![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Девочки ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА_ТО?))все будет хорошо)))потмо смеятся будем как переживали из-за фигни всякой))
а я у врача была,сказала она какой бандаж покупать,анализ оказался хороший,я так удивилась,она тоже-а что ожидали плохой,я гвоорю да,после всех происшествий думала ужасный будет)) через две недельки к ней на прием |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Олеся:Да уж ситуация тяжелая мне кажется так он и будет метаться всю жизнь, есть такие люди которые не могут принимать решения так что походу решать придется тебе или так и терпеть все эти моральные измывательства или оборвать с ним все и начать новую жизнь. Только вот очень это все тяжело. Сил тебе и терпения.
Тотошка: выздоравливай и береги себя, мне вот поставили низкую плацентацию, теперь вот тоже стараюсь особо не напрягаться, правда особо не получается тк муж в командировке ,а мне и в магазин надо сходить и дома порядок навести и дочка сейчас дома сидит у нас в городе эпидемия гриппа поэтому держу дома тк с садик его легче всего принести. |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на УЗИ, с дитем все норм!
Девы у меня ПРЫНЦ! вот и на меня -все приметы не подействовали. сфотографировали мне его причиндалы, чтобы точно быть уверенным, что это не пуповина. Ага, сегодня уже все носились, как электровеники. Никто жне может с Тасей справиться. кроме меня Цитата:
Спасибо. Уже начала))) Цитата:
Цитата:
Я бы в приказном порядке, сказала -возвращайся и точка. А той, будешь помогать. Вы с ней в одинаковом положении. Так что любишь - борись. На войне все средства хороши. Шантаж, обман, да все что угодно. Пусть ей даст отворот-поворот. а если не может - тогда скажи ему что выходишь замуж за старого друга, который будет воспитывать его ребенка. и его ты близко к ребенку не подпустишь. мужики собственники, на моего такое подействовало. (еще задолго до замужества) месяц хватило на сборы и развод. Если н тебя любит, то вернется. А нет, то пусть идет лесом Цитата:
Мне когда ставят угрозу, я становлюсь вазой династии Цинь. Меня нельзя трогать, передвигать, даже трогать. Поэтому все в курсе - вся дом.работа теперь на старшей и на муже. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся и Настя с неделькой вас
![]() Надиша ,Ксюша,Тотошка спасибо,да животик большой ![]() Тотошка оч редко ношу бандаж тк или за рулем или сижу!А гемоглобин у меня с 14 недели упал до 104 и не поднимается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,сыч про кота,хорошо что своим отдали,тем более вы ж пытались бороться с вашей бякой другими методами а этот оказался на последнем плане!Короче,не как некоторые-забеременели и сразу ото всех избавляются !У нас пять котов
![]() А про Ашан -я и его и магнит и пятерочки не переношу!И продукты там не покупаю,а вот за вещичками зашла!Но в рыбной отделе там кто то сдох ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю,принцы рулят!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сколько мальчиков и сколько девочек?
СПАСИБО)))) Цитата:
![]() Счас усиленно питаюсь говядиной, печенкой и зел.заморож.горошком (стараюсь во все салаты овощные его добавлять Так все ж приметы и таблички - были на девочку А тааам такие яйки и писюн, что ни с чем не перепутаешь ![]() надо посчитать))) |
|
![]() |