![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, в смысле толка не хватило?)))))
Какую искала? А старых сумок нет? Или просто хотела обновить?? Ну и типо темы дня))) Много у вас сумок/кошельков? Какого цвета? По какому принципу выбираете сумки? В сумочках у вас порядок??) Что в основном лежит в сумке?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
С праздником Светлой Пасхи!!! ![]() Мы сегодня гуляем на улице. На дачу ездили, чаю с куличём, пасхой и яйцами напились в беседке. Так клёво. Тепло!! К празднику и конкурсу подготовилась- куличей напекла, яиц накрасила:-) Сегодня всем уже всё раздарила. Ириша, с выходом на работу тебя! Молодец! Везёт тебе с няньками! Пириш, отвечаю по росту:-) Муж живой-пиво хлещет;-) , дети норм орут, нервы треплют, черепахи плавают, в чистый четверг намыты ![]() Мы велик не будем покупать пока. Нам он не нужен думаю. Моя принцесса коляску не променяет. Сумок у меня штук 7... Не считая маленьких и всяких клатчей:-) Но любимые только 2. В них обычно бардак. Точнее дома порядок, как только что то ищу - бЯда:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну вы знаете как свекруня часто к нам ездит, особенно сейчас)
А со свекра вааааще ржу) мало того что он и мальчишек видел последний раз когда им было 1,6))) Алесю не видел -тока на фотках ![]() Так я думала хоть летом приедет-какой там))) снова в загранку отправляется) а послушать -так типо он так малышей любит ![]() И переживает за всех)) ню-ню ![]() Лакримуль, нифига себе ты сумочница ![]() У меня всего 3 сумочки! Клатчей нет) И вроде наведу порядок в сумке -через пару дней бардак)) Добавлено через 53 секунды А обувь! Как и где храните обувь??? Добавлено через 1 час 10 минут Блин) я что сегодня тут одна?!))))) Забрала фотки -распечатала аж почти 300 шт-и это с НГ, др малышей и годовасика Леснки) Малыши так смотрят ))) им оч Нра))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, наши родственники - брат мужа и его семья купили трешку в новом панельном доме, сделали сразу там хороший ремонт, уже живут 2 года. Сегодня спросила, говорят, что все на месте, ничего не отходит/не отклеивается и т.д. Но решать вам, конечно! ![]() Цитата:
Сейчас хочу купить на лето светлую сумочку! Выбираю по принципу универсальности, чтобы не париться подойдет ли мне сумка с тем или иным нарядом! Но и чем проще, тем для меня лучше... не люблю всякие висюльки, бляшки, брелочки, финтифлюшки! В сумке чаще порядок. Обычно лежат: кошелек, визитница, блеск для губ или гигиеническая помада, ключи, телефон. Кошелек один, мне хватает! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вот я уже по-тихоньку начинаю седеть
![]() Я над вашими "чудо" воспитателями в шоке ![]() ![]() ![]() У меня 3 сумки большие: черная, коричневая, и белая с дурацким рисунком, но она мне нравится, она ооч большая))) ,ещё 2 маленькие через плечо, кошелек один, весь уже разваливается надо новый покупать. Порядок раз в неделю навожу,в основном у меня валяются чеки, что в сумках что в кошельке,вот такая дурная привычка, может конечно и не очень дурная ![]() У меня свекровь вообще не приезжала ни разу, только мы ездим,и то не к ней а к бабушке, если ей повезет то увидит внучку))) Велик я тоже не планирую пока покупать,мы сейчас либо в коляске либо на детских площадках тусим ножками. Смысла в нем пока не вижу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я фотки раз в 2-3 месяца печатаю, муж офигевает и вечно ворчит куда столько фотографий
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() а что за участок у вас? просто голая земля? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль дом сдан в декабре) так что ему немного времени.. ремонт на авось тоже не хочется делать, ну посмотрим))) щас я обмозговываю перегородку в комнате))) будет 2 комнаты)))
у меня сумок много, но все они др за др куплены, и хожу я весь срок службы сумки с одной) не люблю перекладывать все по новой, обязательно что нибудь забуду))) в сумке у меня конечно порядок, хотя муж когда что нибудь там ищет по моей просьбе утверждает обратное ![]() мы сегодня нагулялись))) сын ходил ножками, а я за ним коляску тащила))) утомился парень, чувствую рано заснем)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ириш, я дырявая голова вообще
![]() про мои пьянки ты спрашивала - так вот я к другой подружке хожу, она через дом от меня живет, у нее мелкая на 3 мес младше нас. У нее мама уходит на работу в ночь и тут появляюсь я ![]() А соседка через стенку (у которой муж погиб) стала очень странная ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, я бы на ее месте вообще свихнулась(((( хотя все зависит от отношения к мужу конечно!!! не суди ее строго... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да-да, в этом вся жизнь! ![]() Но, я мужу сказала, что не хочу, чтобы дети мыкались, как мы по квартирам, поэтому их надо обеспечить жильем! ![]() ![]() Ой, участок у нас классный, я уже здесь неоднократно писала: сосновый бор рядом, озеро, от города недалеко! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ириш,я не сужу вообще, стараюсь как то поддерживать связь,пишу постоянно,зову везде,все движуху предлагаю,не в плане выпить а в плане выйти куда нибудь с детьми. Короч пропадать стала и вся больше в себе
![]() Ого!!! Мы живем в двушке 43 квадрата :-) неплохая площадь для однушки Были бы сейчас у нас бабосы на первоначальный взнос в одном бы доме жили скорее всего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш, 43 кВ для однушки круто! У нас 42)
А ск всего этажей в доме! Балкон с комнаты? Даш, какой здоровый у вас участок! Если он рядом с городом вааааще суппееееррррр) Куда у нас Саша с Мариком подевались??? ![]() |
![]() |