Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 14:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ань умница вещички красивые
Пузики отличные у вас девчонки, стройненькие, красивые
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2010, 14:45
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки ни у кого не бывает в животе прострелов резких???
У меня бывает когда резко поворачиваюсь или встаю с кровати.
Эльвинка вне форума  
Old 30.03.2010, 14:49
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У меня бывает когда резко поворачиваюсь или встаю с кровати.
я про другие, у меня может быть во время того когда сижу или лежу, в самом низу резко прострелить
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2010, 14:55
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я про другие, у меня может быть во время того когда сижу или лежу, в самом низу резко прострелить
У меня бывает такое, просто я не пойму это от того что я сижу неправельно, или это мышцы
Teddy вне форума  
Old 30.03.2010, 14:57
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девчата, привет!!!!!

вот смотрю я на ваши пузики и зависть берет не растет у меня ничего я иногда тоже думаю - а есть ли детка?)))) скорей бы хоть толкаться начал....

я тоже с нетерпением жду черешню. а сейчас приноровилась покупать замороженную клубнику, размораживать и в блендере с сахарочком перемалывать )) ням-ням ))

мне тоже дали направление на афп и хгч. пойду в следующий вторник сдавать - ровно в 16 недель.
Ася вне форума  
Old 30.03.2010, 15:07
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

а еще я сегодня так вкусненько пообедала пюрешкой с огурчиком и помидорчиком. не успела дожевать последний кусок огурца - и меня вывернуло. видимо малыш не хотел обедать )))))
Ася вне форума  
Old 30.03.2010, 15:09
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ася;1594317]а еще я сегодня так вкусненько пообедала пюрешкой с огурчиком и помидорчиком. не успела дожевать последний кусок огурца - и меня вывернуло. видимо малыш не хотел обедать )))))[/QUOTE

так и не прошел токсикоз???
(у меня с тобой 100% совпадение по обеду )
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.03.2010, 15:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Настюш с неделькой
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2010, 15:19
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а еще я сегодня так вкусненько пообедала пюрешкой с огурчиком и помидорчиком. не успела дожевать последний кусок огурца - и меня вывернуло. видимо малыш не хотел обедать )))))
Беднинькая, так вкусно поесть и все напрасно. А тебя все время тошнит или инегда?
Мне повезло мой малыш всеядный. Только уш очень любит покушать
Teddy вне форума  
Old 30.03.2010, 15:25
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня тоже токсикоз прошел,начался жор!!! Я уже грозюсь малыша Жориком назвать,если все так будет продолжаться! Особенно мы любим свежие булочки с разными начинками..с утра и на ночь!!!
Marusa вне форума  
Old 30.03.2010, 15:35
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня тоже токсикоз прошел,начался жор!!! Я уже грозюсь малыша Жориком назвать,если все так будет продолжаться! Особенно мы любим свежие булочки с разными начинками..с утра и на ночь!!!
У меня этого токсикоза и небыло, а обжорство начилось ещё с Нового Года
Teddy вне форума  
Old 30.03.2010, 15:40
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

знаете, токс прошел. тошноты нет, ем все подряд, но как-то сегодня пюрешка не пошла. сама удивилась.... но я надеюсь что это единичный случай.
а я очень любила сладкое до беременности - за шоколадный торт могла родину продать )) а сейчас как-то не хочется. все больше тянет на вредную еду - на чипсы, макдональдс, жареное
держусь из последних сил
Ася вне форума  
Old 30.03.2010, 15:51
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, с неделькой тебя.
У меня тоже изменились пристрастия, только наоборот с солененького на сладкое перекинуло
Ло-Ло вне форума  
Old 30.03.2010, 16:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!
я наконец-то поела баклажан с сыром и помидором(прослойками) ммммммммм........я прям от этих баклажан с ума схожу,еще очень кабачков жаренных хочу молоденьких.......
svetlanavik вне форума  
Old 30.03.2010, 16:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!
я наконец-то поела баклажан с сыром и помидором(прослойками) ммммммммм........я прям от этих баклажан с ума схожу,еще очень кабачков жаренных хочу молоденьких.......
это вкусно
Я люблю делать баклажаны жареные на них слой майонеза с чесноком, слой помидорок, опять слой майонеза с чесноком и опять баклажаны и т.д.....
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2010, 16:12
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в продаже уже появились кабачки, такие маленькие хорошенькие, но думаю в них от кабачков кроме формы, ничего, сплошная химия
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.03.2010, 16:13
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я так люблю в баклажаны обжаренные сыр с чесноком с майонезом и грецким орехом заворачивать ммм! есил еще к этому немножко корейской морковки...
Marusa вне форума  
Old 30.03.2010, 16:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
у нас в продаже уже появились кабачки, такие маленькие хорошенькие, но думаю в них от кабачков кроме формы, ничего, сплошная химия
я тоже видела в продаже, похожи на молоденькие, но я не решаюсь покупать. А вообще из кабачком люблю оладьи делать
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2010, 16:16
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже видела в продаже, похожи на молоденькие, но я не решаюсь покупать. А вообще из кабачком люблю оладьи делать
ага вкуснятина
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.03.2010, 16:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

На завтра записалась на УЗИ почек, пойду проверюсь на всякий случай .
Только мужу придется с работы отпрашиваться, а это не есть хорошо
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема