Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 14:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сочувствую, бедняжки, как вы без сплитиков-кондиков? Не представляю даже...Что-то у нас грустно стало. Давайте о хорошем!
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 14:51
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Не знаю, что там говорят, я всю прошлую неделю обои клеила и плитку потолочную почти всю сама положила, и отлично себя чуствую
Нифигасе! Ремонт к малявочке готовите?
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 15:07
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Нифигасе! Ремонт к малявочке готовите?
Я когда к мужу переехала, у них с родителями дом большой, туалета в доме небыло, только на улице, так я пилила их всех долго, что беременная не буду на улицу бегать, вот достигла цели: переделили кухню и сделали мне туалетик теперь я всю эту кухоньку и туалетик заклеила супермойкой, а потолочек коричневой плиточкой выложила, на выходных хочу коврик новый купить
Надюся вне форума  
Old 29.07.2010, 15:17
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а мы собрались тоже ремонт делать..хотели сначала только в нашей комнате...потом свекровь и в своей захотела..а раз там - то и в кухне тогда уж..ну и потом еще выдумали закафелить ванную и туалет..короче, денег надо немало..а вообще вопрос стоит о размене на две однокомнатные..вот именно то, чего бы я больше всего хотела! Не знаю, получится ли..сегодня муж будет со свекровью разговаривать об этом..я чет немного очкую, так как в его отстутствие она мне не раз уже говорила о том, что мол предлагала ему размен, а он отказывается..и как будто такой разговор и вчера был, а он отказался..а мне показалось странным, что они всегда "разговаривают" об этом в мое отсутствие..я его спросила, был ли разговор, он сказал, что нет..тогда я сказала " а что если действительно разменяться?" и он решил поговорить с ней...просто дело в том, что он с ней часто ругаются..а потом в доме стоит такая атмосфера напряженная..я не хочу, чтоб так было и когда ребенок родится..и вообще хочу жить отдельно, только с мужем и малышом, а не с его мамой...надеюсь, всё таки на размен, а не на ремонт..а то получится потом так, сейчас грандиозно потратимся на ремонт. а потом нам скажут "ищите квартиру"...
Finka вне форума  
Old 29.07.2010, 15:34
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а мы собрались тоже ремонт делать..хотели сначала только в нашей комнате...потом свекровь и в своей захотела..а раз там - то и в кухне тогда уж..ну и потом еще выдумали закафелить ванную и туалет..короче, денег надо немало..а вообще вопрос стоит о размене на две однокомнатные..вот именно то, чего бы я больше всего хотела! Не знаю, получится ли..сегодня муж будет со свекровью разговаривать об этом..я чет немного очкую, так как в его отстутствие она мне не раз уже говорила о том, что мол предлагала ему размен, а он отказывается..и как будто такой разговор и вчера был, а он отказался..а мне показалось странным, что они всегда "разговаривают" об этом в мое отсутствие..я его спросила, был ли разговор, он сказал, что нет..тогда я сказала " а что если действительно разменяться?" и он решил поговорить с ней...просто дело в том, что он с ней часто ругаются..а потом в доме стоит такая атмосфера напряженная..я не хочу, чтоб так было и когда ребенок родится..и вообще хочу жить отдельно, только с мужем и малышом, а не с его мамой...надеюсь, всё таки на размен, а не на ремонт..а то получится потом так, сейчас грандиозно потратимся на ремонт. а потом нам скажут "ищите квартиру"...
Да, вам лучше продумать все наперед, а то сейчас ремонты денег много вытягивают, мы то точно знаем что будем вместе с родителями жить, он у них один сын, дом большой и отношения очень харошие
Надюся вне форума  
Old 29.07.2010, 15:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Я когда к мужу переехала, у них с родителями дом большой, туалета в доме небыло, только на улице, так я пилила их всех долго, что беременная не буду на улицу бегать, вот достигла цели: переделили кухню и сделали мне туалетик теперь я всю эту кухоньку и туалетик заклеила супермойкой, а потолочек коричневой плиточкой выложила, на выходных хочу коврик новый купить
Ну хозяюшка, умничка!
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 15:38
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Надюся - вот и я мужу говорю, что сейчас кучу денег вкладем, а потом, когда родится ребенок, всё может кардинально измениться, и нам потом на дверь еще укажут..
Моя мама предлагает нам жить с моей бабушкой в нашей второй квартире, но муж не хочет жить с бабушкой, да и я что-то не очень. Но и смотреть. как муж со свекровью каждый день ссорятся из-за всякой фигни. а иногда кое-где и я как бы крайняя становлюсь, мне не хочется, надоело уже. Да и тем более, всегда мечтала жить отдельно...
Finka вне форума  
Old 29.07.2010, 15:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Однозначно не торопись. Глобальный ремонт - это очень затратно. А потом переедете и заново? К тому же если начали ругаться, рано или поздно придется разъехаться, мне кажется.
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 15:47
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

УайтКис - да вот именно дело не в том, что "начали" ругаться..у них всегда были стычки..а в последнее время всё чаще и чаще..а представь, мы живем в квартире втроем..он, его мама и я...и когда меж ними война - я как бы нейтральное звено..не очень приятно..а если уж сильная ссора, так вообще хоть на цыпочках ходи...(((
лишь бы, лишь, лишь бы удалось им договориться об обмене..я так этого хочу...
теперь всё зависит только от мужа..если раньше он действительно не хотел, то сейчас он хочет..но как-то нерешительно...
а я уж точно не хочу сейчас ремнот и всё такое затевать, если фиг его знает, какое оно будет, завтра....
Finka вне форума  
Old 29.07.2010, 15:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мне не первом приеме по М посчитала (12 января), и потом на УЗИ говорила (2 января). Я,кстати, слышала, что по первому УЗИ - самые точные данные.
А мне на 1м узи точный срок не ставили, сказали Б 11-12 недель.
Ксаночка вне форума  
Old 29.07.2010, 16:02
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
УайтКис - да вот именно дело не в том, что "начали" ругаться..у них всегда были стычки..а в последнее время всё чаще и чаще..а представь, мы живем в квартире втроем..он, его мама и я...и когда меж ними война - я как бы нейтральное звено..не очень приятно..а если уж сильная ссора, так вообще хоть на цыпочках ходи...(((
лишь бы, лишь, лишь бы удалось им договориться об обмене..я так этого хочу...
теперь всё зависит только от мужа..если раньше он действительно не хотел, то сейчас он хочет..но как-то нерешительно...
а я уж точно не хочу сейчас ремнот и всё такое затевать, если фиг его знает, какое оно будет, завтра....
С рождением ребеночка появиться еще больше разногласий, если ты уже сейчас хочешь переехать, потом это желание никуда не денеться, а если муж не очень решительный, ты его немножко подталкивай, только не скандалами
Надюся вне форума  
Old 29.07.2010, 16:05
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо за поддержку..вот и я подумала, что надо немного его подталкивать.. раньше его тут несколько факторов держало. которых сейчас уже нет в принципе..так чего цепляться за этот дом? а ждать и надеяться, что когда-нить квартира сама свалится нам на голову - глупо..надо ж когда-то взрослеть, отделяться от родителей..самим планировать свой бюджет и расчитывать на себя..хотя я очень уверена в своей маме. она всегда будет нам помогать и поддерживать всячески...
Finka вне форума  
Old 29.07.2010, 16:13
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! Столько всего понаписали1
Во-первых, Ксаночка - поздравляю со свадьбой! Совет да любовь! Любите, цените, уважайте и понимайте друг друга! И пусть всё у вас будет хорошо!
Во-вторых, в декабрьской болталке писала, но и тут повторюсь) у нас также, как и у Каравашки, позавчера были слышны движения лялика, а вчера муж руку на жвиот мне положил, и я изнутри почувствовала движение, и он как обрадовался, что его в ладошку пнули))) так что начинаем дискотеку потихньку)
Каравашка - про мочу...у меня наконец-то моча хорошая..а раз у тебя справшивают про что-то соленое, то это скорее всего у тебя там нашли ураты или фосфаты - у меня находили, спрашивал про солености и копчености, хотя я такого не ела тогда... а находили это у меня два раза..говорили пить цистон, я прочитала инструкция - при Б противопоказан - так я всего таблеток 5 выпила, и больше не стала пить..нафиг надо..а вот вчера про мою мочу сказали, что хорошая..
Светлана - поздравляю с шевелюшками!

и у меня на левой груди около соска тож появились маленькие растяжки..как будто такие малиновые венки... мне в аптеке сказали что хороший крем от растяжек на груди и животе - Мамакомфорт 9не знаю, есть ли у вас такой) - он у нас 1700 стоит - это в тенге, получается у вас должен стоить 340-350 где-то..
я планирую его купить на неделе, как раз муж зарплату получил сегодня..

Спасибо за поздравления
Эмоции после свадьбы только положительные, еще бы на отдыхе не дергали рабочими вопросами по телефону)))
А крем я тоже мамакомфорт купила, что то около 260руб., мажусь пару недель, вроде пока растяжек нет
Ксаночка вне форума  
Old 29.07.2010, 16:15
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
спасибо за поддержку..вот и я подумала, что надо немного его подталкивать.. раньше его тут несколько факторов держало. которых сейчас уже нет в принципе..так чего цепляться за этот дом? а ждать и надеяться, что когда-нить квартира сама свалится нам на голову - глупо..надо ж когда-то взрослеть, отделяться от родителей..самим планировать свой бюджет и расчитывать на себя..хотя я очень уверена в своей маме. она всегда будет нам помогать и поддерживать всячески...
Вот ихарашо, что есть поддержка! Я всегда мужу говорю: самое трудное это начать(в вашем случае решиться на все), а дальше уже проще будет, удачки вам в жилищном вопросе!
Надюся вне форума  
Old 29.07.2010, 16:23
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мне такой штукой таз замеряли, а живот пока обычным сантиметром. Мне тоже предложили получать специальное питание для беременных бесплатно. Вот так!!! Обменку мне пока не завели, но думаю в соед. прием уже должны

Мне сказали до 20 недель и Утрик, и Дюф принимать. После сказали в них уже нет смысла.

Я тоже пока не пью витамины, тошнит от них. Пока лето без них правда, а вот потом надо будет

Ксаночка!!! поздравляю!!! всего-всего вам!!! будьте счастливы!!!

Здорово!!! поздравляю тебя!!!

Отпуск - как вам хорошо. А мне до середины октября ждать

Мне после 1 узи 27 января поставили, а в линеечке 28
Калинка-малинка, спасибо! А тебя с неделькой
Ксаночка вне форума  
Old 29.07.2010, 16:27
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надюсь, спасибо!
Finka вне форума  
Old 29.07.2010, 16:33
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочка Саша ну вот значит мне совсем немножко ждать осталось шевелюх))) Ну буду ждать фото твоей обменки, прям заинтриговала, а мне её сразу отдали на руки, а не знаешь когда начинают на занятия направлять? Г мне сказала, что скоро отправит на занятия, а когда конкретнее, что-то не спросила даже(
Шевеления при первой Б начинаются неделек в 20))))))) У меня все раньше происходит сама понимаешь почему, потому что ребят двое, матке теснее, живот чувствительнее)))))

Про занятия. Лично я раньше думала, что они бывают только платными. У нас 10 занятий в среднем стоят 200 евро...Я почитала про это и забила)))) А вот вчера увидела случайно объявление в ЖК, что у нас там есть бесплатные занятия, начинать примерно с 30 недели)))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.07.2010, 16:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки))))Я собеседование прошла успешно пригласили на работу))))в понедельник)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 17:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки))))Я собеседование прошла успешно пригласили на работу))))в понедельник)))))))
Ура! Поздравляю!
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 17:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще,мое мнение, девушки, что надо по возможности совместную (семейную) жизнь отдельно от родителей начинать. Конечно, сразу не всегда получается, но к этому стремиться надо за исключением редких случаев по любому.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема