![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, не ну да! По ситуации смотреть надо, сначала необходимое, потом по мере нужды! Нам уже ничего брать не надо, квартиру надо))))
Добавлено через 1 минуту Вот у вас валюту то колбасит! Наши зафиксировали и ваще стоит доллар. Щас как нам со 184х до 300 поднимут, у половины инфаркт будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., поздравляю))) она еще крутиться будет сто раз. Сейчас головное, потом ногами вниз)) а плацента влияет только на чувствительность твою)) по передней она как подушка и глушит движения малышки)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
меня да...с экватором...казалось так далеко до него...и вот он, родимый! теперь пойдёт обратный отсчёт))) а мне чё-т второй день так плохо((( прям бе... желудку явно хочется наружу...я раньше читала о том, что токс может сохраняться всю Б...но не очень в это верила...и думала, что это скорее исключение...вот походу меня это исключение и посетило...(((расстанусь я с токсом видимо после родов только((( ну ничё...главное, чтоб ляльке хорошо там было...а я переживу как-нибудь... все, кому в ближайшее время на узи, удачи! и отписаться не забудьте... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, ага с ночной , не спится еще - только с жк пришла. Мочу мою потеряли, кому то видать нужнее была, +600 гр за 2 недели, но я пока ничего не набрала в весе, в запасе 1200 есть
![]() Теперь на прием после узи 30 декабря |
![]() |