Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 12:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
А я на работе сижу!
Сегодня ходила на ЭХО КГ! Наконец то я всех врачей прошла.
Завтра иду к своему Г.
Девочки, а нет никакого рецепта, что бы не так часто в тубзик бегать, а то я из дома никуда особо выйти не могу. До работы 15 минут, еле доезжаю! А вечером хоть сгоршка не слезай...
Только если горшок с собой носить Всего-то 15 минут??? Мне до работы больше часа добираться, это если муж везет, а если сама - то все 1,5.
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.11.2010, 12:43
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я днем нетак часто бегаю. Зато ночью - стабильно. Все жду, когда ж закончу до 3-го триместра.
Navita вне форума  
Old 22.11.2010, 12:46
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

А у меня как напасть, как выхожу из дома так все, хоть действительно с горшком под мышкой ходи. И перед сном гоняю как ненормальная...
Аньчоус вне форума  
Old 22.11.2010, 12:53
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Ой, кстати, мне вчера приснилась такая хорошенькая девочка! Уже второй раз девочка снится. Интересно кто будет...А на УЗИ еще не скоро...
Аньчоус вне форума  
Old 22.11.2010, 12:54
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Ой, девочки толи еще будет после 7 месяца Если сейчас пару раз ночью встаете, то потом каждый час бегать будите, но успокаиваю вас - это временно
Юлия28 вне форума  
Old 22.11.2010, 12:57
Аньчоус
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Ой, девочки толи еще будет после 7 месяца Если сейчас пару раз ночью встаете, то потом каждый час бегать будите, но успокаиваю вас - это временно

Успокоила!!! Ну ладно, можно потерпеть ради сладенького малыша!!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 22.11.2010, 13:12
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Я помню с 1 Б, не бегала только второй триместр. Но вот вроде уже вторй, а я все бегаю.
Navita вне форума  
Old 22.11.2010, 13:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Navita, с неделечкой тебя!
А мы с мамой сейчас прошли по детским магазинам, приценились.
Блин, качественные классные ползуны можно купить за 50 рублей еще они сказали привезет пеленки, которые выйдут нам дешевле чем шить. Пока не купили ничего, конечно, но уже хоть приценилась.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.11.2010, 13:35
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Блин, качественные классные ползуны можно купить за 50 рублей еще они сказали привезет пеленки, которые выйдут нам дешевле чем шить. Пока не купили ничего, конечно, но уже хоть приценилась.
ого, за 50р, у нас пеленку за 50 р. не купишь
amino4ka вне форума  
Old 22.11.2010, 13:36
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Anna_Grin, спасибо.
Да, я тоже помню находила магазинчики, где недорого совсем и качество хорошее.
Navita вне форума  
Old 22.11.2010, 14:16
Аньчоус
Мама-чайник

А мне мама нашла у себя в закромах фланельку на пеленки . Такая не как сейчас, а тепленькая..савдеповская...
Аньчоус вне форума  
Old 22.11.2010, 14:23
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 819
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна!
Я больше всего бегала в 3-м триместре, за ночь, например, могла раз 5 точно встать, сейчас пока бегаю чуть чаще чем обычно.
Ежикин вне форума  
Old 22.11.2010, 14:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Navita, с неделькой!
А у меня кое-что от племянников осталось. Я буквально полгода назад перебрала, оставила для себя самое хорошенькое - у меня сестра для первенца своего сама распашонки шила, вышивала узоры на них, так они получились такие красивые, что она, наверное, пожалела их на каждый день носить малышу, они такие чистенькие сохранились, беленькие. А я жалеть не буду Жаль, у самой руки - крюки, ни шить, ни вязать не умею (((
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.11.2010, 14:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Navita, с неделькой!
А у меня кое-что от племянников осталось. Я буквально полгода назад перебрала, оставила для себя самое хорошенькое - у меня сестра для первенца своего сама распашонки шила, вышивала узоры на них, так они получились такие красивые, что она, наверное, пожалела их на каждый день носить малышу, они такие чистенькие сохранились, беленькие. А я жалеть не буду Жаль, у самой руки - крюки, ни шить, ни вязать не умею (((
Ну я немножко шью, немножко вяжу. Хочу сама бортики сделать, саше для всяких мелочей, полотенцики с уголком....как раз будет чем сябе занять.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.11.2010, 14:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а я пеленки сама сделаю, там делов-то обрезать, за обметать
Цитата:
Ну я немножко шью, немножко вяжу. Хочу сама бортики сделать, саше для всяких мелочей, полотенцики с уголком....как раз будет чем сябе занять.
а как ты бортики будешь делать? с паралоном?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.11.2010, 14:48
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Navita, с неделькой!
Про руки у меня тоже самое У меня приданного от старшей сестры куча осталось, только у нее девочка, интересно кто у нас будет
Н@дежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 14:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я пеленки сама сделаю, там делов-то обрезать, за обметать

а как ты бортики будешь делать? с паралоном?
Я тоже шить собиралась, просто гляну что он привезет, если не понравится качество, то буду шить. А вооьще я простыночки шить собираюсь еще.
А бортики думаю с синтепоном, или еще каким похожим материалом. Как то паралон смущает меня....
Anna_Grin вне форума  
Old 22.11.2010, 14:56
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

какие вот молодцы все! А я шить не умею совсем зато уже пинеточек навязала, штанишки связала,чепчик...ну так...как баловство больше...
Viktorija вне форума  
Old 22.11.2010, 14:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
какие вот молодцы все! А я шить не умею совсем зато уже пинеточек навязала, штанишки связала,чепчик...ну так...как баловство больше...
Ну тоже классно!!! Я тоже не могу сказать УМЕЮ. вот мама у меня шикарно шьет, я ее даже не пытаюсь переплюнуть, просто иногда очень хочется построчить на машинке что-нибудь....квадратное и простое)))
А ты пинеточек уже получается на осень навязала? а то летом то жарко в них наверное...
Anna_Grin вне форума  
Old 22.11.2010, 15:01
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Ну тоже классно!!! Я тоже не могу сказать УМЕЮ. вот мама у меня шикарно шьет, я ее даже не пытаюсь переплюнуть, просто иногда очень хочется построчить на машинке что-нибудь....квадратное и простое)))
А ты пинеточек уже получается на осень навязала? а то летом то жарко в них наверное...
Машинка...я её 100 лет в глаза не видела...а хотелось бы попробовать, правда как там убавлять и ты.ды я не понимаю
Да знаешь, хоть и конец мая, а с погодой и температурой не угадаешь да и как в роддоме будет тоже не знаю, так что я разных размеров на всякий случай навязала
Viktorija вне форума  
Закрытая тема