![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Неделек с недельками))) Я опять пропала не на долго... У родителей на выходных, с инетом беда-беда(((( Вчера с детьми и племянниками катались на внедорожнике по лесу, устроили пикник с жаренными сосисками на костре, картошкой молодой с салом и бутерами))))) я даже в волейбол поиграла немножко))) Устала очень, дети тоже..... Зато все довольныееее!!!!! Добавлено через 2 минуты Светунчик1986)), не накручивай себя!!!!! Все будет хорошо!!! Главное правильный настрой)))) Совунья, неееее!!!! Я такие видюхи не смотрю.... Мне моих знаний достаточно, чтобы себя накрутить! Наоборот о родах не думаю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
а я в первую беременность тоже очень много видео родов смотрела в интернете,страх вообще пропал после просмотра потому что для меня главное знать что как зачем и Почему,так спокойнее. Меня что то депрессия накрыла.Прям не могу.Реву уже второй день,с мужем скандалим ,он мне грубит постоянно,сегодня до такой степени договорились,что даже про развод упомянули.еще я кажусь себе ужасно толстой,не то что живот,а все остальное,ноги,руки,бедра.Вот сейчас уже все раздеваются,а мне кроме джинсов одеть нечего ,не могу смотреть на себя в зеркало.В общем состояние такое хочется постоянно реветь.еще и у ребенка завтра праздник надо надеть на себя улыбку и делать вид что все прекрасно. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля! Ты в погоне за розовым и рюшками, забыла про себя!!! Купи себе чего-то приятного беременного. Платье, кофту, майку -- хоть что! Я вот себе штанишки вискозные насмотрела свободного кроя -- буду красавишной) и пофик на бедра ))))
С мужем вчера тоже не то, чтоб поскандалили, но мне нужно было выговориться. А так как речь шла о его родителях, то разговор вышел напряженным. Я вся там обрыдалась. Но в итоге пришли к общему знаменателю: сейчас все хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, я пока не сильно загналась, просто думала в этот раз все по другому будет, и обойдёмся без неприятностей, надеюсь так и будет!
Добавлено через 2 минуты НатаБ, постараюсь! Но знаешь я в первую бер каждый день часа по 1, 5 гуляла, и занималась настроем, программированием, именно что всё хорошо будет, роды легкими и быстрыми, ребеночек родится здоровеньким. Некоторое время читала книгу роды без боли, но наверно я недостаточно всем этим занималась..... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), Светик, я вообще не думаю, что ТОЛЬКО от настроя мамы все зависит... Если бы это так было... Но все равно я вы эту беременность тоже буду на позитив настраиваться, хоть пока и не позитивные вести с полей от моих знакомых недавно родивших.
Кстати, роды без страха -- хоршая книга. Я ее тогда не дочитала ) может, в этот раз получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, я тебя понимаю, сама себя не всегда красоткой чувствую, и выбор одежды до 2 спортивных штанишек сократился.... но это всё временно, а вообще то беременные самые красивые, если причесаные и хоть с граммом макияжа)))) а у нас ремонт вообще, представь сколько у нас поводов поругаться... сегодня вот в магазин сантехники зашли, подошел консультант, муж типа иди смеситель выбирай, а я вообще не секу в них, консультант спрашивает какой вам показать, я соответственно ответить не могу, муж такой не обращайте внимание, она сама не знает чего хочет.... я промолчала, консультант оч терпеливо мне рассказал по каким моментам их выбирать и мы выбрали оптимальный вариант. Мужа потом отчитала, а он ты всёне правильно поняла....
Добавлено через 1 минуту Dashun, почему не радостные вести? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ссылку которую дала, там практически то и родов нет, отпочковался маленький папуас, мамка его в листья папоротника завернула и порядок. Ну, обезьяне чистые )))
Добавлено через 1 минуту Danny, я сейчас вешу 103... (до Б - 98) Ещё остался повод для грусти? Добавлено через 6 минут Кто беременных обижает, у того моль всю одежду съест. Чтоб его ребенка выносить, у тебя гормоны зашкаливают, отсюда и настроение, а он ещё и добавляет... Эх.. ![]() Добавлено через 3 минуты Фотку прислали моего щенка в новом доме )) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Добавлено через 2 минуты Совунья, какой хорошенький! Собаки мои любимые животные! Добавлено через 1 минуту Я тоже не смотрю видео про роды, а особенно про КС, слабонервная наверно ![]() Добавлено через 1 минуту Светунчик1986)), обязательно обойдётесь без неприятностей ![]() Добавлено через 4 минуты Меня сейчас больше всех раздражает моя начальница, вот прямо выносить её не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Danny, Юль, мне тоже иногда кажется, что муж меня не понимает совсем и думает, что всё так легко и просто, но в большинстве случаев я сама себе надумываю... У нас гормоны шалят, у меня иногда прекрасное настроение, я улыбаюсь всем и радуюсь жизни, а через пять минут могу зарыдать и начать выговаривать родным, что меня никто не любит и не понимает.... да и одеть мне всегда нечего)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поддержку!
Конечно главным образом всему виной мои гормоны,что мы с мужем раньше не ругались,просто я не так на это реагировала,а сейчас чуть что сразу в слезы.Сегодня он взял сына и пошел с ним гулять,один!Такое за 3 года было второй раз!Но я хоть отдохнула,поспала,подумала и поняла что все это временно,самое главное это мои 2 чуда, мои детки.А фигуру исправим,не в первой.И да, Заказала кучу платьев:-)буду выбирать,надеюсь обновки меня порадуют:-) |
![]() |