![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Аквамарис/Аквалор у тебя в каплях или спрей? У меня вот спрей, мне кажется они эффективнее как-то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Обмыли вчера ее под душем, а то ужас столько не мыться. И темп была, и на себя проливала все подряд, и писалась/какалась (подмывали конечно), и кушала (не дает долго умывать, чтобы и за ушами вымыть кашу или суп), и слюни текут рекой (5 минут и кофта мокрая)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куку! Девочки, где все?
У кого какие новости? У нас вон во рту нашла как синяк, там где 4 или 3 зуб ... Прочитала что так могут зубки идти. У кого-нибудь так было? А еще у нас соседская девочка слегла с кишечной инфекцией какой-то... Сегодня они уже вышли гулять и мы у подъезда встретились. Вечером дите мое стошнило. Я вся седая! Но у меня несколько вариантов : инфекция (даже сухарей насушила на всякий случай и пора бы регидрон купить в аптечку). Мыльные пузыри (незадолго он достал, открыл пузыри и лизнул палочку). Ну или кашлял до этого, поперхнулся и стошнило. Надеюсь это один из двух вариантов последних. Оч боюсь всяких кишечных, а тем более со рвотой((( Так что у меня вечером и ночью дозор за самочувствием ребенка... |
![]() |
![]() |