|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и новости! ну и дела!!! ой-ой-ой!!! голова кругом!
ЕЩЕ ОДИН ПУЗИК!!!! SEASON, дорогая! поздравляю тебя с этой маленькой "зеброй" на тесте! пусть все растет и закрепляется и пусть все будет хорошо!!!! мы в это верим и будем поддерживать тебя! Ольга Журка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!в этот день у тебя 2 любимых человечка - муж и один малыш под сердцем - пусть они всегда будут с тобой и пусть на свет появится здоровый и крепкий малыш! Здоровья, любви и семейного счастья!!! ну и дела...ох-ох! проснулась и читаю - поверить не могу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, я вот тут сижу и думаю, а как же дальше, в ЖК нужно идти как можно раньше, но у меня до сих пор нет полиса, и справку о его замене никто не выдал. До полиса еще 2,5 недели. Может уже пора что пить начинать, а то очень боюсь повторения. У меня первая Б, тоже была в октябрьский цикл и узнала я про нее в начале ноября.
|
|
|