Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 09:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка слава богу, что все нормалек))))))

ты давай береги себя)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2013, 10:10
Надиша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надиша на пути к лучшему

Тотошка, хорошо что все обошлось. Поддерживаю все предыдущих, береги себя. Хотя наверно с такой многочисленной семьей это трудновато. А сказали причину, почему начало кровить?
Надиша вне форума  
Old 10.12.2013, 10:11
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Спасибо девочки
терплю-потому что люблю. Вот поэтому и идет война мозг-душа-гордость. Я не знаю как сделать. Мне его даже жалко из за этой ситуации. Это наверно месть тех мужчин, которые любили меня, а мне пофиг на них было)
А новые отношения... я раньше таким методом пользовалась, очень удобно избежать переживаний. Но с животиком-мужики шарахаются. Умом понимаю-надо развеяться. Варианта 2. Работа до одури( я трудоголик) и новые отношения. Блин ни тот ни тот не подходит в моем положении
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.12.2013, 10:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
терплю-потому что люблю. Вот поэтому и идет война мозг-душа-гордость. Я не знаю как сделать. Мне его даже жалко из за этой ситуации. Это наверно месть тех мужчин, которые любили меня, а мне пофиг на них было)
А новые отношения... я раньше таким методом пользовалась, очень удобно избежать переживаний. Но с животиком-мужики шарахаются. Умом понимаю-надо развеяться. Варианта 2. Работа до одури( я трудоголик) и новые отношения. Блин ни тот ни тот не подходит в моем положении
скоро переключишься на малышку и станет легче в этом плане. оставь пока все как есть, пусть принимает решение что да как, не надо унижаться, оставайся с высоко поднятой головой. думай о малышке, что скоро обнимешь ее и частичка любимого человека всегда будет с тобой.
Тоська86 вне форума  
Old 10.12.2013, 11:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет!Девочки ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА_ТО?))все будет хорошо)))потмо смеятся будем как переживали из-за фигни всякой))

а я у врача была,сказала она какой бандаж покупать,анализ оказался хороший,я так удивилась,она тоже-а что ожидали плохой,я гвоорю да,после всех происшествий думала ужасный будет)) через две недельки к ней на прием
Фифачка вне форума  
Old 10.12.2013, 11:08
nasm
Гость

Олеся:Да уж ситуация тяжелая мне кажется так он и будет метаться всю жизнь, есть такие люди которые не могут принимать решения так что походу решать придется тебе или так и терпеть все эти моральные измывательства или оборвать с ним все и начать новую жизнь. Только вот очень это все тяжело. Сил тебе и терпения.
Тотошка: выздоравливай и береги себя, мне вот поставили низкую плацентацию, теперь вот тоже стараюсь особо не напрягаться, правда особо не получается тк муж в командировке ,а мне и в магазин надо сходить и дома порядок навести и дочка сейчас дома сидит у нас в городе эпидемия гриппа поэтому держу дома тк с садик его легче всего принести.

Old 10.12.2013, 12:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Сходила на УЗИ, с дитем все норм!

Девы у меня ПРЫНЦ!

вот и на меня -все приметы не подействовали.
сфотографировали мне его причиндалы, чтобы точно быть уверенным, что это не пуповина.

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Отдыхай и пусть с ложки кормят.
Ага, сегодня уже все носились, как электровеники.
Никто жне может с Тасей справиться. кроме меня

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ну слава богу, что все обошлось? ты говоришь про роддом при 20 ГКБ? потому что в 20 роддоме я рожала и там просто супер евроремонт)))
20-КА НА БАБУШКИНСКОЙ, при 20-ой больнице!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Тотошка слава богу, что все нормалек))))))

ты давай береги себя)))))
Спасибо. Уже начала)))
Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Тотошка, хорошо что все обошлось. Поддерживаю все предыдущих, береги себя. Хотя наверно с такой многочисленной семьей это трудновато. А сказали причину, почему начало кровить?
Неа,не сказали. Теоретиески - поднимание ТАси.
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Олесь, раз любишь. тогда борись.
Я бы в приказном порядке, сказала -возвращайся и точка. А той, будешь помогать. Вы с ней в одинаковом положении. Так что любишь - борись.
На войне все средства хороши. Шантаж, обман, да все что угодно.
Пусть ей даст отворот-поворот.
а если не может - тогда скажи ему что выходишь замуж за старого друга, который будет воспитывать его ребенка. и его ты близко к ребенку не подпустишь. мужики собственники, на моего такое подействовало. (еще задолго до замужества) месяц хватило на сборы и развод.
Если н тебя любит, то вернется. А нет, то пусть идет лесом

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Олеся:Да уж ситуация тяжелая мне кажется так он и будет метаться всю жизнь, есть такие люди которые не могут принимать решения так что походу решать придется тебе или так и терпеть все эти моральные измывательства или оборвать с ним все и начать новую жизнь. Только вот очень это все тяжело. Сил тебе и терпения.
Тотошка: выздоравливай и береги себя, мне вот поставили низкую плацентацию, теперь вот тоже стараюсь особо не напрягаться, правда особо не получается тк муж в командировке ,а мне и в магазин надо сходить и дома порядок навести и дочка сейчас дома сидит у нас в городе эпидемия гриппа поэтому держу дома тк с садик его легче всего принести.
Тут как вариант, либо всю жизнь тащить это на себе - принятие решений, либо расстаться. люди - не меняются

Мне когда ставят угрозу, я становлюсь вазой династии Цинь. Меня нельзя трогать, передвигать, даже трогать.
Поэтому все в курсе - вся дом.работа теперь на старшей и на муже.
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2013, 12:05
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ООО, еще один мальчишка!!!
Тоська86 вне форума  
Old 10.12.2013, 12:06
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Девы у меня ПРЫНЦ!

еще раз поздравляю!!!ура ура!!!
cheshka вне форума  
Old 10.12.2013, 12:07
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ООО, еще один мальчишка!!!
УРа!

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
еще раз поздравляю!!!ура ура!!!
Спсибо.

Наш папа так обрадовался, что аж заикался, когда перезванивал мне
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2013, 12:09
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
УРа!

Спсибо.

разбавите женскую компанию!!!
Тоська86 вне форума  
Old 10.12.2013, 12:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девы у меня ПРЫНЦ!

вот и на меня -все приметы не подействовали.
сфотографировали мне его причиндалы, чтобы точно быть уверенным, что это не пуповина.
Цитата:

Поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2013, 12:22
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся и Настя с неделькой вас)Олесь,сил тебе и найти правильное решение!
Надиша ,Ксюша,Тотошка спасибо,да животик большой
Тотошка оч редко ношу бандаж тк или за рулем или сижу!А гемоглобин у меня с 14 недели упал до 104 и не поднимается
Belrina85 вне форума  
Old 10.12.2013, 12:25
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааааааа,Тотошка с сынулькой вас а ты не верила
Belrina85 вне форума  
Old 10.12.2013, 12:32
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лена,сыч про кота,хорошо что своим отдали,тем более вы ж пытались бороться с вашей бякой другими методами а этот оказался на последнем плане!Короче,не как некоторые-забеременели и сразу ото всех избавляются !У нас пять котов
А про Ашан -я и его и магнит и пятерочки не переношу!И продукты там не покупаю,а вот за вещичками зашла!Но в рыбной отделе там кто то сдох
Belrina85 вне форума  
Old 10.12.2013, 12:39
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:

Девы у меня ПРЫНЦ!
Поздравляю с хорошим узи и с пынцем! Да, кажется мальчиков сейчас больше.
Надиша вне форума  
Old 10.12.2013, 12:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Поздравляю,принцы рулят!!! а я пока пью кальций Д3,потом сказала врач глянет что как у меня и может или витаминки буду пить или железо,вообщем что надо убдет))бандаж может веечром заеду присмотреть,а то спина вечером болит ых
Фифачка вне форума  
Old 10.12.2013, 12:43
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Поздравляю,принцы рулят!!! а я пока пью кальций Д3,потом сказала врач глянет что как у меня и может или витаминки буду пить или железо,вообщем что надо убдет))бандаж может веечром заеду присмотреть,а то спина вечером болит ых
если работа сидячая, то не очень удобно в бандаже, у меня от него живот болел. в нем хорошо только ходить...
Тоська86 вне форума  
Old 10.12.2013, 12:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
разбавите женскую компанию!!!
А сколько мальчиков и сколько девочек?

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО))))

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Тотошка оч редко ношу бандаж тк или за рулем или сижу!А гемоглобин у меня с 14 недели упал до 104 и не поднимается
У меня тахикардия от низкого гемоглобина. Прописали сорбифер дурулекс, и зачем-то магний В6
Счас усиленно питаюсь говядиной, печенкой и зел.заморож.горошком (стараюсь во все салаты овощные его добавлять

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Ааааааа,Тотошка с сынулькой вас а ты не верила
Так все ж приметы и таблички - были на девочку
А тааам такие яйки и писюн, что ни с чем не перепутаешь

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи и с пынцем! Да, кажется мальчиков сейчас больше.
надо посчитать)))
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2013, 12:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
спасибо. так его кажись только когда ходят носят и то, не больше 3х часов, по-моему?
Тотошка вне форума  
Закрытая тема