванса, а то мне опять таблеток навыписывали... Все деньги, что с собой были оставила в аптеке
Ещё в мае мне нужно будет в обязательном порядке прослушать 3 лекции по грудному вскармливанию...
alenka 21 вне форума  
Old 29.04.2013, 14:37
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Растяжек нет?
Пока тьфу-тьфу нет .. или их просто не видно ещё...
alenka 21 вне форума  
Old 29.04.2013, 14:38
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки а кто-нибудь пьет курантил?

Девочки, привет. Алён, мне тоже назначили, но я почитала столько побочного и не пью... У меня плацента не стареет, ребенок крупный..Его ж пьют, я так поняла, чтоб кровоток был лучше..Ну, а если б чета не хватало то ребенок и в весе и в росте отставал бы.. Какой степени зрелости у тебя плацента? Судя по твоему пузику(ОЖ и ВДМ), то ребенку все хватает и он растет...Любят они по общей схеме все назначать...Кушай лучше овощей и фруктов потом не поешь, то пучит ребенка, то срыгивает, спи, потом будешь вспоминать и на воздухе гуляй и все будет ОК. И с декретом тебя!!!!
Чарли вне форума  
Old 29.04.2013, 14:40
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Так сильно давит???
А очень многим на ктг, когда на спину кладут, плохо становится, но почему-то наши доблестные врачи забывают про жто все время. Мне потом сидя делали, а в рд кровати полусидячие.
Цитата:
Траляля, такс... ну может что-то и решиться тогда... Ох, у нас в принципе компания на выплаты никогда не скупится (как бы не было это удивительно), коллектив весь молодой, компания огромная, каждый день наверное кто-то в декрет уходит...Надеюсь, что разберутся...
С заказом подожду наверное до аванса, а то мне опять таблеток навыписывали... Все деньги, что с собой были оставила в аптеке
Ещё в мае мне нужно будет в обязательном порядке прослушать 3 лекции по грудному вскармливанию...
Хорошо, если найдут твои взносы за прошлые года, было бы желание
Я тоже еще ничего вообще не покупала, в июне все сразу закажу, все соберу и приготовлю
Траляля вне форума  
Old 29.04.2013, 14:44
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Алён, мне тоже назначили, но я почитала столько побочного и не пью... У меня плацента не стареет, ребенок крупный..Его ж пьют, я так поняла, чтоб кровоток был лучше..Ну, а если б чета не хватало то ребенок и в весе и в росте отставал бы.. Какой степени зрелости у тебя плацента? Судя по твоему пузику(ОЖ и ВДМ), то ребенку все хватает и он растет...Любят они по общей схеме все назначать...Кушай лучше овощей и фруктов потом не поешь, то пучит ребенка, то срыгивает, спи, потом будешь вспоминать и на воздухе гуляй и все будет ОК. И с декретом тебя!!!!
Курантил многие пьют, его еще назначают, если кровь густая, гемоглобин высокий и тромбоцитов в анализе много. Если вот кровь густая, показания есть для курантила, я б стала пить
Траляля вне форума  
Old 29.04.2013, 14:55
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Привет пузатики!
Аленка,с декретом!

Вы тут всё про вещички и покупки,а у меня всё есть и много,даже жаль что покупать ничего не надо.У нас только одна намечена покупка-коляска,ну ещё может быть и набор в кроватку.

Я себя не очень хорошо чувствую,у нас жара +28+34 пипец и это только начало,сегодня мамку просила отвести детей в сад,а потом пойдем с ней забирать их и с Яриком на процедуры надо в поликлиннику.

Мы в субботу на узишке были,всё у нас хорошо,судя по ростовым показаниям карапуз не будет больше Ярика,так хочется со средним весом родить.
Вот узи
Машулька, привет!!!! Вот это жара!!! Нам бы))) Жаль только, что ты из за нее плохо себя чувствуешь(((.. С хорошей узишкой!!!! Так прикольно у вас пишут "Беременность прогрессирует)))" А мне даже не намекали про узи, последний раз в 20 недель было... У меня в 28 недель матка на 30 недель, Г. продолжает подозревать крупного парня((( Сегодня утром свекровь позвонила, сказала ЭКГ у сына плохое(((... Даже еще подробностей не знаю, на работе еще...
Чарли вне форума  
Old 29.04.2013, 14:55
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, мне кажется это такой препарат, на который все молются... Столько проблем с плацентой бывает, и не обязательно старение... Так что я попью лучше немного..
А про побочки: у любого препарата они есть... тот же дюфастон например...

Цитата:
Курантил многие пьют, его еще назначают, если кровь густая, гемоглобин высокий и тромбоцитов в анализе много. Если вот кровь густая, показания есть для курантила, я б стала пить
А у меня гемоглабин 123, а тромбоциты 216. Это много?
alenka 21 вне форума  
Old 29.04.2013, 14:57
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне назначила Г курантил на прошлой неделе, а кровь я последний раз в 20 недель сдавала перед узи... А так тока с мочой хожу... Узи тоже в 20 недель... Вот на основании чего назначила?
Чарли вне форума  
Old 29.04.2013, 14:58
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Машулька, привет!!!! Вот это жара!!! Нам бы))) Жаль только, что ты из за нее плохо себя чувствуешь(((.. С хорошей узишкой!!!! Так прикольно у вас пишут "Беременность прогрессирует)))" А мне даже не намекали про узи, последний раз в 20 недель было... У меня в 28 недель матка на 30 недель, Г. продолжает подозревать крупного парня((( Сегодня утром свекровь позвонила, сказала ЭКГ у сына плохое(((... Даже еще подробностей не знаю, на работе еще...
У меня тоже матка на неделю больше, чем по сроку...Тоже крупного парня подозревают)) У сын свекрови это твой муж? или я что-то не поняла?
А узи следующее только в 30-34 недели проходят, так что ты не переживай, пойдешь еще!
alenka 21 вне форума  
Old 29.04.2013, 15:05
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, мне кажется это такой препарат, на который все молются... Столько проблем с плацентой бывает, и не обязательно старение... Так что я попью лучше немного..
А про побочки: у любого препарата они есть... тот же дюфастон например...

А у меня гемоглабин 123, а тромбоциты 216. Это много?
Я не помню, надо смотреть анализ, там нормы стоят, у меня гемоглобин был 149, щас 121, норма вроде 120-140, а вот тромбоцитов сколько было, даже не помню уже
Цитата:
Мне назначила Г курантил на прошлой неделе, а кровь я последний раз в 20 недель сдавала перед узи... А так тока с мочой хожу... Узи тоже в 20 недель... Вот на основании чего назначила?
Хз, это надо у врача спросить, есть подозрение, что для перестраховки. Если б чего было, они б тебя перед каждым приемом на кровь направляли
Траляля вне форума  
Old 29.04.2013, 15:11
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот нашла:
Норма тромбоцитов у беременной женщины составляет — 150-400 тыс/мкл.
alenka 21 вне форума  
Old 29.04.2013, 15:16
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет, девочки! У кого какие события - поздравляю!)))
Когда на сохранении лежала, нам ктг делали сидя...
а у меня опять беда какая-то(( в субботу поругалась с мужем немного, понервничала опять живот заболел(( ношпа не помогла, я восстановила генипрал по 0.5 таблетки, вроде не напрягалась...сегодня пришла на явку к врачу, она осматривает живот и снова тонус сильный поднялся((( опять направляла в РД, я отказалась... только она отказалась амбулаторно поднимать мне дозу генипрала до 1 й таблетки, но я решила сама поднять пару дней, а потом снова по 0.5 буду пить... я вот еще подумала может свечи с папаверином повставлять? не навредит же точно?
Mammo4ka вне форума  
Old 29.04.2013, 15:19
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У кого какие события - поздравляю!)))
Когда на сохранении лежала, нам ктг делали сидя...
а у меня опять беда какая-то(( в субботу поругалась с мужем немного, понервничала опять живот заболел(( ношпа не помогла, я восстановила генипрал по 0.5 таблетки, вроде не напрягалась...сегодня пришла на явку к врачу, она осматривает живот и снова тонус сильный поднялся((( опять направляла в РД, я отказалась... только она отказалась амбулаторно поднимать мне дозу генипрала до 1 й таблетки, но я решила сама поднять пару дней, а потом снова по 0.5 буду пить... я вот еще подумала может свечи с папаверином повставлять? не навредит же точно?
Папаверин не навредит - это точно!! Он намного лучше ношпы.. Зачем ты на нее полагаешься незнаю.. Ты смотри с генипралом аккуратнее. Может для начала просто добавить свечи с папаверином утром и вечером??
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема