![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили с утра до пк,взяли направления на анализы,сразу после праздников сдаём,пишут справку что ребенок здоров и идем
![]() на днях надо стоматолога пройти в детской стоматологии к 2м годам,кстати все его проходят?и манту тоже после праздников сразу надо сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переехать хочу туда, где климат мягче, я очень тяжело переношу мороз, жуткая мерзляка я))) и серость постоянная в Питере, ветер сильный все время, а летом жара фигачит или дожди...брррр
А так я еще домик в горном Алтае хочу, но это уже на пенсии наверно ![]() Про поступление, мы сейчас в 7 классе, через 4 года поступать! Уже готовиться начинаем, иначе потом за один год всю упущенную программу не нагнать, по себе знаю!! Я за учебой Элининой очень слежу, она умная, может много добиться, но иногда расслабляется, вот я ей расслабляться не даю)))) вот сейчас между 4 и 5 по геометрии, так ходит на доп.занятия, посмотрим что в итоге поставят ей, сама переживаю очень... Про поступление: хотим служить во внутренних органах!! На МЧС сейчас заглядывается! Ну, посмотрим, может случиться чудо и мы сможем поступить, если нет, то у меня есть план Б ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань , хорошие у вас планы на счет мчс,но там и физическая подготовка почти на первом месте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
!!!!Девочки, вы что?! Ни в коем случае нельзя так с антибиотиками поступать!!!!! Только полный курс!!!! Иначе бактерии становятся устойчивыми к этому а/б и в следующий раз он вам просто не поможет!!! И придется пить еще более сильный антибиотик!!! Только полный курс!!! А ребенку уж тем более.
Поэтому и появляются те заболевания, о которых уже и забыли, та же самая скарлатина!!! Нельзя принимать антибы не полным курсом!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Про врача, мой муж сказал категорическое НЕТ)))) да и девочки не хотят, Даша крови боиться, да и брезгливая очень |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я тоже хотела написать, что если пить а/б, то полным курсом. Тем более есть такие сейчас "удобные" а/б: три дня по одной дозе и все!
![]() Девочки, дорогие, если вы лечите своих деток, то надо полным курсом, чтобы до конца ребенок выздоровел, а не просто заглушить болезнь, которая потом при любом удобном случае опять проявит себя... А потом, не дай Бог, перейдет в хроническую... ![]() Кстати, Ань, а мне после операции только на 2 дня а/б назначал врач, для подстраховки, так сказать... А можно ли так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки мои!
Вчера из за того что на 2 часа раньше встали на утренник доча утром ещё спала и в 8 вырубилась, проснулась в 9.30 и плакала нереально, не своим голосом заходилась минут 30, я сама уже реветь начала, ничего не помогало, потом я набрала ванную, силой затащила её и там вроде успокоилась, потом играть начала смеяться, ну и спать конечно в 1.30, я уже спала мне кажется.... сегодня утром после такого побоялась её будить, корочеис режимом у нас полная попка! Сегодня зато на улице такой снежок волшебный, на горке накатались, 1, 5 часа бегали, обожаю такие зимние деньки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в плане где лучше токс пережить, так наверное с Янчиком соглашусь, дома лучше, больше возможностей прилечь, если совсем плохенько, то на прогулку можно не идти, в любой момент скушать что то от чего лучше можно, дневной сон с ребзиком поспать можно, так что Дашуль, давай из декрета в декрет)))))) ![]() Что касается мазни, то лучше всего конечно узи сделать, но сейчас не набегаешься, посмотри в след цикле как и что будет, может разовый сбой какой то, Или правда овуля, фолликул разорвался и сосудик кровит, животик не болел? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пупсы
А мы на ёлку к бабушке сходили. Сашка спит, но кажется опять темпа... Может просто горячая. Нам линекс оч.помогал. давла его с первого дня. Поноса не жду. Без оболочки конечно. Таблетки Саша хорошо пьет сама. Ниче не застааляю. Просто предупреждаю какая таблетка горькая) Петркш, умничка. А я в этот год пока без елки и подарков. Некогда и не хочется что то. Шкаф вчера все же сделали и без кронштейнов. Теперь хоть порядка больше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашуль, а что за антибиотик, может у него курс всего 2 дня? Мне во время КС капали зинацеф, его вообще однократно капают, может и тут особый а/б был?
Нас завалило снегом и обещают еще два дня снегопада... |
![]() |
![]() |