Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2014, 12:08
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!!!

Со светлой Пасхой!!!

Я сфоткала кое что к конкурсу, но у нас все очень скромненько!!!

Нин, как здорово у вас! Теплоооооо!!! Как же тепла хочется, но только не жары, а именно теплой погоды!

ПИриш, с садиком конечно пипец полный, поговори с ними!!! Уроды какие-то там работают(((
В Иркутск меня тянуло на родину предков!! И от своих по дальше, это было в то время когда мне мои родители мозги из-за развода выносили, вот тогда хотела уехать далеко-далеко, чтобы никто меня там не знал и не обсуждал за спиной! Воть...а у бывшего дом свой, она там и тусит, он с ней и не занимается, там его мать в основном с Элиной! Элине там нравится, она там ничего не делает и все ей на готовенькое и как она хочет, а дома я все делать заставляю! Семьи у бывшего нет как таковой, есть баба, которая в Твери живет, он к ней на выхи уезжает иногда, а летом она к нему приезжает! Еще его баба жутко ко мне ревнует, запретила ему со мной общаться, истерики ему закатывает если он ко мне зайдет! Это мне все Элина рассказывает! Короче, Санта-Барбара отдыхает!!

Добавлено через 18 минут

Про велики: мы Матюше обычный четырехколесный будем брать, а Левику пока велик не нужен, он и в коляске нормально катается, у девочек тоже сначала был четырехколесный велик, сейчас уже на большом рассекают
Мы еще те сисячники! И днем и ночью, всегда и везде титька наш лучший друг я и не собираюсь сворачиваться, пока хочет, пусть сосет

У нас погода хорошая, пойдем гулять сейчас!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 20.04.2014, 14:41
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!забежала на огонек по быстрому, как Иришка и просила - зашли на пузю - сказали привет
Вечерком нормально вас почтаю, накалякаю что нибудь!
Извиняйте, но в конкурсе не участвую, ибо мама с яйцами какой то фигни наделала в фольге, и кулич я купила в магазине, в общем все не фантан я лодырь, и мне лень че т на кухне в последнее время возиться
Побежала в бассейн, наелась пирогов, пойду хоть немного растрясу Кстати в соревнованиях участвую 4 мая

Добавлено через 1 минуту

Пириш, про Лесену написала я как Вику представила, у нас каждый день так! Нурофена пузырь ушел за 2 недели :girl_prepar e_fish:
Besenok вне форума  
Old 20.04.2014, 14:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, и я купила) у нас же как я понимаю конкурс не самодельный кулич
А в целом "праздничная" атрибутика))))
Кать, ну и вот как ты еще не седая с такими концертами??????

Ириш, не знаю даже про обои что и написать! В оправдание))) наши не вонЯли) и дома у нам оч сухо) так что плесень нам ге грозит))

Даш, воспиталки говорили, что не хотели меня беспокоить!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2014, 15:23
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, и я купила) у нас же как я понимаю конкурс не самодельный кулич
А в целом "праздничная" атрибутика))))
Кать, ну и вот как ты еще не седая с такими концертами??????

Ириш, не знаю даже про обои что и написать! В оправдание))) наши не вонЯли) и дома у нам оч сухо) так что плесень нам ге грозит))

Даш, воспиталки говорили, что не хотели меня беспокоить!!!!!
Ириш, так ведь и я про то, что нужно выбирать. да еще и подделок много) ладно, фиг с ним с ремонтом... Хотела сумку себе сегодня купить, толку не хватило... я уже отвыкла для офиса что то покупать )))
LEVушка вне форума  
Old 20.04.2014, 15:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ириш, в смысле толка не хватило?)))))
Какую искала?
А старых сумок нет? Или просто хотела обновить??

Ну и типо темы дня)))
Много у вас сумок/кошельков? Какого цвета?
По какому принципу выбираете сумки?
В сумочках у вас порядок??)
Что в основном лежит в сумке?))
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2014, 16:05
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

у меня сумка через плечо, с мелким гулять и все. нужна под доки, кошелек, чтоб мне по цвету и форме понравилась... вот не хватило толку выбрать))мне ничего не нравится....эхсь...
LEVушка вне форума  
Old 20.04.2014, 16:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

С праздником Светлой Пасхи!!!

Мы сегодня гуляем на улице. На дачу ездили, чаю с куличём, пасхой и яйцами напились в беседке. Так клёво. Тепло!!

К празднику и конкурсу подготовилась- куличей напекла, яиц накрасила:-) Сегодня всем уже всё раздарила.

Ириша, с выходом на работу тебя! Молодец! Везёт тебе с няньками!

Пириш, отвечаю по росту:-) Муж живой-пиво хлещет;-) , дети норм орут, нервы треплют, черепахи плавают, в чистый четверг намыты

Мы велик не будем покупать пока. Нам он не нужен думаю. Моя принцесса коляску не променяет.

Сумок у меня штук 7... Не считая маленьких и всяких клатчей:-) Но любимые только 2. В них обычно бардак. Точнее дома порядок, как только что то ищу - бЯда:-)
Лакрима вне форума  
Old 20.04.2014, 18:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки ну вы знаете как свекруня часто к нам ездит, особенно сейчас)
А со свекра вааааще ржу) мало того что он и мальчишек видел последний раз когда им было 1,6))) Алесю не видел -тока на фотках
Так я думала хоть летом приедет-какой там))) снова в загранку отправляется) а послушать -так типо он так малышей любит
И переживает за всех)) ню-ню

Лакримуль, нифига себе ты сумочница а где ты их хранишь?
У меня всего 3 сумочки!
Клатчей нет)
И вроде наведу порядок в сумке -через пару дней бардак))

Добавлено через 53 секунды

А обувь! Как и где храните обувь???

Добавлено через 1 час 10 минут

Блин) я что сегодня тут одна?!)))))
Забрала фотки -распечатала аж почти 300 шт-и это с НГ, др малышей и годовасика Леснки)
Малыши так смотрят ))) им оч Нра)))
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2014, 19:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Дашуль, застройщик безусловно предупредил. а насчет ремонта, мы будем нанимать только на потолок натяжной) все остальные работы будут делать папа, муж, брат и брат у мужа)) зря что ли они профессионалы в этом деле?! по поводу пола, тут сразу как я хочу сделаем, а насчет стен и потолков конечно повременим...
Ириш, просто виниловые обои нужно очень тщательно выбирать, даже нюхать в магазине) за ними может скопиться грибок на стене, от чего возникает часто . в детскую даже рекомендуют бумажные обои, все таки самый натуральный материал...
Ты же говоришь, что дом уже построен... а сколько уже в готовом построенном виде он? Пишут, что панельным 2 года для усадки требуется.
Но, наши родственники - брат мужа и его семья купили трешку в новом панельном доме, сделали сразу там хороший ремонт, уже живут 2 года. Сегодня спросила, говорят, что все на месте, ничего не отходит/не отклеивается и т.д.
Но решать вам, конечно!

Цитата:
Ириш, в смысле толка не хватило?)))))
Какую искала?
А старых сумок нет? Или просто хотела обновить??

Ну и типо темы дня)))
Много у вас сумок/кошельков? Какого цвета?
По какому принципу выбираете сумки?
В сумочках у вас порядок??)
Что в основном лежит в сумке?))
У меня 3 сумкит и все черные: одна простенькая на ремешке-цепочке, вторая - кожаная, третья - большой баул, чтобы вмещались подгузы, одежка, соки и все-все необходимое для ребенка, когда едем в гости!
Сейчас хочу купить на лето светлую сумочку!
Выбираю по принципу универсальности, чтобы не париться подойдет ли мне сумка с тем или иным нарядом! Но и чем проще, тем для меня лучше... не люблю всякие висюльки, бляшки, брелочки, финтифлюшки!
В сумке чаще порядок. Обычно лежат: кошелек, визитница, блеск для губ или гигиеническая помада, ключи, телефон.
Кошелек один, мне хватает! Тоже черного цвета!

Цитата:
Девочки ну вы знаете как свекруня часто к нам ездит, особенно сейчас)
А со свекра вааааще ржу) мало того что он и мальчишек видел последний раз когда им было 1,6))) Алесю не видел -тока на фотках
Так я думала хоть летом приедет-какой там))) снова в загранку отправляется) а послушать -так типо он так малышей любит
И переживает за всех)) ню-ню

Лакримуль, нифига себе ты сумочница а где ты их хранишь?
У меня всего 3 сумочки!
Клатчей нет)
И вроде наведу порядок в сумке -через пару дней бардак))

Добавлено через 53 секунды

А обувь! Как и где храните обувь???

Добавлено через 1 час 10 минут

Блин) я что сегодня тут одна?!)))))
Забрала фотки -распечатала аж почти 300 шт-и это с НГ, др малышей и годовасика Леснки)
Малыши так смотрят ))) им оч Нра)))
Обувь храню в тех же коробках, в которых она и продается... На самых верхних полках.
Тюменочка вне форума  
Old 20.04.2014, 19:38
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, вот я уже по-тихоньку начинаю седеть даже в туалет невозможно сходить, стоит и воет под дверью,а туда её нельзя запускать,одна химия на полу.

Я над вашими "чудо" воспитателями в шоке мне бы было очень обидно за своего ребенка,представляю что ты чувствовала когда узнала хоть бы что нибудь другое придумали , что значит не хотели беспокоить?! поговори завтра с ними обязательно!

У меня 3 сумки большие: черная, коричневая, и белая с дурацким рисунком, но она мне нравится, она ооч большая))) ,ещё 2 маленькие через плечо, кошелек один, весь уже разваливается надо новый покупать. Порядок раз в неделю навожу,в основном у меня валяются чеки, что в сумках что в кошельке,вот такая дурная привычка, может конечно и не очень дурная

У меня свекровь вообще не приезжала ни разу, только мы ездим,и то не к ней а к бабушке, если ей повезет то увидит внучку)))

Велик я тоже не планирую пока покупать,мы сейчас либо в коляске либо на детских площадках тусим ножками. Смысла в нем пока не вижу
Besenok вне форума  
Old 20.04.2014, 19:39
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мы сегодня в деревню ездили... шашлыков наелись!
На обратном пути заезжали на свой участок! Так классно, прям мечтаю жить там!
Тюменочка вне форума  
Old 20.04.2014, 19:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бестюш, ты видела я там тебе где то выше вопросы задавала
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2014, 19:51
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я фотки раз в 2-3 месяца печатаю, муж офигевает и вечно ворчит куда столько фотографий говорит у него за всю жизнь в разы меньше))) а мне очень нравится смотреть в альбомном виде, а не в компьютерном

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня в деревню ездили... шашлыков наелись!
На обратном пути заезжали на свой участок! Так классно, прям мечтаю жить там!
Ого, класс тоже хочу на природу
а что за участок у вас? просто голая земля?
Besenok вне форума  
Old 20.04.2014, 19:55
LEVушка
Мама-теоретик

Дашуль дом сдан в декабре) так что ему немного времени.. ремонт на авось тоже не хочется делать, ну посмотрим))) щас я обмозговываю перегородку в комнате))) будет 2 комнаты)))

у меня сумок много, но все они др за др куплены, и хожу я весь срок службы сумки с одной) не люблю перекладывать все по новой, обязательно что нибудь забуду))) в сумке у меня конечно порядок, хотя муж когда что нибудь там ищет по моей просьбе утверждает обратное у меня там кошелек, визитница, расческа, бум платочки, кое что из аптечки))) обязательно-конфетка))) паспорт!

мы сегодня нагулялись))) сын ходил ножками, а я за ним коляску тащила))) утомился парень, чувствую рано заснем))))
LEVушка вне форума  
Old 20.04.2014, 19:58
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бестюш, ты видела я там тебе где то выше вопросы задавала
Ириш, я дырявая голова вообще
про мои пьянки ты спрашивала - так вот я к другой подружке хожу, она через дом от меня живет, у нее мелкая на 3 мес младше нас. У нее мама уходит на работу в ночь и тут появляюсь я Вику укладываю и прихожу на 2 часа. Обычно это раз в нед бывает.
А соседка через стенку (у которой муж погиб) стала очень странная Я толком ее давно не видела. Она ни разу не позвала вот так просто пивка попить, слишком уж она правильная какая то стала, да и в принципе такой и была. К ней по пятницам подруга одна единственная приезжает, вот с ней она и отдыхает,а я наверно в ее глазах синий мир)))
Besenok вне форума  
Old 20.04.2014, 20:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Ого, класс тоже хочу на природу
а что за участок у вас? просто голая земля?
Участок земельный, 19 сот.

Цитата:
Дашуль дом сдан в декабре) так что ему немного времени.. ремонт на авось тоже не хочется делать, ну посмотрим))) щас я обмозговываю перегородку в комнате))) будет 2 комнаты)))

у меня сумок много, но все они др за др куплены, и хожу я весь срок службы с одной) не люблю перекладывать все по новой, обязательно что нибудь забуду))) в сумке у меня конечно порядок, хотя муж когда что нибудь там ищет по моей просьбе утверждает обратное у меня там кошелек, визитница, расческа, бум платочки, кое что из аптечки))) обязательно-конфетка))) паспорт!

мы сегодня нагулялись))) сын ходил ножками, а я за ним коляску тащила))) утомился парень, чувствую рано заснем))))
Ты хоть расскажи что за квартирка: сколько комнат, площадь, на каком этаже?
Тюменочка вне форума  
Old 20.04.2014, 20:15
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Участок земельный, 19 сот.

Ты хоть расскажи что за квартирка: сколько комнат, площадь, на каком этаже?
Дашуль, да да)))) я ж планировку хотела выложить есчо)))) 11 этаж, однушка, 43 кв.метра... ))) а у вас участочек не маленький)))) здорово!!! это у вас был? или куплен? я просто наверное подзабыла, а вообще, так здорово, такие передвижки в жизни)) покупки-продажи, машины-дачи))) переезды... это и есть жизнь))

Катюш, я бы на ее месте вообще свихнулась(((( хотя все зависит от отношения к мужу конечно!!! не суди ее строго...
LEVушка вне форума  
Old 20.04.2014, 20:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, да да)))) я ж планировку хотела выложить есчо)))) 11 этаж, однушка, 43 кв.метра... ))) а у вас участочек не маленький)))) здорово!!! это у вас был? или куплен? я просто наверное подзабыла, а вообще, так здорово, такие передвижки в жизни)) покупки-продажи, машины-дачи))) переезды... это и есть жизнь))

Катюш, я бы на ее месте вообще свихнулась(((( хотя все зависит от отношения к мужу конечно!!! не суди ее строго...
Ириш, ждем планировку квартирки! Так интересно!
Да-да, в этом вся жизнь!
Но, я мужу сказала, что не хочу, чтобы дети мыкались, как мы по квартирам, поэтому их надо обеспечить жильем! Эх, надо постараться будет!

Ой, участок у нас классный, я уже здесь неоднократно писала: сосновый бор рядом, озеро, от города недалеко!
Тюменочка вне форума  
Old 20.04.2014, 20:40
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш,я не сужу вообще, стараюсь как то поддерживать связь,пишу постоянно,зову везде,все движуху предлагаю,не в плане выпить а в плане выйти куда нибудь с детьми. Короч пропадать стала и вся больше в себе

Ого!!! Мы живем в двушке 43 квадрата :-) неплохая площадь для однушки
Были бы сейчас у нас бабосы на первоначальный взнос в одном бы доме жили скорее всего
Besenok вне форума  
Old 20.04.2014, 21:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, 43 кВ для однушки круто! У нас 42)
А ск всего этажей в доме! Балкон с комнаты?

Даш, какой здоровый у вас участок! Если он рядом с городом вааааще суппееееррррр)

Куда у нас Саша с Мариком подевались???
ПИришка вне форума  
Закрытая тема