Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 22:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Магаданочка, какая хорошая новость, тихонько поздравляю и держу кулачки. И так же тихонечко чихаю для закрепления!!! Аааапчхи!
Curly Straight вне форума  
Old 20.01.2015, 22:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Магаданочка, тихонько поздравляю ярчайте)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2015, 22:21
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Апчхиииииии
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.01.2015, 23:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Магаданочка, ура ура! Ярчайте!

Девули беременяшки можно я тоже ваши чихи вотру?)))) Надеюсь Ц будет удачным)))
*Pupsik* вне форума  
Old 20.01.2015, 23:12
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

*Pupsik*, Апчхи, апчхи
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.01.2015, 23:29
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
*Pupsik*, Апчхи, апчхи
Спасибо, еще и девчачий чих, ох втираю втираю.
Легкой Б и родов в срок.
*Pupsik* вне форума  
Old 20.01.2015, 23:34
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

*Pupsik*, и я, и я чихаю!!! Аааапчхи!!! Правда, пока неизвестно, чьим чихом
Curly Straight вне форума  
Old 21.01.2015, 00:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
*Pupsik*, и я, и я чихаю!!! Аааапчхи!!! Правда, пока неизвестно, чьим чихом
Большое спасибоооо!!!! Втираю)))
Легкой Б и родов в срок Вам!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.01.2015, 02:11
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Спасибо девчёнки очень надеюсь, что и дальше ярчасть будет!!!
Магаданочка вне форума  
Old 21.01.2015, 05:15
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я про такое не слышала. знаю что дюфом вызывают О. Помню мне гиня даже говорила, что если проблемы будут, попьем.
Тогда настраивайся на позитив, работу..иди на узи, сдавай гормоны и поздравляю, ты уже на шаг ближе к своему малышу!
Хорошо.)))Я думаю сдам анализы, посмотрю что еще скажут, а там видно будет что делать потому что в этих платных клиниках любят залечивать)

Old 21.01.2015, 06:16
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Дюф пьют после овуляции и по назначению врача,может вам он и не нужен совсем
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2015, 06:41
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, всем, у меня вчера вечеом мазнуло, так что через день м. это точно, или сегодня к вечеру...наверрое у меня тоже что то не в порядке с гормонами или еще что- то, так как занимались почти весь месяц, а результат ноль....
Romantique вне форума  
Old 21.01.2015, 09:29
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

криста, не расстраивайся, следующий цикл обязательно будет удачным!!
tapa4ka вне форума  
Old 21.01.2015, 10:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Дюфом О не вызывают...
да? а мне гиня говорила так
Цитата:
И тут непонятные советы ((( девы как грустно ((( раньше тут реально можно было получить помощи и поддержку, а щас ......
Таня, ты о чем?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Дюф пьют после овуляции и по назначению врача,может вам он и не нужен совсем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И тут непонятные советы ((( девы как грустно ((( раньше тут реально можно было получить помощи и поддержку, а щас
я так поняла это тапок в мой огород
ну уж извините..не буду заходить..
какая то нездоровая пьянка по форуму пошла
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2015, 10:19
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Магаданочка, тихонечко поздравляю! показывай тестики. аааппчииии для закрепления
Netuna вне форума  
Old 21.01.2015, 11:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апчхи, девочки!!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
какая то нездоровая пьянка по форуму пошла
Я тоже поражаюсь, тут не пиши, чужие болталки не читай, какой-то трындец!

Ты не нравишься, будем анонимные жалобы писать.

Всегда были люди на форуме с противоположным мнением. Ну так его можно высказать, а не намекать. Не нравится совет, так нужно высказаться, все-таки кому-то может и помочь другое мнение. Оно действительно может быть здравым, печалька, в общем... Заходишь и боишься, как бы лишнего не написать.
__olka__ вне форума  
Old 21.01.2015, 11:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь да,может ты ее не так поняла Г своего,но это так

Да ладно не преувеличивайте,не надо все на свой счет принимать
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2015, 14:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки не обижайтесь, это такая ерунда, зря вы внимание обращаете!
Болталки ведь для того и существуют, чтобы болтать в них, делиться опытом, советами, переживаниями и прочим. Не нравится совет так можно ведь ему и не следовать, не нравится определенный человек, можно его посты просто не читать
Давайте жить дружно!

За чих спасибо! Я вообще вся в них купаюсь хожу по форуму собираю!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.01.2015, 14:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ну одно дело если бы я какое то лекарство советовала (!) сказали бы не знаешь, а рекомендуешь.. А я спросила что назначили? Дюф? Женя ответила нет...и т.д вы если уж читаете, то читайте правильно и все, а не выдергивайте из контекста!!!!
У меня остался осадок.. И действительно, не нравится - не читай, тем более это диалог с другим человеком
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2015, 15:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, вот не меняешься ты вообще!!!! Таня ещё не ответила что она имеет в виду , а ты уже расписала сто ответов)))) хорош, правда. Ты всё и всегда воспринимаешь на свой счет, извини , но ты не пуп земли.
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема