![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! с недельками неделек! (Злату))
вы тут имена выбираете) у меня первую мою Кристина зовут, хотя долго-долго думали, что назовем Алина) но потом передумали в этот раз также - висели в воздухе те же имена, что и в первый раз - Алина, Милана, Ангелина но что-то не то всё) предлагала мужу Ксения - не нравится ему а тут недавно чет взбрендило мне имя Диана - и я как бы на 70% пока на нем остановилась) нравится) Кристина и Диана) Леди Ди)) в общем, если не передумаю еще, то так и назовем) муж вроде бы тоже согласен) но времени еще хватает, я сто раз могу передумать))) но пока это основной вариант) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигенно
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ириш!
Вот я сына Никита бы назвала! А с девчонками прям беда... С первыми 2-мя все просто, а с третьей вот морока.... Чет ничего не нравится...вроде имя ничего, а описание ну совсем нк подходящее.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на описание тоже смотрю)
Алиной передумала называть потому что типа вредные, не слушают родителей) а про Кристину были хорошие отзывы) но наша врединка и иногда не слушается тоже))) хотя че с них взять, это дети)) сейчас вот про Диану читаю, вроде нравится всё (хотя есть некоторые неоченьские моменты) ну да пофиг) они вроде бы для каждого имени есть) тут еще зависит от самого ребенка, от воспитания, от астрологии (я верю в гороскопы) - у нас упрямые детки будут - в год овцы (козы) еще и овны-тельцы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрела март-апрель месяц...ниче не нравится,правда в обеих месяцах есть Кира!!!Надо подумать,мне вначале оно оооочень нравилось,а теперь как приелось что ли....
Кстати насчет плаценты-тут почитала узи сына 36 недель,оказывается она у меня тоже была по передней стенке,а я и не знала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а мне на первом узи сказали, что по задней) а на втором - что по передней)) фиг поймешь)
с первой дочей все три раза говорили (и писали), что по передней) Добавлено через 35 секунд кстати, Кира - хорошее имя) Кира Сергеевна тоже звучит хорошо (и почти что Ира))) ну мое имя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да-да..звучит)))Че то с сыном мне проще было-или Матвей или Арсений,когда в роддоме лежала,соседка по палате назвала сына Матвей,мне остался Арсений,о чем совсем не жалею,а тут прям мировая проблема какая то))))
Девочки,я обожралась борща и картохи с грибами,пойду на диван переваривать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
"мне остался Арсений"
![]() а у меня племяшка Матвей) и вообще Матвеями чаще называют, чем Арсением. Оба имени интересные) я вчера тоже борщ варила (ток с фасолью) - завтракала сегодня) но на обед себе как натушила овощей - болгарский перец 2х цветов. помидор, морковка, лук, кабачок, брокколи и стручковая фасолька) покрошила туда 1 сосиску, и когда ела посыпала тертым сыром) тоже сижу, перевариваю теперь) но уже надо за дочей в сад скакать, так что буду собираться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, Вы же вроде Ариной решили назвать...или я опять что-то путаю?
Евдокия - красиво...но не Дуся конечно...это как мне нравится имя Ваня...но вот от ИВАНА меня прям потряхивает((( про еду так вкусно пишите...я за день съела 1,5 куска колбасы и кружку кофе с молоком выпила...и от недавно вафельку схомякала...всё... Добавлено через 2 минуты мне кажется ещё имя не должно выделяться среди детей...ну т.е. если например я в этот раз назову Клемент или как-нибудь замудрённо...на фоне старших детей как-то странно будет выглядеть... это как гуляли у нас одно время семья с детьми... Вика, Вова и ... Добрыня ![]() |
![]() |