Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2014, 18:50
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

От радости кричать охота!))У нас будет доченька!))Всё хорошо,141 сердечко,208 гр.вес,длину в выписке не найду,а она не озвучила,но всё соответствует день в день моим 16+4 неделькам.
Irinka. вне форума  
Old 16.12.2014, 18:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka.,уураааа!!!! Как здорово!!!! Поздравляю!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2014, 19:03
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Головное предлежание,головка низковато.Кому-нибудь так говорили?Это значит могу раньше родить или что?Плацента по передней стенке(мне сказали особой роли по какой стенке не играет).Завтра ещё у Г.приём.Долечиваюсь,остаточный насморк и кашель ещё.
Irinka. вне форума  
Old 16.12.2014, 19:09
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мы технику взяли в дом, плиту, пылесос, стиральную машину... Посудомоечная была. Телевизор есть. Мебель нам бессмысленно покупать. Коляску мы брали еще и потому что муж в Москву поехал, ну и курс тенге/рубль у нас был 1:5, а щас 1:3. Естественно для нас щас цены в рублях вообще смешные стали)) ну и мне нужна была именно эта коляска, могли бы заказать с доставкой, но было бы уже дороже.
Светик, а мне без разницы полгода, девять месяцев или месяц до родов. Я всегда верю и жду своего малыша. Да конечно, всяко бывает, но это жизнь, сегодня мы есть, а завтра нет. Я себе вещи например тоже беру с расчетом носить их год-два, а завтра меня может не стать, это ЖИЗНЬ....

Добавлено через 1 минуту

Да и на знакомых мне как то пофиг, что они там подумают глядя на коляску. Это моя жизнь, моя семья, мой ребенок и чужое мнение меня вообще не интересует
Да вопрос не в в приметах, а просто она сейчас мне не нужна. Нам много что в квартиру надо купить более необходимого .А коляску ближе к роддам и куплю. Я тебя не осуждаю , что ты коляску купила, у каждого своё , свои ценности , своя семейная ситуация . Я просто про себя рассуждаю, конкретно моя ситуация. У меня никто из знакомых не знает , отец не знает , а так придут коляска стоит , всё не отвертишься

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
От радости кричать охота!))У нас будет доченька!))Всё хорошо,141 сердечко,208 гр.вес,длину в выписке не найду,а она не озвучила,но всё соответствует день в день моим 16+4 неделькам.
Поздравляю!!! Это здорово .

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Всем привет)) вы про цены))) у меня вот тоже дилема... Продавать квартиру или подождать пока валюту колбасить не перестанет?))) сейчас зато говорят квартиры как горячие пирожки разлетаются)
Меня тоже мучает этот вопрос, я все же склоняюсь,что наверно не стоит, думаю квартиры скоро дорожать начнут , сначало думаю продукты , вещи, техника, а позже и квартиры .
Эльвинка вне форума  
Old 16.12.2014, 19:11
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Здорово!!! Поздравляю!!!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 16.12.2014, 19:20
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка, не ну да! По ситуации смотреть надо, сначала необходимое, потом по мере нужды! Нам уже ничего брать не надо, квартиру надо))))

Добавлено через 1 минуту

Вот у вас валюту то колбасит! Наши зафиксировали и ваще стоит доллар. Щас как нам со 184х до 300 поднимут, у половины инфаркт будет))))
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2014, 19:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Irinka., поздравляю))) она еще крутиться будет сто раз. Сейчас головное, потом ногами вниз)) а плацента влияет только на чувствительность твою)) по передней она как подушка и глушит движения малышки)
Крыло вне форума  
Old 16.12.2014, 20:15
Irinka.
Мама-чайник

Спасибо,девочки!))Всё-таки перед родами надеюсь что так и будет головкой вниз))
Irinka. вне форума  
Old 16.12.2014, 20:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka., у меня лежал на всех узи головой вниз))) 13, 21 и 33 недели) и так и головой до конца был вниз))
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2014, 20:59
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., поздравляюю
Mashik вне форума  
Old 16.12.2014, 21:42
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Irinka., с доченькой вас
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.12.2014, 22:07
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Irinka., Поздравляю!!! От всей души!!! Теперь будешь раздумывать, как назвать Я в пятницу на скрининг иду. Немного волнительно. Ну, и, надеюсь, пол скажут
olga_la вне форума  
Old 16.12.2014, 22:13
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Irinka., Поздравляю!!! От всей души!!! Теперь будешь раздумывать, как назвать Я в пятницу на скрининг иду. Немного волнительно. Ну, и, надеюсь, пол скажут
Хотим Анютой назвать))Удачи тебе на скрининге!
Irinka. вне форума  
Old 16.12.2014, 23:24
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
И мне в пятницу. Удачи тебе и мне!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 17.12.2014, 08:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, с экватором
Mashik вне форума  
Old 17.12.2014, 08:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Irinka., с девочкой

Ирин, с экватором, Эх время летит просто
Knopka вне форума  
Old 17.12.2014, 09:02
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Иринка 241 с экватором!
Оль, что не спишь ты вроде с работы ночной?
Эльвинка вне форума  
Old 17.12.2014, 09:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
меня да...с экватором...казалось так далеко до него...и вот он, родимый! теперь пойдёт обратный отсчёт)))
а мне чё-т второй день так плохо((( прям бе... желудку явно хочется наружу...я раньше читала о том, что токс может сохраняться всю Б...но не очень в это верила...и думала, что это скорее исключение...вот походу меня это исключение и посетило...(((расстанусь я с токсом видимо после родов только((( ну ничё...главное, чтоб ляльке хорошо там было...а я переживу как-нибудь...
все, кому в ближайшее время на узи, удачи! и отписаться не забудьте...
Иринка241 вне форума  
Old 17.12.2014, 10:49
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Иринка241, Пусть тебе облегчение будет, что ты не одна такая Обнимаюсь с унитазом регулярно с утра и вечером по нескольку раз. Уже смирилась с этим. Муж успокаивает-типа, до мая не так долго осталось)
olga_la вне форума  
Old 17.12.2014, 10:57
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эльвинка, ага с ночной , не спится еще - только с жк пришла. Мочу мою потеряли, кому то видать нужнее была, +600 гр за 2 недели, но я пока ничего не набрала в весе, в запасе 1200 есть
Теперь на прием после узи 30 декабря
Knopka вне форума  
Закрытая тема