![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин!Я уже писала. что мне в больничном ошибку сделали.Так вот они его исправили,муж его сегодня мне на работу повез.Сейчас звонят с работы говорят.там опять ошибка,стоят сразу 2 галочки первичный и дубликат!А такого не может быть.пусть ставят только одну.Вернули б.л..Надо опять нести исправлять.Мужа зря прогоняла...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, Катя что-то не заходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Там у них ещё проблемы из-за этих ошибок будут,при проверке исправленные в первую очередь проверяют.Так что их скоро трясти будет.от меня)))
Катя не могла выйти сюда.Думаю может ей ещё логин создать.У меня как-то было все писал,что пароль не верный и не пускал.Ладно.Анют,пошла я на почту.позже зайду ещё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет девочки)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ритуль, с мальчишкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Анют.подсказка в конте!Варя намекнула
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |