![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, очень миленькие комбезы. И очень удобные, на мой взгляд. У нас с Анечкой они были в ходу.
Ох, каждые 2 недели шлёпать в ЖК. НЕОХОТА. Единственное обнадёживает:может, направят на КТГ. Хотя в прошлую Б. один раз только отправили. И потом только 1 раз в роддоме и 1 раз уже в родах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!
Ура! Я купила тот стульчик в который влюбилась, правда пришлось объездить полгорода, т.к. где смотрела, увели прямо перед носом и пришлось ехать в филиал. Лиля я в ЖК хожу раз в 2 нед. с 25 нед. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 25 недель? Ну ты герой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это лучше у врача спросить. У всех ведь свои особенности. Добавлено через 49 секунд Алл, клевые слипики) Добавлено через 50 секунд Мне после 30 неделель раз в 2 недели. Иду в среду 23го. А там дальше посмотрим. Как врач скажет. Добавлено через 48 секунд Лена, со стульчиком! Как здорово, когда удается купить то, что хочется)))) Добавлено через 2 минуты Вы там еще прибавку обсуждали. По мне так 15кг - это еще ничего так. Норм вполне))) Вот больше бы совсем не хотелось. С Максом было +25. Вот где капец-то! А как Лена по 2-5 кг за Б набирает - для меня вообще загадка непостижимая))) ![]() |
|
![]() |