![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюся - вот и я мужу говорю, что сейчас кучу денег вкладем, а потом, когда родится ребенок, всё может кардинально измениться, и нам потом на дверь еще укажут..
Моя мама предлагает нам жить с моей бабушкой в нашей второй квартире, но муж не хочет жить с бабушкой, да и я что-то не очень. Но и смотреть. как муж со свекровью каждый день ссорятся из-за всякой фигни. а иногда кое-где и я как бы крайняя становлюсь, мне не хочется, надоело уже. Да и тем более, всегда мечтала жить отдельно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УайтКис - да вот именно дело не в том, что "начали" ругаться..у них всегда были стычки..а в последнее время всё чаще и чаще..а представь, мы живем в квартире втроем..он, его мама и я...и когда меж ними война - я как бы нейтральное звено..не очень приятно..а если уж сильная ссора, так вообще хоть на цыпочках ходи...(((
лишь бы, лишь, лишь бы удалось им договориться об обмене..я так этого хочу... теперь всё зависит только от мужа..если раньше он действительно не хотел, то сейчас он хочет..но как-то нерешительно... а я уж точно не хочу сейчас ремнот и всё такое затевать, если фиг его знает, какое оно будет, завтра.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо за поддержку..вот и я подумала, что надо немного его подталкивать.. раньше его тут несколько факторов держало. которых сейчас уже нет в принципе..так чего цепляться за этот дом? а ждать и надеяться, что когда-нить квартира сама свалится нам на голову - глупо..надо ж когда-то взрослеть, отделяться от родителей..самим планировать свой бюджет и расчитывать на себя..хотя я очень уверена в своей маме. она всегда будет нам помогать и поддерживать всячески...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эмоции после свадьбы только положительные, еще бы на отдыхе не дергали рабочими вопросами по телефону))) А крем я тоже мамакомфорт купила, что то около 260руб., мажусь пару недель, вроде пока растяжек нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про занятия. Лично я раньше думала, что они бывают только платными. У нас 10 занятий в среднем стоят 200 евро...Я почитала про это и забила)))) А вот вчера увидела случайно объявление в ЖК, что у нас там есть бесплатные занятия, начинать примерно с 30 недели))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вообще,мое мнение, девушки, что надо по возможности совместную (семейную) жизнь отдельно от родителей начинать. Конечно, сразу не всегда получается, но к этому стремиться надо за исключением редких случаев по любому.
|
![]() |