![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да странно как то,у меня полис ДМС,вызвала их скорую, приехали быстро,как я узнала позже беременность до 8 недель они должны вессти.
а они "типа" обзвонили все и мест нет (платных) и если я сама буду платить-то места найдуться короче было не до торга,я согласилась,но ваще меня надули похоже да плевать,здоровье важнее привет Юлечка,рада что ты огурцом таким ![]() а малышу скажи чтоб не шалил так и маманю не обижал!!!=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки-ДМС это полис с работы
они нам обеспечивают скорую,и платную палату+оплату лечения тоесть не повезут меня в обычную палату с 10 человеками,а в отдельную с соседом максимум так вот беременность не входит в полис,это не страхорвой случай но я узнала что до 8 недель страховой-тоесть меня пидманули а если вызвать бесплатную-отвезут в обычную больницу и бесплатную палату. нафига я плачу спрашивается,конечно я позвонила в страховую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жуть. Плюшкин во плоти. Рассказала что колеса вывожу с балкона - весь отдых ему насмарку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |