![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, с неделечкой тебя!
А мы с мамой сейчас прошли по детским магазинам, приценились. Блин, качественные классные ползуны можно купить за 50 рублей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 819 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я больше всего бегала в 3-м триместре, за ночь, например, могла раз 5 точно встать, сейчас пока бегаю чуть чаще чем обычно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, с неделькой!
А у меня кое-что от племянников осталось. Я буквально полгода назад перебрала, оставила для себя самое хорошенькое - у меня сестра для первенца своего сама распашонки шила, вышивала узоры на них, так они получились такие красивые, что она, наверное, пожалела их на каждый день носить малышу, они такие чистенькие сохранились, беленькие. А я жалеть не буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как ты бортики будешь делать? с паралоном? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А бортики думаю с синтепоном, или еще каким похожим материалом. Как то паралон смущает меня.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А ты пинеточек уже получается на осень навязала? а то летом то жарко в них наверное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да знаешь, хоть и конец мая, а с погодой и температурой не угадаешь да и как в роддоме будет тоже не знаю, так что я разных размеров на всякий случай навязала ![]() |
|
![]() |