![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошли мы на улицу собираться. теперь это целое испытание, не любит дочка одеваться,просто караул. привыкла в бодиках находиться. одеть на ребенка шапочку, высший пилотаж. теперь для нас прогулка начинается стрессом...надеюсь,скоро привыкнет.полчаса одеваемся,1,5часа гуляем...и уже не подкормишь грудью,прохладно, приходится бежать домой с орущим ребенком,если погуляли часика 2,5-3
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже спокойно. Только кажется 2-ой день обламаемся с прогулкой. Вчера целый день дождь лил. Сегодня собрались - дождь начался, потом кончился не пошла, подумала, что ребенок скоро кушать захочет. Сейчас опять собрались и опять дождь пошел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А мы попробовали еще месяца не прошло (уж очень хотелось обоюдно), тоже больно было, тем более что у меня эпизиотомия была, отложили на 2 недели, и потом все ок было. Только теперь редко получается, то он заснет, то я, то вместе падаем и засыпаем. Но я думаю, малыш подрастет и все придет в норму в этом плане. Секс - это на мой взгляд один из самых важных аспектов отношений в паре ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы на балконе дрыхнем. Две недели заставляла мужа разобрать балкон после ремонта, в эти выходные свершилось! Коляска туда правда не помещается, балкон наш - одно название, рассчитан на вынос туда одной небольшой попы
![]() ![]() |
![]() |