Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2009, 12:08
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
еще минимум пять дней. а потом если по результатам анализов улучшение чуть чуть будет, то можно будет выписываться или под отказ уходить домой. я бы и сейчас уехала домой, да за малышку боюсь, если что - могу не успеть доехать до роддома. потом не прощу себе этого. так что пусть полечат мой тонус с многоводием.
меня в прошлую Б вообще на месяц упекали в больницу, ну и ничего, пережили, зато подлечили все.

Old 07.11.2009, 13:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками у кого сегодня!
У нас вчера вечером такой снегопад был с метелью, класс! Я так снегу никогда не радовалась и сразу настроение новогоднее!!!
а я смотрела на пробки за окном и радовалась что на работу не поехала и резину переобула
а по поводу сна, раз за ночь будит в туалет, спать могу только на боку, все-равно каком, и чтобы под пузико одеяло было подложено, а утром будит кот и малыш начинает активно брыкаться там)))
з.ы. всем доброе утро, и с недельками)
zhuzhik вне форума  
Old 07.11.2009, 13:15
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! С недельками у кого сегодня!
У нас вчера вечером такой снегопад был с метелью, класс! Я так снегу никогда не радовалась и сразу настроение новогоднее!!!
А вот у меня что то настроение совсем не новогоднее, даже не хочется этого праздника почему то.....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.11.2009, 14:55
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня утром была бодра и весела. Встала, накормила младшего, почитала с им атлас мира, выпроводила всех своих мужиков (кроме внутрипузного), посидела на форуме, почту разобрала, позавтракала, покопалась в сети, почитала детскую книжку и... уснула. Прям со светом и книжкой. И спала счастливо, пока не произошло что-то странное. Какая-то гипертрофированная изжога секундной длительности со мной случилась. Я проснулась от резкого ощущения очень сильной изжоги. Подумала. Похоже, как будто меня собралось рвать, но передумало в последний момент. Может это мелкий мне врезал по чему-нибудь? Так что еда пошла назад к горлу? Бывает так?
Itana вне форума  
Old 07.11.2009, 15:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бывает такое! у меня такое если я выпью горячий шоколад и прилягу...причем не только во время б.))) ужасное ощущение,бррр
кстати ты молодец,классно объяснила,я бы не смогла это чувтво описать так подробно!
Пантерка вне форума  
Old 07.11.2009, 17:30
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, читала нашу тему январят с начала...стока там девочек было,которых сейчас с нами почему то нет куда они делись?
Пантерка вне форума  
Old 07.11.2009, 17:35
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
А вот у меня что то настроение совсем не новогоднее, даже не хочется этого праздника почему то.....
Судя по всему, потому же, почему и мне... Понимаю
Нормуль вне форума  
Old 07.11.2009, 17:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки, читала нашу тему январят с начала...стока там девочек было,которых сейчас с нами почему то нет куда они делись?
У двоих девочек я знаю выкидыши были на ранних сроках. Мы с ними еще в болталке для планюшек были и вместе почти забеременели. Потом я сама 3 месяца здесь не появлялась из-за токсикоза! А когда пришла, то все новенькие девочки уже!
Tusia вне форума  
Old 07.11.2009, 18:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Судя по всему, потому же, почему и мне... Понимаю
нормуль,Надь,не хочется нг эт нормально
у меня например в этом году этот праздник ассоциируется только с рождением дочи
Софьюшка вне форума  
Old 07.11.2009, 18:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
У двоих девочек я знаю выкидыши были на ранних сроках. Мы с ними еще в болталке для планюшек были и вместе почти забеременели. Потом я сама 3 месяца здесь не появлялась из-за токсикоза! А когда пришла, то все новенькие девочки уже!
а нас там смотрю вообще в списке нет многих
Софьюшка вне форума  
Old 07.11.2009, 18:20
Yuliya
Гость

Привет девченки!У нас опять осень,снег растаял,ужасная погода так раздражает!
А мамуля моя связала малышу костюмчик такая прелисть,как сфоткаю покажу

Old 07.11.2009, 19:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а нас там смотрю вообще в списке нет многих
Можно в личку модератору написать свои данные. И она внесет в список.
Tusia вне форума  
Old 07.11.2009, 19:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а зачем? и так уже знаем у кого какой срок и пдр
Пантерка вне форума  
Old 07.11.2009, 21:41
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а сильно малыши пинаются? А то мой как разойдется иногда так я то за живот то за голову хватаюсь))
4udik вне форума  
Old 07.11.2009, 22:36
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима
stork

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Ну слава богу, а то ты нас напугала, что прям-таки рожать едешь! Не грусти там.
нее... рожать мне еще совсем не хочется... так классно с пузиком ходить, даже не представляю сейчас как без него была раньше ) надр хотя-бы еще неделек пять отходить, а там уже если вдруг роды начнутся то никто их не будет останавливать, так спокойнее. сейчас почитала в карте что по узи вес малышки 1600 грамм, это еще очень мало. пусть подрастет и поднакопит жирка ) ей положено. а еще вычитала в карте что у меня многоводие умеренное, так что теперь совсем спокойно стало, только тонус беспокоит еще иногда, но уже не так часто и не периодично как в день поступления, так что идем на поправку.
вчера в палату к нам подселили девочку 19 лет, первый ребеночек у нее, приехала по сроку 41 неделя, никаких предвестников, ничего, просто так, на всякий случай. познакомились с ней в 10.30 сели смотреть мультик лесная братва. а в половину двеннадцатого у нее взяли и отошли воды. дохихикалась.в общей сложности она провели на отделении полтора часа, мультик не досмотрела.увели ее в родилку и она в 3.50 ночи родила здоровенького мальчишку весом 3850 артемом назвала.вот так бывает. ей сделали всего один маленький разрезик, наложили четыре шва на него потом. сидели и завидовали белой завистью ей весь день.
hobbit_knopka вне форума  
Old 07.11.2009, 23:22
Yuliya
Гость

Да и не верится что Январь уже скоро,интересно кто у нас первый родит?

Old 08.11.2009, 00:07
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как вы тут девоньки?готовы или рано еще?
Катюша_спб вне форума  
Old 08.11.2009, 00:08
Yuliya
Гость

У нас сегодня тишина,все спят)

Old 08.11.2009, 00:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Время то уже не детское и мы пойдем!
Катюша_спб вне форума  
Old 08.11.2009, 00:45
*Л*Я*Л*Я*
Гость

Закрытая тема