![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апчхи, девочки!!!
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ты не нравишься, будем анонимные жалобы писать. Всегда были люди на форуме с противоположным мнением. Ну так его можно высказать, а не намекать. Не нравится совет, так нужно высказаться, все-таки кому-то может и помочь другое мнение. Оно действительно может быть здравым, печалька, в общем... Заходишь и боишься, как бы лишнего не написать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не обижайтесь, это такая ерунда, зря вы внимание обращаете!
Болталки ведь для того и существуют, чтобы болтать в них, делиться опытом, советами, переживаниями и прочим. Не нравится совет так можно ведь ему и не следовать, не нравится определенный человек, можно его посты просто не читать ![]() Давайте жить дружно! ![]() За чих спасибо! Я вообще вся в них купаюсь хожу по форуму собираю! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну одно дело если бы я какое то лекарство советовала (!) сказали бы не знаешь, а рекомендуешь.. А я спросила что назначили? Дюф? Женя ответила нет...и т.д вы если уж читаете, то читайте правильно и все, а не выдергивайте из контекста!!!!
У меня остался осадок.. И действительно, не нравится - не читай, тем более это диалог с другим человеком |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, вот не меняешься ты вообще!!!! Таня ещё не ответила что она имеет в виду , а ты уже расписала сто ответов)))) хорош, правда. Ты всё и всегда воспринимаешь на свой счет, извини , но ты не пуп земли.
|
![]() |