Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2015, 13:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, да Насть очень быстро... Я не верю. Мы разовариваем большо на китайско-немецком. Ма, па говорит. Кошка у нас ких. Глазки везде показывает, нам так вытыкает их. Еще мы безумно любим мячи.
Ян с крестинами вас!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2015, 13:31
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Яна с крестинами вас! Откуда такая крестильная рубашка? Мы тоже ещё не ходим, вчера 2 шага сделали и всё...Вылезло 2 зуба нижний и верхний, но который сбоку...Говорит кися, папа, мама, баба, ай яй, передразнивает всех если кашляют, пальцем грозит мне как я ей)) Старшего зовёт адя, я его называю Владя чтоб ей легче было, Влад она долго ещё не выговорит. Начали пить агушу кисломолочную, из бутылочки первый раз вчера выпила, я ей и воду из ложки давала очень неудобно особенно если не дома. Котята бегают по всему дому, ночью шуршат не дают спать, на них кот охотится и Мира , полный хаос дома))
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2015, 17:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо,девочки)рубаху наша бабушка(мужа мама)шила)она же и крестная
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2015, 20:08
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас просто есть в таком стиле салфетка и мама говорила что досталась от бабушки, делали её очень давно и кто она не помнит, поэтому удивилась увидев такую рубашку крестильную
Old 21.09.2015, 15:05
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

привет девочки!У нас лето пришло!Всю неделю 27 градусов.Да девочки,я смотрю на Дарину,такая смышленыш уже.мы говорим мама,папа,баба,но у нее бывает папа мамой,а я бабой,ну вообщем путает еще конечно.Спать иногда мы стали укладываться просто на руках моих,а я лежу на кровати и немного дергаю ногами,это кайф,не надо носиться,но так бывает не всегда
Детки пусть не болеют!
ЯНАмамаЯНА, С крестинами вас!
У меня Дарина если увидит обнаженную грудь,улыбаться начинает)Мы Даринке теперь постоянно хлопать должны,пирамидку собирает,хлопайте,тряпочку в кастрюлю положила,хлопайте.
Еще нет таких сумасшедших как я,которые готовятся ко дню рождения?))Я тут торт уже выбрала и заявку оставила.Книгу пожеланий хочу заказать и всякие украшения в одной гамме.короче пока Дарина спит,я все ищу
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2015, 15:25
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
у нас просто есть в таком стиле салфетка и мама говорила что досталась от бабушки, делали её очень давно и кто она не помнит, поэтому удивилась увидев такую рубашку крестильную
это сшито из уголка в котом еще мою маму забирали с РД
Old 21.09.2015, 18:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юлечек****, у нас тоже тепло 23-25, на солнышке прям жарко. Я тоже уже заказала цыфру 1, торт выбрала. Фотосессию готовлю, точнее одежду для нее. Нам в субботу уже 11 мес.
Old 21.09.2015, 21:46
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Юля, а ты кормишь еще или нет? Почему улыбается доча на Тити)))
Я что-то не готовлюсь к году пока... Знаю где футболку с цифрой 1 закажу и торт где и примерно какой... И все пока... Надо заняться уже этим вопросом, а то октябрь быстро пролетит...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2015, 22:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Вязала наверное недели 2, но могла бы и быстрее, если бы было время...А ты с ГВ на тренировки ходишь? Вроде нельзя пока кормишь...
я со старшей ходила заниматься и кормила, врач сказала, что ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет всем! Тишина тут такая...
Ой девочки как быстро детки все осваивают. Мы бегаем уже. Вот только еле ходил. Мы пирамидку собирать научились, очень нравится ему.
Чешем нижние 7,8 зубы. Все подряд грызет, но че то не вижу их... Клыки нижние больше набухшие, может их чешет. Мы наконец то начали творожок кушать, пришло время))) желток тоже кушает, просит даже когда кормлю. Мы все показываем пальцем, что нам нужно, даже кто его на руки должен взять))))
У нас Ярик желток выплевывает и лицо кривит) Умора)
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Юлечек****, у нас тоже тепло 23-25, на солнышке прям жарко. Я тоже уже заказала цыфру 1, торт выбрала. Фотосессию готовлю, точнее одежду для нее. Нам в субботу уже 11 мес.
Класс, тепло))
А мы в комбезе теплом...

Добавлено через 1 минуту

Сегодня у гинеколога была, эрозию смотрели, сказали непонятно, есть или нету, надо на кольпоскопию записываться.
Гинеколог посмотрела грудь,сказала такой грудью только рожать да детей кормить)) Уж очень молока много)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто какую обувку на зиму брать будет?
Я Аришке Куому хочу заказать, а насчет Ярика чет в замешательстве. Надо ведь и чтоб первые шажочки удобно делать было, и чтоб если мало двигается не замерз.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 06:51
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет! телефон сломался ,а пароль выбило из головы))) и не могла написать)
Яна с крестинами Доминошу.
Мы прошли обязательные лекции перед крещением, и в октябре будем креститься!
Мы еще особо прям не бегаем ,но ходим. Если конечно что то интересно, аж бежит. На руках вообще не хочет сидеть, нодо все куда то идти, ползти) когда видит игрушки с открытым ртом, начинает рычать на них. Пугает ) говорю ему папу наругай.он тоже рычать начинает. Муж над ним прикалывался, закрывает грудь мою руками, говорит мои тити,а Никита с психом и криком убирает его руки и ложиться мне на грудь))) мое и не дам)
Ой, я уже голову сломала насчет годика! Я не представляю даже как его отмечать.... У меня родители развелись давнодавно.и вот маминого мужа, многие мягко сказать не любят (заслуженно!!!!) И из за него не придут минимум 2семьи. А их не звать не красиво получится! Мне самое главное чтоб мама пришла, а его я б сама была рада не звать.
старший у меня такой довольный в школу бежит. Пока приносим домой 5)
Никита спит не очень хорошо. Надо в нашу кровать.пкровать.привык жучок такой!!!
у нас хохолодно.ночью до 3°. Днем 10. Бррр. У мужа вот прошло день рождение 19 сентября. Было тепло.а вот у меня ровно через неделю 26 сентября, и всегда уже ооочень
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 07:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

cпасибо всем за поздравления)у нас оч тепло 20 и больше)а мы дома с соплями,просто литры и слюнями и кашлем от этого всего,ну скока можно где уже наши зубы хоть одни?? мы говорим на,дай,ам,ня на Яна)показывает как папа храпит(хрррр),фррр ежик делает,цокает как лошадка,кормит лялю с ложки и говорит ам.при этом ложка не всегда в рот попадает ляля маленькая такая ржакабу у нас бутылки,страсть какая-то к пустым большим бутылкам.ТОКА видит орет буууу и несется как ненормальныйу нас от Яника валеночки на зиму больше ниче не буду.зимы не холодные у нас последние года что-то
Old 22.09.2015, 09:00
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Юля, на тренировку то ходила? Кайфанула без детей и мужа часик?
Алена, смешной какой, за титю борется)))
А у нас 14-15 градусов, день дождь, день нет...бррр...

Добавлено через 1 минуту

Невропатолог утром была у нас, все Ок.
Вечером со старшим к ортопеду еду, руку смотреть, скорей бы уже гипс снять да в сад его отправить...

Добавлено через 7 минут

Юля, вот старшему всегда куому беру, с годика прям, нравится нам, а младшему на первую зиму думаю типа сноубутсов взять или как они там называются... Тк взьем очень высокий, почти вся обувь магазинная не лезет нам... Вчера ходила демисезонные ботинки старшему смотрела и офигела от цен... Куома по 4 тыс и выше стоит уже... Демисезонные мембранные по 5 тыс...
Потом пошла в спорт мастер, там нашла аутвиар на Илью демисезонные мембранные за 3 тыс, еше подруга там работает, скидку сделала 30 процентов, итого 2тыс вышло, очень рада! Тк в детском магазе такого плана по 5 тыс стоят...
Old 22.09.2015, 09:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, на тренировку то ходила? Кайфанула без детей и мужа часик?
Алена, смешной какой, за титю борется)))
А у нас 14-15 градусов, день дождь, день нет...бррр...

Добавлено через 1 минуту

Невропатолог утром была у нас, все Ок.
Вечером со старшим к ортопеду еду, руку смотреть, скорей бы уже гипс снять да в сад его отправить...

Добавлено через 7 минут

Юля, вот старшему всегда куому беру, с годика прям, нравится нам, а младшему на первую зиму думаю типа сноубутсов взять или как они там называются... Тк взьем очень высокий, почти вся обувь магазинная не лезет нам... Вчера ходила демисезонные ботинки старшему смотрела и офигела от цен... Куома по 4 тыс и выше стоит уже... Демисезонные мембранные по 5 тыс...
Потом пошла в спорт мастер, там нашла аутвиар на Илью демисезонные мембранные за 3 тыс, еше подруга там работает, скидку сделала 30 процентов, итого 2тыс вышло, очень рада! Тк в детском магазе такого плана по 5 тыс стоят...
Вчера не успела, так как спортивной одежды не было, вот вчера купили, завтра пойду, сегодня у Арины гимнастика, по времени не срастается.
У нас куома на Арину как раз 3 тысячи выйдет, у нас девочки возят, у них группа вк, я у них часто финский эйчэнэм беру, у них наценка небольшая сосем, не больше 10 процентов.
Только наЯрика они не привезут, так как там от 23, а у Ярика 22 нужен, и это с запасом хорошим будет.
У нас с магазах котофеи и капика дороже выходят.
Old 22.09.2015, 10:51
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!
anastaisha, нет Насть,мы давно не кушаем титю,это у нее видимо приятные воспоминания.
Блин девочки,я в таком бешенстве.Не помню писала вам или нет,в прошлый раз дали фотик другу свекрови,в итоге через раз он у нас полетел,поменяли нам его с доплатой,взяли более поновее.Я,дура безотказная,опять дала добро и мы снова дали фотик,и он опять не работает.Это пи...ц,других слов нет.Вот как так можно
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 11:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем. У нас сноубутсы Демар фирма. 1500 мне вышли через Сп Вконтакте. Размер я 22-23 взяла чтоб с носком нам нормально, мы померили, он ходит в них хоть и велики)))

Добавлено через 2 минуты

Фотку бесит сюда загружать... С телефона не показывает какая ссылка а чтоб с компа это надо с тел туда скинуть, короче кому надо фото могу Вк показать вам)))
Old 22.09.2015, 12:38
anastaisha
Мама-практикант

Юля, тому же человеку фотик давали? Может предъявить ему, видимо он или ронял или что-то натыкал в нем...
Маша, скинь мне, я посмотрю как они выглядят...
Юля, в куоме могут ноги мерзнуть, если не ходить, у меня у подруги мерзнут ноги, если она стоит а не ходит... Может на первую зиму мелкому потеплее что-то купить...
Old 24.09.2015, 12:52
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А кто ещё грудью кормит? Сколько нас осталось?))
Old 24.09.2015, 12:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я кормлю
Old 24.09.2015, 13:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я кормлюа кто еще беззубые ?
Old 24.09.2015, 14:25
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

беззубых больше нет)) а вы только перед сном кормите или в течении дня тоже?
Ответ