![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу сна, раз за ночь будит в туалет, спать могу только на боку, все-равно каком, и чтобы под пузико одеяло было подложено, а утром будит кот и малыш начинает активно брыкаться там))) з.ы. всем доброе утро, и с недельками) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня утром была бодра и весела. Встала, накормила младшего, почитала с им атлас мира, выпроводила всех своих мужиков (кроме внутрипузного), посидела на форуме, почту разобрала, позавтракала, покопалась в сети, почитала детскую книжку и... уснула. Прям со светом и книжкой. И спала счастливо, пока не произошло что-то странное. Какая-то гипертрофированная изжога секундной длительности со мной случилась. Я проснулась от резкого ощущения очень сильной изжоги. Подумала. Похоже, как будто меня собралось рвать, но передумало в последний момент. Может это мелкий мне врезал по чему-нибудь? Так что еда пошла назад к горлу? Бывает так?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает такое! у меня такое если я выпью горячий шоколад и прилягу...причем не только во время б.))) ужасное ощущение,бррр
кстати ты молодец,классно объяснила,я бы не смогла это чувтво описать так подробно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У двоих девочек я знаю выкидыши были на ранних сроках. Мы с ними еще в болталке для планюшек были и вместе почти забеременели. Потом я сама 3 месяца здесь не появлялась из-за токсикоза! А когда пришла, то все новенькие девочки уже!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера в палату к нам подселили девочку 19 лет, первый ребеночек у нее, приехала по сроку 41 неделя, никаких предвестников, ничего, просто так, на всякий случай. познакомились с ней в 10.30 сели смотреть мультик лесная братва. а в половину двеннадцатого у нее взяли и отошли воды. дохихикалась.в общей сложности она провели на отделении полтора часа, мультик не досмотрела.увели ее в родилку и она в 3.50 ночи родила здоровенького мальчишку весом 3850 артемом назвала.вот так бывает. ей сделали всего один маленький разрезик, наложили четыре шва на него потом. сидели и завидовали белой завистью ей весь день. |
|
![]() |