Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 23:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Юлек..как вы?))
нам продлили больничный до пн-ка
ну так потихонечку готовимся к холодам
прикупаем обновочки

Юлианчичик, выздоровления вам

АНютик, с работой тебя удачи успехов
девчушкам твоим меньше болеть

всем пис)
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 07:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девченки
Юль, а я хз пока
но вообще мне конечно с утра надо до 7
ну ничего, муж будет забирать или бабушка
главное что не до 22 впахивать
буду успевать и уроки сделать
по поводу смен - еще не узнавала такие тонкости, либо они заранее раскидывают кто как приходит, либо понедельный график, хз хз
но до 22 чет ваще не охото работать
я у брата спрошу - он работал в спортмастере когда то

Добавлено через 2 минуты

в обьявлении то было написано что зп от 20 000)))))
ну ниче - счас зима - все дорогое так то
мож и будет выходить
но это наверно указывали без вычета подоходного
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 08:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
у меня настроенки нету (((
с утра испортили.
муж кароч уехал у меня со своим братом в другой город по делам этого самого брата. в чт укатили. до сих пор нет.
ну и кароч я в чт звоню свекре. мол завтра (в пт т.е.) я машину возьму? вам нужна? она говорит - нееет не нужна, бери.
а вчера с утра хорошая погодка была, а часов в 10 дождь пошел и погода всё хуже и хуже была. вечером уже с порывами ветра.
ну и кароч утром сегодня смс приходит что свекра в 11 вечера звонила. думаю случилось чего. перезваниваю. оказывается им вчера днем нужна была машина чтобы верочку забрать из садика. т.к. папа верочкин в командировке, а мама на работе. и в обед надо было верочку забрать. пипец нах. вооот верочка теперь кашляет и рассыпалась вся.
а у верочки родственников миллион и все вокруг неё носятся. могли бы уж тогда позвонить и попросить вечером забрать вместе с эдиком на машине. хотя у верочки мама на машине в 10 минутах езды от садика
но то что я одна осталась тут в городе с ребенком свекре пох. ну верочка то расстает под дождем, а эдику то ничё. пускай болеет. раз в месяц то слишком уж редко. и мне так то с работы под такой погодой 3 км шагать тоже пох. я же тоже всего то каждые 2 месяца по 2 недели болею.
прям теперь я на всех злая.
на брата мужниного что потащил его
на мужа что поперся меня тут оставил
на свекру что машину разрешила взять а потом высказала что верочка из-за меня 100 метров прошла под дождем.
на всех кароч злая я.
ну с чт я злая на брата мужниного с его командировкой коллективной. и на мужа. а теперь еще вообще на всех злая.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 08:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан ну бывает че
муж то че так задержался?
Old 13.09.2014, 09:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у них машина сломалась. они её делают там. ну сделали. но колеса еще какие то менять надо. и что-то куда то отвезти еще. кароч раньше вечера я его и не жду. тут ехать им часа 4 оттуда до нас.
бывает конечно. но у меня переживания что теперь постоянно такая фигня будет из-за машины. и ладно бы самой свекре она нужна была. а то ведь решать проблемы человека который в таком же положении был что и я только со своей машиной. кароч вообще не приятно. получается у одного есть одеяло, у другого нет. и все побеспокоились выдать второе у того у кого есть и возмутились что оно досталось тому у кого не было. пипец кароч.
просто теперь я очкую что вообще залупяться и не разрешат машину брать. охохоооо......
Old 13.09.2014, 09:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ттак то да
без машины тяжко
но я вот как то привыкла ужо без машины то
везде пешком
единственное если надо сранья то я даже в сад на такси ездила
потому что с алинкой нам плюхать полчаса
или к бабке с ночевой приходилось ходить
от нее до сада три минуты
Old 13.09.2014, 10:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас дожди начались. у нас дождь всегда сопровождается ветром и собачьим холодом. а на такси ездить.....ну мне тогда нет смысла работать. если таксиста кормить на зарплату. мне и так семью кормить надо.

Добавлено через 10 минут

да и так. мне то в больницу успеть надо до или после работы. то еще что. кароч нужна мне машина хоть как. мне и так тяжело. летом ходила по теплу. а сейчас не то время. все еще стараются на автобусах. а там и так не залезть
чот меня всё достало если честно.
еще у мужа депрессия. а я взвалила на себя всё и типа некогда депрессировать.
я когда не работала, а он работал я эдика в сад водила и забирала. а он говорил. что вот он работает, а всё остальное на мне. теперь я работаю, он нет. и опять всё на мне. тут мне на биопсию надо будет во вт к 8 утра. так он говорит - ну садики с 7 работают же. эт мне раньше 6 встать придется. я чот не понимаю может? ну я конечно скажу отведешь. не отведет его будут проблемы. значит будет сидеть с ребенком весь день.
тока мне теперь вообще за всё обидно. всё обидней и обидней. у меня было куча обязанностей. потому что не работала. а теперь у меня работа и эта куча обязанностей. и еще попробуй вякнуть - скандал.
я понимаю всё. всё всё понимаю. но мне так тяжко ((( и физически и морально. а пожаловаться я не имею права. потому что вместо понимания я получу в ответ семейную ссору. а лишние мне не нужны и так хватает.
пожаловалась вам )) у вас и своих проблем полно...а тут я еще

Добавлено через 4 минуты

мужу хоть как надо удаленку искать, потому что мне нельзя на больничные ходить. мне каждый день надо на работе быть. каждый клиент мне дорог, а упустить можно оч легко. а удаленку не так просто найти.
Old 13.09.2014, 12:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц
Ох, Оксик, оч тебе сочувствую
сама также кручусь-верчусь и не пробую вякать
желаю тебе капитальных сил и здоровья
Эддюшке меньше болеть, а мужу доходов побольше

АНютик, а ты читала отзывы о работе в этом спортмастере
оч полезно читнуть
желаю тебе капитальных успехов и здоровья вам всем
Как выздоровление девчушек твоих?

Тем более что без здоровья хрен чего получится
а уж в болезни быть ваще жжжжуть(((((

Я с утра уже гоняла неподалёку
в том числе нашла нзначеный нам протаргол
ну в общем не было мя час дома
прихожу а посуда не мытая
вообщем не нашлось времени у мужа на это мокрое дело
он видте ли с сыном был))))))

всем пис)
Old 13.09.2014, 23:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...спасибо девули...Салим чувствует себя хорошо...
Юль, у нас тут писькорезатель деньголюб работает...он всем обрезает в нашем городе...5 тыщ рублей и вуаля....
Дане не болеть...
Нют, с работой тебя..урааа...
Окс, ну вот спросила же ты машину....заранее...добро дали..и выпендриваются еще...я бы то же злая была на них....ррррррр
Вовчику не болеть....

Самир с забитым носом сегодня проснулся...надеюсь не разболеется....ух0ффф..
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2014, 06:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет. Диан с утра бывает просто забит нос. Типа отека.
Old 14.09.2014, 07:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
не Юльчик не читала))))))
ну думаю как и во всех крупных сетевых магазах гемороя хватает
у меня уже просто нет выбора кроме как идти напролом)))

Окс, сочувствую тебе, вот и ты ощутила нелегкую долю работающей женщины
меня это тоже ждет
но я как то заикнулась - муж сказал - все будем вместе делать
но по факту я понимаю что хрен
хоть бы детейй из сада забирал и то спасибо
он тоже стал у меня противный
сеодня дома спал
я аж офеула
я грю ты чееееее
за квартиру 17 тыщ надо было еще 10 числа заплатить а ты спишь
ващееее припух
спит пля в субботу
когда самые покатушки

Окс у меня такси до садика 75 руб
правда я вожу только тогда когда муж не может отвезти
Old 14.09.2014, 10:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот я и говорила всегда - работающая женщина это против Природы
Old 14.09.2014, 10:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Вот я и говорила всегда - работающая женщина это против Природы
не говори
Old 14.09.2014, 11:32
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой, у меня муж отводит Самира каждый день в сад...даже слова не скажет...типа обязаловка....а забираем либо вместе, либо он сам...наверно это от человека зависит....да и мы женщины порой балуем мужиков и все на себя вешаем...как следствие....они привыкают и считают нашим долгом все на себе тащить..
Old 14.09.2014, 12:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да Диан
Old 14.09.2014, 12:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой, у меня муж отводит Самира каждый день в сад...даже слова не скажет...типа обязаловка....а забираем либо вместе, либо он сам...наверно это от человека зависит....да и мы женщины порой балуем мужиков и все на себя вешаем...как следствие....они привыкают и считают нашим долгом все на себе тащить..
хто бы говорил

вот Оксанка точно все на себя взвалила и теперь нефиг удивляться
просто конечно муж еще маленько сам не может перестроится что теперь у них наоборот в семье
поэтому и барагазит
его можно понять - он просто еще не перестроился
да и по самооценке любого мужика это ударит
вообще традиционно же считается - муж - добытчик , жена - дома сидит, очаг держит в ппорядке и дети на ней
но счас девки такая белиберда в мире творится
что и все встало ссс ног на голову
каждый живет как ему удоббно
и я считаю что так правильно
жизнь и так проходит в вечной погоне за деньгой, в погашении кредитов -шмедитов
мы по сути же не живем, работа-дом-работа-дом
и попробуй остановится и оглянуться и все - сразу- кредиторы, службы безопасности тебя задушат нах
система кругом и вокруг
ты как пони в зоопарке - за стог сена ходишь по кругу 7 дней в неделю, 24 часа в сутки
мы рабы по сути
кароч печально это все
что жизнь проходит мимо
ладно бы на пенссии можно было б расслабится
но сколько из нас до нее доживут??????
люди мрут как мухи у нас
нам орут рожайте
а дальше там сами как нить
ужас
да и пенсия в россии - некое подобие нищенства в других странах
не знаю
просто грустно и печально что таК ЖИВЕМ
Old 14.09.2014, 15:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну не соглашусь я с вами
я с мужом заранее договарвалась о том что отводить и забирать будит он
конечно же пришлось привести кучу аргументов ему на этот счёт
но как уж сложилось так и сложилось
да и Пупс предпочитает чтобы я его отводила в сад
а мне то оч важнецки побольше увидить своего пупса перед работой
вот такая вот у нас психологическая зависимость
А то что всё на ся взвалваем так не мужиков балуем а жизнь такая
Здесь главное не молча всё делать и терпеть
а говорить с мужем)
Ой простите мя за мой славесный понос

всем пис)
Old 14.09.2014, 15:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлик, а у меня вот с мужем алинка в саду лучше остается, без истерикозов
а если я отвожу то истерика на весь сад и цепляние за коленки

не, мойй не сидит на мне это точно
я при каждом удобном случае и не очень спихиваю на него и припахиваю
правда последнее время он огрызаться стал
и выпендриваться и многое делать в пику мне
вечно в какой то депрессии
сам главное залез в такие долги и еще что то не нравится ему
ну депресняк у него
мы с ним вообще последнее время не разговариваем
у нас монолог
я говорю - он молчит и пялится в свой телефон
на мой настойчивые просьбы мне ответить
он говорит - угу
и все
вот и поговорили
у него последнее время такая позиция - меньше говоришь жене - меньше я выношу ему мозг
кароч я вообще не знаю чем он живет
не знаю....мож дело идет к разводу
хз....но говорить мы стали мало
и интересов кроме детей у насс общих нет
Old 14.09.2014, 15:48
ElDi
Мама-теоретик

Не, ну это жопа..когда муж сидит дома и вообще ничем не помогает...ну я говорю, это ж еще от человека зависит....я понимаю когда и муж и жена работают....другой разговор....оипа на равных...и то, кто сможет, тот пусть и забирает....это не должно быть в тягость...дети....на то и дети...
Old 14.09.2014, 16:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообщем мужья разные нужны
мужья разные важны

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлик, а у меня вот с мужем алинка в саду лучше остается, без истерикозов
а если я отвожу то истерика на весь сад и цепляние за коленки

не, мойй не сидит на мне это точно
я при каждом удобном случае и не очень спихиваю на него и припахиваю
правда последнее время он огрызаться стал
и выпендриваться и многое делать в пику мне
вечно в какой то депрессии
сам главное залез в такие долги и еще что то не нравится ему
ну депресняк у него
мы с ним вообще последнее время не разговариваем
у нас монолог
я говорю - он молчит и пялится в свой телефон
на мой настойчивые просьбы мне ответить
он говорит - угу
и все
вот и поговорили
у него последнее время такая позиция - меньше говоришь жене - меньше я выношу ему мозг
кароч я вообще не знаю чем он живет
не знаю....мож дело идет к разводу
хз....но говорить мы стали мало
и интересов кроме детей у насс общих нет
да и у мя особо не разговорчив
все его дела узнаю из его же телефонных раговоров с кем то
Ответ