![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не соглашусь я с вами
я с мужом заранее договарвалась о том что отводить и забирать будит он конечно же пришлось привести кучу аргументов ему на этот счёт но как уж сложилось так и сложилось да и Пупс предпочитает чтобы я его отводила в сад а мне то оч важнецки побольше увидить своего пупса перед работой вот такая вот у нас психологическая зависимость А то что всё на ся взвалваем так не мужиков балуем а жизнь такая Здесь главное не молча всё делать и терпеть а говорить с мужем) Ой простите мя за мой славесный понос ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, а у меня вот с мужем алинка в саду лучше остается, без истерикозов
а если я отвожу то истерика на весь сад и цепляние за коленки не, мойй не сидит на мне это точно я при каждом удобном случае и не очень спихиваю на него и припахиваю правда последнее время он огрызаться стал и выпендриваться и многое делать в пику мне вечно в какой то депрессии сам главное залез в такие долги и еще что то не нравится ему ну депресняк у него мы с ним вообще последнее время не разговариваем у нас монолог я говорю - он молчит и пялится в свой телефон на мой настойчивые просьбы мне ответить он говорит - угу и все вот и поговорили у него последнее время такая позиция - меньше говоришь жене - меньше я выношу ему мозг кароч я вообще не знаю чем он живет не знаю....мож дело идет к разводу хз....но говорить мы стали мало и интересов кроме детей у насс общих нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ну это жопа..когда муж сидит дома и вообще ничем не помогает...ну я говорю, это ж еще от человека зависит....я понимаю когда и муж и жена работают....другой разговор....оипа на равных...и то, кто сможет, тот пусть и забирает....это не должно быть в тягость...дети....на то и дети...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем мужья разные нужны
![]() мужья разные важны ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
все его дела узнаю из его же телефонных раговоров с кем то |
|
![]() |
![]() |