Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2015, 05:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, спасибо, мне поспокойней стало.... гиня моя меряет фиг поймёшь, до последнего визита норм было,, а последний, она пробормотала что то типа 17, я подумала что мож не поняла её или она в своих мыслях, не акцентировала внимание, дома как то не могла забыть, перемеряла сама, и смотрю отстаёт на пару см, на след визите у меня узи, вот и посмотрим как там ляля моя....
Вот у меня вроде в прошл раз и доплер и плацента хорошие были, а дочуня масенькая выросла и сб в родах хрен знает почему замедлялось. Вот у Дашули нашей похожая история в этом отношении, ктг, небольшой вес и в родах сердечко замедлялось..

Добавлено через 1 минуту

Совунья, после видюшек страшно не стало рожать? Смотри, а то будешь потом врачами руководить в род зале)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.04.2015, 07:57
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Светунчик1986)),
а когда у тебя следующий прием?
Когда живешь в ожидании новостей, всегда дергаешься, по себе знаю
Мы будем держать за вас кулачки!
Sweetcat вне форума  
Old 19.04.2015, 08:58
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

[b]Светунчик1986))я вроде читала что плюс минус пару см это норма,так что сильно не переживай, это совсем другая беременность и не обязательно что все прям повториться!
Danny вне форума  
Old 19.04.2015, 12:12
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Совунья, после видюшек страшно не стало рожать? Смотри, а то будешь потом врачами руководить в род зале)))
Вроде нет.
Я же у собак роды принимаю обычно, в принципе все тоже самое... Только страшно смотреть, как шприцом в живую письку тыкать... это жесть...
А так посмотрела - нормальные роды у всех одинаково проходят. Вообще не страшно.
Совунья вне форума  
Old 19.04.2015, 13:05
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Неделек с недельками)))
Я опять пропала не на долго... У родителей на выходных, с инетом беда-беда((((
Вчера с детьми и племянниками катались на внедорожнике по лесу, устроили пикник с жаренными сосисками на костре, картошкой молодой с салом и бутерами))))) я даже в волейбол поиграла немножко)))
Устала очень, дети тоже..... Зато все довольныееее!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Светунчик1986)), не накручивай себя!!!!! Все будет хорошо!!! Главное правильный настрой))))

Совунья, неееее!!!! Я такие видюхи не смотрю.... Мне моих знаний достаточно, чтобы себя накрутить! Наоборот о родах не думаю))))
НатаБ вне форума  
Old 19.04.2015, 14:20
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!
а я в первую беременность тоже очень много видео родов смотрела в интернете,страх вообще пропал после просмотра потому что для меня главное знать что как зачем и Почему,так спокойнее.
Меня что то депрессия накрыла.Прям не могу.Реву уже второй день,с мужем скандалим ,он мне грубит постоянно,сегодня до такой степени договорились,что даже про развод упомянули.еще я кажусь себе ужасно толстой,не то что живот,а все остальное,ноги,руки,бедра.Вот сейчас уже все раздеваются,а мне кроме джинсов одеть нечего ,не могу смотреть на себя в зеркало.В общем состояние такое хочется постоянно реветь.еще и у ребенка завтра праздник надо надеть на себя улыбку и делать вид что все прекрасно.
Danny вне форума  
Old 19.04.2015, 14:26
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля! Ты в погоне за розовым и рюшками, забыла про себя!!! Купи себе чего-то приятного беременного. Платье, кофту, майку -- хоть что! Я вот себе штанишки вискозные насмотрела свободного кроя -- буду красавишной) и пофик на бедра ))))

С мужем вчера тоже не то, чтоб поскандалили, но мне нужно было выговориться. А так как речь шла о его родителях, то разговор вышел напряженным. Я вся там обрыдалась. Но в итоге пришли к общему знаменателю: сейчас все хорошо надо самим создавать себе обстановку
Curly Straight вне форума  
Old 19.04.2015, 15:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, я пока не сильно загналась, просто думала в этот раз все по другому будет, и обойдёмся без неприятностей, надеюсь так и будет!

Добавлено через 2 минуты

НатаБ, постараюсь! Но знаешь я в первую бер каждый день часа по 1, 5 гуляла, и занималась настроем, программированием, именно что всё хорошо будет, роды легкими и быстрыми, ребеночек родится здоровеньким. Некоторое время читала книгу роды без боли, но наверно я недостаточно всем этим занималась.....
Old 19.04.2015, 15:34
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Светунчик1986)), Светик, я вообще не думаю, что ТОЛЬКО от настроя мамы все зависит... Если бы это так было... Но все равно я вы эту беременность тоже буду на позитив настраиваться, хоть пока и не позитивные вести с полей от моих знакомых недавно родивших.
Кстати, роды без страха -- хоршая книга. Я ее тогда не дочитала ) может, в этот раз получится
Old 19.04.2015, 15:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Danny, я тебя понимаю, сама себя не всегда красоткой чувствую, и выбор одежды до 2 спортивных штанишек сократился.... но это всё временно, а вообще то беременные самые красивые, если причесаные и хоть с граммом макияжа)))) а у нас ремонт вообще, представь сколько у нас поводов поругаться... сегодня вот в магазин сантехники зашли, подошел консультант, муж типа иди смеситель выбирай, а я вообще не секу в них, консультант спрашивает какой вам показать, я соответственно ответить не могу, муж такой не обращайте внимание, она сама не знает чего хочет.... я промолчала, консультант оч терпеливо мне рассказал по каким моментам их выбирать и мы выбрали оптимальный вариант. Мужа потом отчитала, а он ты всёне правильно поняла....

Добавлено через 1 минуту

Dashun, почему не радостные вести?
Old 19.04.2015, 16:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Свет, да кума родила с узлом на пуповине, правда, все ттт обошлось. А еще знакомая с вакуумом, хотя ничего не предвещало -- и 2 недели в больнице с малышом, ушли под расписку.
Old 19.04.2015, 18:02
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Совунья, неееее!!!! Я такие видюхи не смотрю....
Я ссылку которую дала, там практически то и родов нет, отпочковался маленький папуас, мамка его в листья папоротника завернула и порядок. Ну, обезьяне чистые )))

Добавлено через 1 минуту

Danny, я сейчас вешу 103... (до Б - 98)
Ещё остался повод для грусти?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
с мужем скандалим ,он мне грубит постоянно,
Кто беременных обижает, у того моль всю одежду съест.
Чтоб его ребенка выносить, у тебя гормоны зашкаливают, отсюда и настроение, а он ещё и добавляет...
Эх..

Добавлено через 3 минуты

Фотку прислали моего щенка в новом доме ))
Совунья вне форума  
Old 19.04.2015, 18:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, какой щенуля!!! с соской -- супер!!!
Old 19.04.2015, 18:57
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Привет, девчонки!

Добавлено через 2 минуты

Совунья, какой хорошенький! Собаки мои любимые животные!

Добавлено через 1 минуту

Я тоже не смотрю видео про роды, а особенно про КС, слабонервная наверно

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), обязательно обойдётесь без неприятностей У нас, у всех всё будет отлично!

Добавлено через 4 минуты

Меня сейчас больше всех раздражает моя начальница, вот прямо выносить её не могу Каждый день ругаемся, сегодня узнаю, что она меня опять одну в смену поставила работать, хоть я просила так не делать((( бесит она меня!
Natali вне форума  
Old 19.04.2015, 19:02
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение

Danny, я сейчас вешу 103... (до Б - 98)
Ещё остался повод для грусти?

Добавлено через 3 минуты

Фотку прислали моего щенка в новом доме ))

о_О! Наташик, а откуда такие цифры? По тебе и не скажешь! Наверное у тебя рост высокий?

Щенок такой пушистик! И с соской, лапуля!
Sweetcat вне форума  
Old 19.04.2015, 19:02
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Danny, Юль, мне тоже иногда кажется, что муж меня не понимает совсем и думает, что всё так легко и просто, но в большинстве случаев я сама себе надумываю... У нас гормоны шалят, у меня иногда прекрасное настроение, я улыбаюсь всем и радуюсь жизни, а через пять минут могу зарыдать и начать выговаривать родным, что меня никто не любит и не понимает.... да и одеть мне всегда нечего)))
Natali вне форума  
Old 19.04.2015, 19:03
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение

Меня сейчас больше всех раздражает моя начальница, вот прямо выносить её не могу Каждый день ругаемся, сегодня узнаю, что она меня опять одну в смену поставила работать, хоть я просила так не делать((( бесит она меня!
Вот у кого точно всю одежду моль съест!
Sweetcat вне форума  
Old 19.04.2015, 19:44
Danny
Мама-практикант

Девочки,спасибо за поддержку!
Конечно главным образом всему виной мои гормоны,что мы с мужем раньше не ругались,просто я не так на это реагировала,а сейчас чуть что сразу в слезы.Сегодня он взял сына и пошел с ним гулять,один!Такое за 3 года было второй раз!Но я хоть отдохнула,поспала,подумала и поняла что все это временно,самое главное это мои 2 чуда, мои детки.А фигуру исправим,не в первой.И да, Заказала кучу платьев:-)буду выбирать,надеюсь обновки меня порадуют:-)
Danny вне форума  
Old 19.04.2015, 20:18
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Sweetcat, мне кажется моль отравится
Natali вне форума  
Old 19.04.2015, 20:32
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Natali, а есть возможность на больничный уйти?
Закрытая тема